- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое
Не, конечно никто не считает, что это плохо. Когда один мужик, пялит в задницу другого, это совершенно нормально.
Не, конечно никто не считает, что это плохо. Когда один мужик, пялит в задницу другого, это совершенно нормально.
Ну вот лично вам какое дело до задницы другого мужика? Вы ревнуете что ли?
Вот скажите, вам в этом видео тоже геи мерещатся?
Женщин вокруг красивых - тыщи, женись, детей рожай - нет блин, на мальчиков перекинулся.
Это же ясно. Детей не хочет.
Это же ясно. Детей не хочет.
Хоть это хорошо.
К слову, всегда было интересно как гомофобы относятся к анальному сексу со своей женщиной, а если гомофоб женщина, то со своим мужчиной соотв. Поэтому осмелюсь спросить...
Уважаемые гомофобы, вы практикуете анальный секс со своим гетеросексуальным партнером? Дамы, не стесняйтесь отвечать первыми =)
P.S. Т.к. гомофобам всегда важна ориентация собеседника, то заведомо уточню, что я гетеросексуал.
Ну вот лично вам какое дело до задницы другого мужика? Вы ревнуете что ли?
Причем здесь "лично вам какое дело"? Вы утверждаете, что пидорасы - это нормально, на основании того, что они существовали "всегда" (хотя всегда и начало XX века понятия разные) в России. Я уверен, что и туберкулез был "всегда" в России, но это не значит, что это не заболевание и с ним не нужно бороться.
Я уверен, что и туберкулез был "всегда" в России, но это не значит, что это не заболевание и с ним не нужно бороться.
Туберкулез - заразное заболевание. Сравни лучше с циррозом печени.
Какое право ты имеешь бороться с чужим циррозом? И вообще - какое твое собачье дело, болеет ли человек циррозом, или печень его здорова?
Ну не скажите, господин Каширин, не скажите. Вот у меня ростут дети. Я не хочу что б они это все видели. Психика, все дела. Я бы выселил всех "этих" на безлюдный остров. Хай себе там живут между собой как хотят.
respekto, дак дети вырастут и не хай, кем они вырастут, а вдруг, "Привет блюватер"? Тогда вы их тоже на необитаемый сошлёте? К этим? Как хотят там:
"Кам, кам, кам ту май ниггарз"?
Как вы поступите?
И вряд ли Каширин тут поможет, кстати. Симпатии я к нему не испытываю, хотя человек явно не дурак, но он не поможет точно :)
Топiк проклятъ!