Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

A
На сайте с 07.11.2012
17

соррии не в ту тему

S
На сайте с 13.04.2013
5
Куратор:
Там ограничение стоит на кол-во ключей.

По теме: добавил проект, так же добавил один ключ для данного сайта, система уже пол дня чекает позиции...

нам добавили? или в пулстоп? если нам - то обновить страничку может? потому как на проверку ставим сразу же

H
На сайте с 06.04.2011
16

Проект из 1200 ключей, уже 3й день 504 Gateway Time-out, не могу загрузить отчёт.

А так, до 400 ключей всё замечательно снимает и быстро выгружает. Большое спасибо.

Но основная пробивка позиций (как раз те самые 1200) один раз, 28 числа смог скачать, и больше не удавалось. Подскажете способ, как можно выкачать свежий отчёт с таким кол-вом ключей?

B
На сайте с 15.12.2006
109

Такая же история. Если 1000+ ключей, то отчет выгрузить не удается (504 ошибка постоянно, недели полторы уже)

S
На сайте с 13.04.2013
5
Howled:
Проект из 1200 ключей, уже 3й день 504 Gateway Time-out, не могу загрузить отчёт.

А так, до 400 ключей всё замечательно снимает и быстро выгружает. Большое спасибо.
Но основная пробивка позиций (как раз те самые 1200) один раз, 28 числа смог скачать, и больше не удавалось. Подскажете способ, как можно выкачать свежий отчёт с таким кол-вом ключей?

поправили загрузку отчетов. ПРобуйте, должно работать.

I
На сайте с 19.12.2011
90
504 Gateway Time-out

О объявились. Сервис нереально понравился в начале. Теперь он просто не работает. Поправьте загрузку отчета. Не получается его загрузить, 504 ошибка, иногда, очень редко, если выбрать один день в датах, тогда может загрузится. Поправьте, а-то сервис просто бесполезен, мало того что на самом сайте не возможно посмотреть позиции, так теперь и отчет не загрузить.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
H3
На сайте с 06.04.2009
38

Добавил сайт и 2 ключевика - все нормально проверилось, буду пробовать "взаправду".

Дизайн радует глаз.

Против регистрации не возражаю, однако, если есть много недовольных - можно предоставить демо доступ для тестирования возможностей сервиса - люди не хотят оставлять даже минимальные данные, когда не знают, что их ждет за ширмой.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Ну 2 может и нормально а вот мои 543 он не переваривает, боюсь представить что будет, если все добавлю.

M
На сайте с 23.10.2012
31

Не могу разобраться с анализом конкурентов.

Зимой в России нужна норковая шапка (http://mexshapka.ru/zhenskie-shapki/zhenskie-shapki-iz-norki/shapki-norki-zhenskie/)
S
На сайте с 22.05.2013
1

1. Ограничьте кол-во проверяемых фраз!!! например 500... но Что бы стабильно работало, больше запросов уже платно... не нравится ... в ручную пускай ищут )

2. Благодаря этому увеличьте глубину поиска в идеале до 1000 надо... для тех кто считает, что это не нужно в сео сразу скажу Вы ребята значит только в "начальной школе" )

Я так то ... до седьмого пункта расписал ... но что то лишка... пока это только сделайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий