- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТВЭЛ,
10 и не надо, для сайта всего один выбрать ;)
p.s. Тоже можно сказат и про дизайнера, как видно из темы.
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Где Вы видели оплату по таланту?
Это и есть ответ на Ваш вопрос.
(скромно) Ну... я, например.
Талант, а особенно оплата по таланту - это такая редкость :(
по рекомендациям, по ссылкам с уже сделанных сайтов придёт более чем достаточно
Рекомендации и ссылки не обеспечивают стабильного притока заказов.
500$ за дизайн сайта вы считаете очень мало?
Если тема известна, вполне возможно, что-то уже делалось раньше, или не прошедший ранее вариант, т.е. готовое могут предложить. 500 рассматривается всеми, тут как у художника (волный пересказ)...я писал картину всего один день...и всю жизнь.
500$ за дизайн сайта вы считаете очень мало?
Артемия Лебедева позвать по этому вопросу?
Артемия Лебедева позвать по этому вопросу?
позовите :)
Ясное дело ТЗ пишется. Но дизайнер в полёте своей фантазии через неделю об этом забывает. Приходится напоминать. Зачастую получается так, что диз прислан - всё классно. Начинаешь делать и понимаешь что кое-что забыли. Начинаешь снова мучать дизайнера.
Классика - только одна кнопка в меню подсвечена. А остальные???
Но самый полный ужас это когда за веб-дизайн берется полиграфист. Это пиши пропало. Делает нереализуемые вещи. А клиент радуется как ребенок - типа вот так и сделай.
Честно говоря, за все время работы ниразу такого небыло :)
Отдать в работу дизайн, а потом допетрить что забыли чего-то там дорисовать... Ваще пипец :)
А полиграфистам нафига даете рисовать для Вас дизайны, если знаете, что потом не сверстается? А клиенту зачем показываете такие макеты, если знаете что не сверстается? :)
Честно говоря, за все время работы ниразу такого небыло :)
Отдать в работу дизайн, а потом допетрить что забыли чего-то там дорисовать... Ваще пипец :)
Забывают мелочи все, поверьте. И вы не исключение. Вы, наверно, об этом забыли 😂
Разве в моём сообщении упоминается, что ИМЕННО Я дал задание полиграфисту? Если бы я - ни в жизнь. Тут как раз ситуация другая. Сделал клиенту сайт на его старом дизайне - типа диз мы сами, у нас ребрэндинг и прочая лапша. Ребрэндинг делает Netprofit - ну, думаю, тут они вроде в дизе накосячить не должны.
Берусь сверстать дизайн как будет готов и заменить имеющийся - коли я разработчик - так будет лучше. Присылает мне диз клиент - а там полный "ахтунг". Я звоню - что за нафиг? Оказалось что им порекомендовали дизайнера - полиграфиста.
Прихал в офис, провёл беседу чего делать можно, а чего нельзя в веб-дизайне. Присылает второй вариант - "ахтунг №2" (уже отосланный клиенту и в целом одобренный). Созваниваюсь с дизайнером - "ну что опять случилось?". Ответ потрясный - а вотклиенту первая версия понравилась и такой-то такой то элемент (которые нереализуемы) он хочет и без них не примет.
Занавес. Звоню клиентке и говорю что дальше все работы по сайту без меня.
Забывают мелочи все, поверьте. И вы не исключение. Вы, наверно, об этом забыли 😂
Мелочи - да. Но ничего себе мелоч - корзину заказа видите ли забыли в инет магазине. Подумаешь ерунда какая :)
Реплики по поводу полиграфистов снимаю. Но все ровно можно было заранее втолковать заказчику почему лучше не заказывать дизайн на стороне и темболее у полиграфиста :)
Занавес. Звоню клиентке и говорю что дальше все работы по сайту без меня.
Если не трудно, дайте посмотреть что нить что нереализуемо :)
А то я даже не представляю :)