- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Встретил в магазине бывшего однокашника, не виделись много лет. И вот рассказывает он мне историю - наш общий знакомый, который по бабам весь первый курс бегал стал голубым. Ходит по гей заведениям, в социальной сети у себя фотки парней размещает (залезл потом сам глянуть, так и есть). Инфа провернная вобщем и однокашнику точно нет смысла врать. И вот я в шоке и у меня только один вопрос - какого хрена? Как може нормальный пацан стать геем? Женщин вокруг красивых - тыщи, женись, детей рожай - нет блин, на мальчиков перекинулся. Почему так? Раньше же не было так распространено все это?
Инфа провернная вобщем и однокашнику точно нет смысла врать.
Все равно есть шанс, что вас разыграли. В гости к нему не хотите сходить, чтоб убедиться?)
Оч маловероятно, что бывает так- по бабам, по бабам, а потом, бац-"пeреключился"...
На всякий случай не оборачивайтесь к однокашнику спиной, у него странные интересы, за геями всякими следит.
В гости к нему не хотите сходить, чтоб убедиться?)
Ни за что! У меня жопа девственная, пусть ею и остается! :D
Оч маловероятно, что бывает так- по бабам, по бабам, а потом, бац-"пeреключился"...
Ну а почему нет?! по бабам, по бабам, потом слетал пару раз в тайланд и уже по геям, по геям!
Да какая разница, или сон от этого ухудшился?
Ну простата, она такая. если однокашника не сдерживают моральные узы и различные комплексы, то почему бы и нет?
я сам натурал и мне плевать на половую ориентацию людей, но я вижу, скольким мужчинам не плевать, скольких раздражает общество геев, да достаточно уже посмотреть список народных русских матов, дабы удостовериться. к чему это я... А, да, это я к тому, что гомофобия - это всегда латентная гомофилия, вот и делайте выводы - сколько мужчин, на самом деле, хотят этого, даже если сами не осознают. не вижу смысла доказывать это, ибо психологам оно давно известно.
часто болтаю с психоаналитиками. даже сайты их двигаю :)
Да какая разница, или сон от этого ухудшился?
да мне то пофиг собственно, но сам факт, вроде не так давно девок жарил, а сейчас его жарят...
Может баба какая ему больно сильно сделала (сердцу), вот и кердык :(
А там на расстроенные чувства может и этот "голубоватый ужик сзади подкрался".
я сам натурал и мне плевать на половую ориентацию людей, но я вижу, скольким мужчинам не плевать, скольких раздражает общество геев, да достаточно уже посмотреть список народных русских матов, дабы удостовериться. к чему это я... А, да, это я к тому, что гомофобия - это всегда латентная гомофилия.
Скоро можно будет переписать песенку: потому что на 9 девченек по статистике 8 геев.
а у меня одноклассница, любительница мужчин со школьного возраста, в итоге родила ребенка, а потом сменила пол. И так бывает.
yogan, не подумай, что стебусь, но она сменила пол, чтобы продолжать любить мужчин, но с другой стороны?