- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нежелательная беременность, если пара гетеросексуальна.
Нежелательная беременность через жопу? Не затруднитесь описать биомеханику процесса?
P.S. В телегонию тоже верите? Паховую грыжу с помощью заговора никогда не лечили?
Думаю, что TC сам гей, просто он не может это признать...
Не теряйте времени, дайте Вашему настоящему Я выйти наружу - позвоните однокласснику :)
Встретил в магазине бывшего однокашника, не виделись много лет. И вот рассказывает он мне историю - наш общий знакомый, который по бабам весь первый курс бегал стал голубым. Ходит по гей заведениям, в социальной сети у себя фотки парней размещает (залезл потом сам глянуть, так и есть). Инфа провернная вобщем и однокашнику точно нет смысла врать. И вот я в шоке и у меня только один вопрос - какого хрена? Как може нормальный пацан стать геем? Женщин вокруг красивых - тыщи, женись, детей рожай - нет блин, на мальчиков перекинулся. Почему так? Раньше же не было так распространено все это?
а что нередко слышу рассказы, что кто-то от жены ушел став геем, кто продолжает жить с женой, а сам жахается с мужиком - видать, с возрастом у некторых просыпается эта, такс казать, страсть...
в конце концов в Таиланд народ со всего мира приезжает пожарить трансов 🤪
По умолчанию Почему мужики становятся геями?
может, им просто скучно?...
Нежелательная беременность через жопу? Не затруднитесь описать биомеханику процесса?
P.S. В телегонию тоже верите? Паховую грыжу с помощью заговора никогда не лечили?
Сарказм тут не уместен. Вы на сео форуме, что предполагает умение юзеров данного сообщества пользоваться пс. Обьяснять биомеханику каких либо процессов я никому не обязан - гугл вам в помощь.
Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется!
единственная здравая мысль. По мне - пусть хоть каждый второй - пидорас.
Лишь бы бы парадами своими не ходили, и вообще молчали бы в тряпочку про свою ориентацию.
Долбишься в попу и в рот - да ради бога милый, на тебе еще страпон в подарок.
На самом деле это так и есть. Ты примеряешь мысленно чужой член в свою задницу, тебе становится отвратительно, и ты начинаешь злиться.
Ну да, а зоофилов и некрофилов не любят потому, что кому-то противно представить как извращенец пялит его любимую болонку или покойного дедушку? :D
Ну да, а зоофилов и некрофилов не любят потому, что кому-то противно представить как извращенец пялит его любимую болонку или покойного дедушку? :D
А нелегалов почему не любят? ;) зачем путать жопу с пальцем. Дурачков можно поискать в апдейтах, в курилке - солидное общество, здесь не нужно передергивать и манипулировать.
Зоофил и некрофил совершают половой акт с теми, кто не давал на это согласие. Гамаки же делают все по обоюдному согласию. У тебя-то почему проблема возникла? не берут штоле ;)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 18:21 ----------
Если в Европе детские бордели начнут открывать, нам тоже "опыт" перенимать нужно?
---------- Добавлено 13.04.2013 в 18:24 ----------
Почему-то все противники геев затыкаются, когда им говоришь: я не хочу, что бы ходил рядом с моими детьми, и ты должен заткнуться, помалкивать в тряпочку о своей ориентации, и уехать в резервацию.
Что лишний раз доказывает, что все фашисты - унылое говно, которое руководствуется принципом "а нам-то за что?" ;)
И пока это так - хорошие люди всегда будут побеждать.
Почему мужики становятся геями?
Есть две причины гомосексуализма
а) Привитая.
б) Заложенная природой но долго и тщательно скрываемая под давлением общественного мнения.
Вариант б) это мина замедленного действия которая может рвануть в любой момент.
До определенного момента формирования пола ребенка в утробе матери ребенок не имеет пола и только в определенный момент происходит превалирование основных половых признаков.
Если взять шкалу от 0(женские признаки) до 100(мужские признаки) то на этом отрезке будет множество разнообразных решений природы. По внешним половым признакам объект может обладать одними характеристиками а внутри гормонально противоположными.
Так вот не каждый мужик у кого болтается между ног
И не каждая женщина у которой не болтается
seolink74, это как это - привитая? Путем убеждения чтоли :)
Или путем пропоганды? :)