Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

S
На сайте с 13.04.2013
5
gulnaz:
А это что?? Ручная проверка заблокирована. Настройте время проверки сайта так, что бы не пришлось проверять вручную. Чтот после этого расхотелось пользоваться сервисом.

ну так задайте время проверки в настройках сайта! Неужели не заметно было, когда сайт добавляли то?

---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:46 ----------

КонстантинК:
При добавлении нового сайта на том же домене, но по другому региону пишет- "Ошибка, такой домен уже используется." Хотя несколько дней назад добавил 3 сайта с одним доменом но разными регионами.

все работает. Исключение: одинаковый регион по яндексу и домен по гуглу.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:49 ----------

Добавлен сбор статистики Yandex WordStat - находится в колонке Аналитика.

КК
На сайте с 07.11.2012
5
sitexpert:

все работает. Исключение: одинаковый регион по яндексу и домен по гуглу.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:49 ----------

Добавлен сбор статистики Yandex WordStat - находится в колонке Аналитика.

У меня не получается, сделал так:

на одном домене

1.сайт- яша, гугл, россия.

2.сайт- яша, москва

3.сайт- яша, питер

4.сайт- яша, саратов

Сделал так неделю назад, больше ни одного сайта добавить не могу, пишит- ошибка такой домен уже используется. Подскажите что не так. Спасибо.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Сервис нормальный, пользоваться удобно. Заметил, что тиц неправильно показывает по 1 сайту (у сайта тиц 30, а сервис показывает баранку). И еще исправьте, пожалуйста, фразу "Слово находитЬся на проверке.", резануло глаз.

Подпись не трогать мою!!!!!!
Knyazevse
На сайте с 20.09.2011
53

Регистрироваться не хочется, сервис то вроде бесплатный, и авторизация через соц. сети сработала.

Надо допиливать.

M
На сайте с 29.09.2010
43

-sitexpert,

Уже около двух недель не получаю никаких ответов по форме обратной связи и на письма в почту info@sitexpert.org

У меня 2 вопроса:

1. Как добавить второй регион Яндекса к проекту (функцию анонсировали в письмах)?

2. Есть ли возможность кастомизации моих отчетов (может быть на платной основе)? Нужно немного изменить формат.

Также у меня не работает функция ежедневной отсылки отчетов на е-мэйл.

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
КК
На сайте с 07.11.2012
5

Обновления поставил на 6.00 уже 12.10 но ещё ни как.

WB
На сайте с 09.02.2009
59

Показы из вордстат с ковычками и восклицетельным знаком планируете сделать или я плохо искал?

S
На сайте с 13.04.2013
5
marroder:
-sitexpert,
Уже около двух недель не получаю никаких ответов по форме обратной связи и на письма в почту info@sitexpert.org
У меня 2 вопроса:
1. Как добавить второй регион Яндекса к проекту (функцию анонсировали в письмах)?
2. Есть ли возможность кастомизации моих отчетов (может быть на платной основе)? Нужно немного изменить формат.

Также у меня не работает функция ежедневной отсылки отчетов на е-мэйл.

ничего от вас не получали, даже в спам.

насчет второго региона - добавляете сайт с новым регионом.

кастомизации отчетов нету - пришлите пример отчета - возможно мы его реализуем глобально.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 16:56 ----------

КонстантинК:
Обновления поставил на 6.00 уже 12.10 но ещё ни как.

проверьте сохранилось ли заданное время и активирована ли кампания.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:04 ----------

WOLF-BESPREDEL:
Показы из вордстат с ковычками и восклицетельным знаком планируете сделать или я плохо искал?

уточните что вы хотите получить?

---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:21 ----------

КонстантинК:
У меня не получается, сделал так:
на одном домене
1.сайт- яша, гугл, россия.
2.сайт- яша, москва
3.сайт- яша, питер
4.сайт- яша, саратов
Сделал так неделю назад, больше ни одного сайта добавить не могу, пишит- ошибка такой домен уже используется. Подскажите что не так. Спасибо.

Да. было) сломали - теперь все работает!

C
На сайте с 11.04.2011
17

Подскажите, что отображают общие графики на странице "мои сайты".

Полагал, что должны показываться изменения средней позиции по всем ключевым словам, но это не так. Например, текущая средняя по гуглу напротив названия сайта - 221, а график показывает в последней точке- 78

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Потестил, весьма неплохо :)

Два вопроса-

1. как удалить ключевые слова: удалил из группы, они перешли в удаленные, а как удалить из этой группы?

2. Можно отключить отсев дублированных ключевых слов-

работа ведется в таблице, где происходят некоторые манипуляции и порядок следования слов важен.

При удалении дублей порядок нарушается и приходится вручную сортировать слова.

Ну и общее- при нескольких тысячах слов страницы подтормаживают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий