- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ой.. какое ошибочное мнение... :(
ЗЫ хочу футболку с надписью: "не экстраполируйте меня!"
может стать хорошим признаком :)
Приведите контрпример? Без обид, но подобные разговоры обычно заводят водители "классики". Водители чудес вражеской техники обычно соглашаются... Нормальный доход позволяет очень быстро заработать на небедную машинку.
Эт смотря как дизайнеров искать. Я прежде чем предолжить работу смотрю таки портфолио, общий уровень. Если последние работ 5 качественные и соответствуют моему представлению о том, каков должен быть хороший дизайн. Человек достигший определенного качественного уровня сделать существенно хуже уже не может -т.е. портфолио - некий гарант качества будущего продукта. + если портфолио большое - дизайнер знает что ему нужено чтобы нарисовать "хорошо". Я после отправки ТЗ спрашиваю - инфы достаточно? Если есть вопросы - отвечаю.
А дальше - полёт мысли дизайнера.
Судя по тому что вы говорите, вы рассматриваете дизайн лишь как оформительство.. лишь его декоративную составляющую, думаю что от фрилансера именно и только этого и ждут :) ...но это лишь малая часть!
да.. я вот уже скоро 6 лет как дизайнерами руковожу :).. причем в офисе, без фриланса и удаленки.
...но это лишь малая часть!
Поясните....
Приведите контрпример? Без обид, но подобные разговоры обычно заводят водители "классики". Водители чудес вражеской техники обычно соглашаются... Нормальный доход позволяет очень быстро заработать на небедную машинку.
контрпример... легко :)
мой бывший однокурсник сын замминистра здравоохранения, был взят в институт по блату... продолжать? ;)
да.. у меня не классика.. у меня 2 машины ;)
контрпример... легко :)
мой бывший однокурсник сын замминистра здравоохранения, был взят в институт по блату... продолжать? ;)
да.. у меня не классика.. у меня 2 машины ;)
И чего? Такой ко мне не обратится. Это раз. Второе - вы применили очень сомнительный приём - а именно: исключение. Вы не находите, что сыновей замминистра существенно меньше, чеи людей просто строящих бизнес? Если так уж брать, то одному моему знакомому НР подарил мазду 6 просто так. Или мой двоюродный брат ездил на служебном Mercedes s500 отца в 18 лет.
...но это лишь малая часть!
Про дизайн поясните...
Я посмотрел:
http://www.biplane-group.ru/clients/
Прошу прощения, но очень средненько. Я бы вашего дизайнера, к примеру, не нанял.
Поясните....
эээ.. нуууу.. оформитель решает только декоративные задачи. т.е. "делает мне красиво" :) если он это умеет - замечательно.. но перед дизайнером можно и нужно ставить задачи более высокого порядка.. идеологические я бы сказал :) их он врядли решит без знакомства с бизнесом заказчика, с его продуктом или услугой... с ним самим, наконец. :) вы врядли передадите ньюансы "на словах" в ТЗ/ХЗ, поэтому он способен "творить" только на ниве оформительства, даже если способен на большее.
давайте как-то воссоеденим посты.. а то одновременно идем в два потока :)
эээ.. нуууу.. оформитель решает только декоративные задачи. т.е. "делает мне красиво" :) если он это умеет - замечательно.. но перед дизайнером можно и нужно ставить задачи более высокого порядка.. идеологические я бы сказал :) их он врядли решит без знакомства с бизнесом заказчика, с его продуктом или услугой... с ним самим, наконец. :) вы врядли передадите ньюансы "на словах" в ТЗ/ХЗ, поэтому он способен "творить" только на ниве оформительства, даже если способен на большее.
Наверно мы где-то расходимся в терминологии. Я посмотрел часть работ - идеалогии по сути, нет. Березовый мир - фото куска леса в "воздухе". Яуза - аналогично. МКМ - аналогично.
Про дизайн поясните...
Я посмотрел:
http://www.biplane-group.ru/clients/
Прошу прощения, но очень средненько. Я бы вашего дизайнера, к примеру, не нанял.
фууу.. как некрасиво.. знаете я бы тоже не нанял :) их у нас кстати не один :)
я ведь не хвастаться работами наших дизайнеров пришел.. и на ваших пальцем не показывал.. я приводил аргументы как должно быть и почему.. а так... скучно, простите :)
да, вспомнилось:
Писательский вес по машинам
Они измеряли в беседе.
Гений - на ЗИМе длинном,
Просто талант - на 'Победе'.
Ну, а кто не сумел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину 'Москвич'
Или ходит пешком, как Чехов
Наверно мы где-то расходимся в терминологии. Я посмотрел часть работ - идеалогии по сути, нет. Березовый мир - фото куска леса в "воздухе". Яуза - аналогично. МКМ - аналогично.
а какое у вас образование, если не секрет?
а какое у вас образование, если не секрет?
Судя по тому что вы здесь, но не отвечаете, понял: образование ваше - секрет!
Но очень хорошо, что и образование и опыт позволяют вам так легко и непринужденно высказывать свое мнение о чужой работе. вот мои - не позволяют. И когда меня спрашивают - как тебе вот этот дизайн я говорю: "я был бы полным идиотом, если бы стал его рецензировать! Я не знаю не только задач, которые ставились перед данным конкретным сайтом, я не знаю даже какое позиционирование у компании, не видел ее бренд-бука, не представляю какие у них маркетинговые задачи, что я могу оценить??? красивая ли картинка? а какая разница?"
Опять же... скажу что некрасивая, а дизайнер окажется на ауди а6.. вполне себе "успешный" ... :)