- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
seolink74, это как это - привитая? Путем убеждения чтоли :)
Или путем пропоганды? :)
Путем выживания. Один из примеров секс за деньги
все кому интересен гомосексуализм тусуются около 50 % шкалы половой принадлежности.
Путем выживания. Один из примеров секс за деньги
Есть старый французский фильм "Пираты", в нем два пирата под страхом смерти съедают крысу за обедом. Для выживания много, что можно сделать, только вот я не уверен, что они стали крысоедами после этого ;)
Есть старый французский фильм "Пираты", в нем два пирата под страхом смерти съедают крысу за обедом. Для выживания много, что можно сделать, только вот я не уверен, что они стали крысоедами после этого ;)
Константин я уже три примера написал а потом стер..противно писать и выкладывать в паблик.
В общем в жизни много всего бывает и не только крыс едят.
Мне знакомы рассказывал как они сидели в засаде 2 недели..пили свою мочу. Да потом он не стал любителем мочи это Вы правильно подметили. Но если в следующий раз человек попадет а аналогичную ситуацию ему уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями.
У тебя-то почему проблема возникла? не берут штоле
У меня проблема возникла, когда ты сказал, что все примеряют чей-то член в свою задницу. Я даже и подумать о таком не мог, жопа у меня чтобы срать и применить её для другого я как то не мог представить. Если ты при виде гея мысленно представляешь его в своей заднице, то не нужно говорить за всех. ;)
Гомофобия есть из-за некоторых "представителей" лгбт вроде Алексеева и ему подобных. Еще посмотрите на Гогена ( адвокат который ), они реально ненависть вызывают и только усугубляют всё своими гей парадами и лозунгами за равенство 😡. Ну люди и проецируют этот образ на всех геев. Поэтому гомофобия всегда будет присутствовать в России.
Но например, когда знакомый, которого ты знал долгое время внезапно оказывается гомосексуалом, человек внезапно прозревает - ничего ужасного в этом-то и нет. Обычный мужик, но любит других мужиков.
уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями
- скажите, вы страдаете половыми извращениями?
- нет, я ими наслаждаюсь...
Мне знакомы рассказывал как они сидели в засаде 2 недели..пили свою мочу. Да потом он не стал любителем мочи это Вы правильно подметили. Но если в следующий раз человек попадет а аналогичную ситуацию ему уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями.
Согласен, но вряд ли они при выборе, что пить - пиво или мочу, выберут не пиво. Гей - это человек, который добровольно выбирает секс со своим полом.
Поэтому я все еще не понимаю, как исключительные обстоятельства могут изменить ориентацию целовека.
Зоофил и некрофил совершают половой акт с теми, кто не давал на это согласие
А вы откуда знаете? Может болонка и согласна была, но сказать не может. Она же собака.
Что лишний раз доказывает, что все фашисты - унылое говно, которое руководствуется принципом "а нам-то за что?"
Вам шарманка про фашистов не надоела? Или у вас уже это рефлекс - что-то запрещают - фажизд пракляты.
Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется!
Вас и так меньше чем нас. Нам так скоро и вообще достанется только то, что останется 😡
А вы откуда знаете? Может болонка и согласна была, но сказать не может. Она же собака.
Именно поэтому болонка не может считаться согласившейся. Потому что она не может явно выразить свою волю. А ребенок не может считаться согласившимся вообще, даже если выразил свою волю, потому, что ребенок не имеет права на такое волеизъявление.
Вам шарманка про фашистов не надоела? Или у вас уже это рефлекс - что-то запрещают - фажизд пракляты.
Да ты, фашист, не комплексуй. Нюрнбергский процесс тебе не грозит. Из ППШ тебя под Смоленском не положат. Так и проживешь свою бесполезную жизнь, гния потихоньку.