Почему мужики становятся геями?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Nekada:
Право на поонанировать что ли? Ой, да бери сколько хочешь 🍿

ЗЫ. А че ты орешь-то так капслоком в подписи?

БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР СЕКСА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕКСОМ ВАГИНАЛЬНЫМ! ДАЖЕ ОНАНИЗМ, ПРАВО НА КОТОРЫЙ ВЫ ЗДЕСЬ ПОДНЯЛИ, ВСЕ ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ К МИРУ СЕКСА И ДЕВИАЦИЕЙ ВСЕМИРНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НЕ ПРИЗНАН. ОНАНИЗМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ПАРТНЕРОМ, ТАК КАК ЭТО УЖЕ ПЕТИНГ. МНОГИЕ ЖЕНАТЫЕ ПАРЫ, ПЫТАЯСЬ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ОТВОРАЧИВАЮТ К СТЕНКЕ ИКОНКУ И ПРАКТИКУЮТ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТАКЖЕ ПРИВОДЯТ К ОПЫТУ СВИНГА, ПРАВДА МНОГИЕ ПРАКТИКУЮЩИЕ СВИНГЕРЫ РАЗНЯТСЯ МНЕНИЯМИ НА ЭТОТ СЧЕТ. Т.Е. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СВИНГ - ФОРМОЙ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОРАТЬ НА ВАС? Я ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕН.

Все по жести.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Геи это неудачники, которым не дают телки, или которые боятся их; они объединятся и проповедуют это :D

ИМХО

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Linux:
Геи это неудачники, которым не дают телки

Скажите это Элтону Джону.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
MoMM:
Скажите это Элтону Джону.

Ну может ему в молодости не давали)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rodnoi:
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОРАТЬ НА ВАС? Я ОЧЕНЬ ОСВЕДОМЛЕН.

Ну, главное, монитор не забрызгайте.

Но постарайтесь писать все же не капсом, а то читать утомительно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
MoMM:
Rodnoi, это пофессиональное сообщество. Потому у большинства и реакция такая - "пофиг, к SEO не относится".

Открываем лекторий Общества "Знание" ? "Все, что вы хотели узнать о геях, но стеснялись спросить"?

Нахрен оно кому надо? Кстати, тут были и признания геев, и признания трансов. Даже с фотками. Просто никто из этого не делает бомбу. Ну носишь ты платье - и носи.

Ну раз такие темы периодически здесь возникают, значит спрос на тему есть. В конце концов, не я же ее начал. Я просто призвал к конструктиву. А я как член артели сеошников склонен к профессиональной деформации в смысле релевантности, созданного мной контента.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 23:33 ----------

Nekada:
Ну, главное, монитор не забрызгайте.
Но постарайтесь писать все же не капсом, а то читать утомительно.

Не утомляйтесь так скоро. Учитывая, что вы начали с ваших сексуальных табу (что-то там про "писю в попу - плохо", выражаясь вашими же словами), вместе мы прошли тему онанизма и петинга взрослых нордических мужчин, а теперь и вовсе переходим к брызгам (сквирт? или интенсивный фистинг?), я делаю вывод, что вы очень заинтересованы во мне как в собеседнике.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rodnoi:
значит спрос на тему есть

Дык, как же ему не быть?

Тема острая. Потому её постоянно набрасывают на вентилятор наравне с национальной и религиозной. Разве что политика популярнее.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Rodnoi:
Не утомляйтесь так скоро. Учитывая, что вы начали с ваших сексуальных табу (что-то там про "писю в попу - плохо", выражаясь вашими же словами), вместе мы прошли тему ононизма и петинга взрослых нордических мужчин, а теперь и вовсе переходим к брызгам (сквирт? или интенсивный фистинг?), я делаю вывод, что вы очень заинтересованы во мне как в собеседнике.

Nekada, вот надо было вам зацепить этого извращенца 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Какое-то средневековье в мозгах, честное слово...

На остров... а чего не сразу на костер?

Ну нравится им так, какое кому дело до чужих постелей?

Дизайн сайта, сайт на тильде
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
sakateka:
Какое-то средневековье в мозгах, честное слово...
На остров... а чего не сразу на костер?

Можно, а лучше в котельную, замест хвороста, чтобы с пользой. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий