Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

G
На сайте с 03.12.2006
54

На странице "Мои сайты" что обозначает цифра правее значка гугл и яндекс?

zaxenhausen
На сайте с 28.03.2012
83

Через Контакт зайти не смог. Зашел через Фейсбук.

Адалт знакомства: https://www.meendocash.com/?partner=226
АК
На сайте с 14.10.2012
44
Draz:
Зашел, увидел регистрацию, ушел.

Такой же случай.

КК
На сайте с 07.11.2012
5

Помогите, не могу разобраться со статистикой. Откуда взялись цифры +4 у яши и -14 у гугла, взял период за 8 дней. Спасибо.

jpg 43.jpg
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

У меня почему то до сих пор сканирует только сотку, хотя в настройках указала 300.

И так не удобны эти стрелочки вниз и наверх, на сколько понимаю они отражают общее количество позиций наверх или вниз от самого первого сканирования?

Не хватает чтобы в статистике показывало хотя бы последние 7 дней.

И как скачать отчет не разобралась чтот, нажимаю скачать отчет, появляется окошко Задача поставлена в очередь. Ожидайте. А дальше то что, где отчет скачать?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
H
На сайте с 06.04.2011
16
gulnaz:
й.
И как скачать отчет не разобралась чтот, нажимаю скачать отчет, появляется окошко Задача поставлена в очередь. Ожидайте. А дальше то что, где отчет скачать?

Затем отчёт, через n период времени улетит на скачку в браузере (если пользуетесь FF - то автоматически, если другими - то спросит, сохранить или открыть). Собственно всё всегда работает :)

S
На сайте с 13.04.2013
5
graver:
На странице "Мои сайты" что обозначает цифра правее значка гугл и яндекс?

средняя позиция по всем словам.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 15:18 ----------

Howled:
Починили выгрузку большого количества запросов - огромное спасибо!
Просьба сделать так, что при выгрузке, если запрос имеет позицию >100, он бы не перемещался вниз отчёта, а то это сбивает преднастроеннеый порядок запросов.

отчет полностью повторяет ваши настройки сортировки онлайн. Проверьте.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 15:18 ----------

АлексейК:
Такой же случай.

не тормозим - читаем выше! ))

---------- Добавлено 04.07.2013 в 15:19 ----------

КонстантинК:
Помогите, не могу разобраться со статистикой. Откуда взялись цифры +4 у яши и -14 у гугла, взял период за 8 дней. Спасибо.

Поправили. Спасибо.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 15:23 ----------

gulnaz:
У меня почему то до сих пор сканирует только сотку, хотя в настройках указала 300.
И так не удобны эти стрелочки вниз и наверх, на сколько понимаю они отражают общее количество позиций наверх или вниз от самого первого сканирования?
Не хватает чтобы в статистике показывало хотя бы последние 7 дней.

Глубина - нашли в чем проблема - сегодня будет работать четко.

стрелочки вниз вверху - уже показывают реальный прирост/падение за период, а не сумму.

Скачать отчет - затем должно появиться Записываем отчет и затем - Отчет готов и ссылка на Скачать отчет.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А это что?? Ручная проверка заблокирована. Настройте время проверки сайта так, что бы не пришлось проверять вручную. Чтот после этого расхотелось пользоваться сервисом.

КК
На сайте с 07.11.2012
5

При добавлении нового сайта на том же домене, но по другому региону пишет- "Ошибка, такой домен уже используется." Хотя несколько дней назад добавил 3 сайта с одним доменом но разными регионами.

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

Баги есть конечно! Но позиции снял быстро. Удобно работать с несколькими проектами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий