- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут вроде бы звучал некий вопрос. Не читал дальше ответили на него или нет. Попробую ответить. Вполне очевидно, что анальное отверстие и прямая кишка по своему естественному назначению не предназначены для взаимодействия с пенисом.
И немного подробнее о вреде анальной "любви":
- Инфекционные и венерические заболевания.
- Травмы.
- Как это не странно, но Нежелательная беременность, если пара гетеросексуальна.
- Выпадение прямой кишки.
- Недержание кала.
Это далеко не полный список.
Не буду описывать каждый пункт подробно, в сети полно инфы.
И да, грешен, пару раз практиковал в молодости с несколькими девицами, но узнав о реальном вреде для здоровья (и не только своего) отказался напрочь.
Еще раз повторюсь - мне все равно какого цвета у человека "кровь", лишь бы он ею на голову обществу не садился. А так ориентация - это личный выбор каждого. Только человек должен осознавать все "за" и "против" своего решения.
Я тут не в теме, объясните чем гей от пидараса отличается?
Первые тусуются в специальных клубах, а вторые в Госдуме :)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 03:50 ----------
Afonasiy, первые 3 пункта вроде как универсальны для всех отверстий.
Никанет, Не совсем.
В прямой кишке можно подхватить такое, что во влагалище никогда в жизни не найдете. Так как, она предназначена для дефекации. Отсюда болячки более суровые.
Не знаю каким это нужно быть "кузнецом", чтобы во время вагинального проникновения нанести партнерше травму.
А насчет третьего пункта, мало кто знает, что при незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными.
Как то так.
Ну не скажите, господин Каширин, не скажите. Вот у меня ростут дети. Я не хочу что б они это все видели. Психика, все дела. Я бы выселил всех "этих" на безлюдный остров. Хай себе там живут между собой как хотят.
Вон в Таиланде сколько геев, ледибоев, их видят тайские дети и что-то ни у кого психика не ломается, все счастливы и живут так как им нравятся.
Суть в том, что лучшее что можно сделать в цивилизованном обществе, это не препятствовать человеку быть собой. Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.
И это не приобретенное, а врождённое, поэтому аргумент гомофобов о том, что если геи будут открыто ходить по улицам и их увидят люди с неокрепшей психикой и тоже станут геями - полный бред.
Да и ещё, потрясающий аргумент гомофобов - это забота о рождаемости. Мол геи представляют угрозу для эволюции, из-за них падает рождаемость. Полная чушь. Во первых геев всегда в прцентном отношении небольшое число, процентов 5, которые для рождаемости "погоды не делают". Во вторых согласно такой логике, гомофобы должны выступать резко против войны, против смертельных болезней, ведь в этом случае тоже происходит убыль населения. Но что-то они наоборот считают что воевать - дело настоящего мужчины. А как же забота о количестве населения, которое погибает в войнах ? :) Вы реально так печетесь о рождаемости или ... это просто повод для ненависти "не таких как вы" ?
Меня вон Каширин уже фашистом сделал :)
Хорошо не геем)
Может баба какая ему больно сильно сделала (сердцу), вот и кердык :(
А там на расстроенные чувства может и этот "голубоватый ужик сзади подкрался".
Может быть вы и правы... Но всё равно если голова на плечах есть, то точно на мужиков не потянет! Мне кажеться это потерянные люди! И вообще не переношу голубых!...
Собственно, а вы-то почему озадачиваетесь чужой ориентацией? Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется! :)
Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.
Если в Европе детские бордели начнут открывать, нам тоже "опыт" перенимать нужно?
PS Разминка для глаз.
Возможно, человек попробовал и ему понравилось.
Ссорятся как-то два гея. Один другому в запале ярости:
- Зараза!
Второй:
- Сам зараза!
- Дурак!
- Сам дурак!
- Да иди ты в жопу!
- Аааа, мириться?