Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Kia87:
Господа, так куда на сегодня лучше податься?

На текущий момент пробывал и наиболее симпатичны allpositions и sitemetrika..

Запросов - не более 100 в неделю!

Выходит даже в таких масштабах бесплатных альтернатив нет?

В таких масштабах, это в каких?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Ditmar:
В таких масштабах, это в каких?

В цитате ведь указано. Или вы подписью светите в теме конкурента?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
-= Serafim =-:
В цитате ведь указано.

Я подумал, что данные сервисы предоставляют человеку всего 100 бесплатных запросов в неделю, но ему мало ) сори.

100 запросов в неделю... а какой лимит в день необходим? У sitexpert есть 10 бесплатных запросов в день (получаем 70 в неделю), но я не знаю работает ли еще сервис после последних событий. В остальных лавочку с бесплатным лимитом прикрыли и, как правило, дают разовый бонус, который рано или поздно закончится.

Еще по теме:

http://parserrf.ru/proverka_pozicij.php (лимит 10 запросов, но гугл определяет крайне странно)

http://www.seolib.ru/script/pos/ (в данный момент только Google - 5 фраз без регистрации, 10 с регистрацией)

K8
На сайте с 07.06.2013
75

Спасибо за советы!

Нет, Ditmar, около 100 за раз.

В общем, перешел на софтовое решение, пока вполне доволен, хотя через сервисы было привычнее.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Kia87:
Спасибо за советы!
Нет, Ditmar, около 100 за раз.
В общем, перешел на софтовое решение, пока вполне доволен, хотя через сервисы было привычнее.

Еще софт Rank Tracker прикольный

Сергей Гусев
На сайте с 31.08.2012
98

Как-то здесь все затихло. И на сайте техподдержка не отвечает. У меня вопросик небольшой. Сервис умер вообще? Т.к. деньги на счету есть, а позиции по запросам в Яндексе не показывает уже давно.

Молодость эфемерна. Опыт бесценен.
PL
На сайте с 27.07.2011
72
Kia87:
Господа, так куда на сегодня лучше податься?

На текущий момент пробывал и наиболее симпатичны allpositions и sitemetrika..

Запросов - не более 100 в неделю!

Выходит даже в таких масштабах бесплатных альтернатив нет?

seostatistika.ru

лимит в 25 запросов пока что, съем ежедневный, есть все графики, метки, щас допиливается доп. функционал.

Сделали бы и больше лимит запросов (хотели сделать сотню),но сервис бесплатный и никто особо не любит делиться лимитами на xml яндекс.. что печально)

лучше больше и лучше
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

А как вернуть свои 30 баксов, сервис перестал снимать позиции в яндексе, поддержка не отвечает. Пишу тут что бы все видели!!!

[Удален]

а я сайт аудитором бесплатно позиции квакаю и пофигу сколько запросов хоть мильён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий