загадки рамблера

NN
На сайте с 10.10.2006
0
NNN
908

Опять эти загадки.

Допустим (чисто теоретически), есть некий загадочный сайт, и некий загадочный запрос, по которому сайт выходит на нормальные места в других системах (к примеру в Яндексе). Сайт зарегистрирован в Рамблер топ 100, и по тому же самому запросу выходит при поиске в топе на первое место. Но вот вопрос - при поиске в Интернете сайт в рамблере не появляется вообще (на глубину 500 позиций его нет). Хотя проиндексированы все страницы, никакой тебе грязи вроде 1пс, скрытого текста, редиректа... Можно говорить о различии в алгоритмах, когда есть разница в позициях на n, но чтобы в одном поисковике выходил, а в другом не было вообще??? Может я чего недопонимаю?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Возможно, страница всё-таки не проиндексирована. Наличие счётчика, возможно, ускоряет индексацию, но не говорит, что страница проиндексирована.

Hi!
NN
На сайте с 10.10.2006
0
NNN

Хм... Я же говорю, проиндексировано ВСЕ. Есть сервисы, с помощью которых это можно проверить. И рамблербот посещает страницы регулярно. Если б все было так просто...

sander
На сайте с 02.07.2004
114
NNN:
Опять эти загадки.
Допустим (чисто теоретически), есть некий загадочный сайт, и некий загадочный запрос, по которому сайт выходит на нормальные места в других системах (к примеру в Яндексе). Сайт зарегистрирован в Рамблер топ 100, и по тому же самому запросу выходит при поиске в топе на первое место. Но вот вопрос - при поиске в Интернете сайт в рамблере не появляется вообще (на глубину 500 позиций его нет). Хотя проиндексированы все страницы, никакой тебе грязи вроде 1пс, скрытого текста, редиректа... Можно говорить о различии в алгоритмах, когда есть разница в позициях на n, но чтобы в одном поисковике выходил, а в другом не было вообще??? Может я чего недопонимаю?

При поиске в топ 100 рамблера поиск идет только среди сайтов-участников указанного рейтинга. А при поиске рамблера в интернет он (поиск) ведется среди всех проиндексированных сайтов. И не все они ввнесены в топ 100.

Поэтом таков результат.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

NNN, у вас сайт молоденький? Давно продвигать начали? Рамблер любит солидных старичков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий