Почему мужики становятся геями?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:
seolink74, это как это - привитая? Путем убеждения чтоли :)
Или путем пропоганды? :)

Путем выживания. Один из примеров секс за деньги

все кому интересен гомосексуализм тусуются около 50 % шкалы половой принадлежности.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
seolink74:
Путем выживания. Один из примеров секс за деньги

Есть старый французский фильм "Пираты", в нем два пирата под страхом смерти съедают крысу за обедом. Для выживания много, что можно сделать, только вот я не уверен, что они стали крысоедами после этого ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:
Есть старый французский фильм "Пираты", в нем два пирата под страхом смерти съедают крысу за обедом. Для выживания много, что можно сделать, только вот я не уверен, что они стали крысоедами после этого ;)

Константин я уже три примера написал а потом стер..противно писать и выкладывать в паблик.

В общем в жизни много всего бывает и не только крыс едят.

Мне знакомы рассказывал как они сидели в засаде 2 недели..пили свою мочу. Да потом он не стал любителем мочи это Вы правильно подметили. Но если в следующий раз человек попадет а аналогичную ситуацию ему уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
У тебя-то почему проблема возникла? не берут штоле

У меня проблема возникла, когда ты сказал, что все примеряют чей-то член в свою задницу. Я даже и подумать о таком не мог, жопа у меня чтобы срать и применить её для другого я как то не мог представить. Если ты при виде гея мысленно представляешь его в своей заднице, то не нужно говорить за всех. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Гомофобия есть из-за некоторых "представителей" лгбт вроде Алексеева и ему подобных. Еще посмотрите на Гогена ( адвокат который ), они реально ненависть вызывают и только усугубляют всё своими гей парадами и лозунгами за равенство 😡. Ну люди и проецируют этот образ на всех геев. Поэтому гомофобия всегда будет присутствовать в России.

Но например, когда знакомый, которого ты знал долгое время внезапно оказывается гомосексуалом, человек внезапно прозревает - ничего ужасного в этом-то и нет. Обычный мужик, но любит других мужиков.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seolink74:
уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями

- скажите, вы страдаете половыми извращениями?

- нет, я ими наслаждаюсь...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
seolink74:
Мне знакомы рассказывал как они сидели в засаде 2 недели..пили свою мочу. Да потом он не стал любителем мочи это Вы правильно подметили. Но если в следующий раз человек попадет а аналогичную ситуацию ему уже меньше придется бороться со своими внутренними противоречиями.

Согласен, но вряд ли они при выборе, что пить - пиво или мочу, выберут не пиво. Гей - это человек, который добровольно выбирает секс со своим полом.

Поэтому я все еще не понимаю, как исключительные обстоятельства могут изменить ориентацию целовека.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Каширин:
Зоофил и некрофил совершают половой акт с теми, кто не давал на это согласие

А вы откуда знаете? Может болонка и согласна была, но сказать не может. Она же собака.

Каширин:
Что лишний раз доказывает, что все фашисты - унылое говно, которое руководствуется принципом "а нам-то за что?"

Вам шарманка про фашистов не надоела? Или у вас уже это рефлекс - что-то запрещают - фажизд пракляты.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:
Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется!

Вас и так меньше чем нас. Нам так скоро и вообще достанется только то, что останется 😡

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
domen4ik:
А вы откуда знаете? Может болонка и согласна была, но сказать не может. Она же собака.

Именно поэтому болонка не может считаться согласившейся. Потому что она не может явно выразить свою волю. А ребенок не может считаться согласившимся вообще, даже если выразил свою волю, потому, что ребенок не имеет права на такое волеизъявление.

domen4ik:
Вам шарманка про фашистов не надоела? Или у вас уже это рефлекс - что-то запрещают - фажизд пракляты.

Да ты, фашист, не комплексуй. Нюрнбергский процесс тебе не грозит. Из ППШ тебя под Смоленском не положат. Так и проживешь свою бесполезную жизнь, гния потихоньку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий