- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Natura, спасибо уже подсказали что можно увидеть тут: http://pingmedia.ru/formats/topline/
Больше всего ScreenGlide напрягает т.к. по правилам мы в шапке должны ТОПлайн размещать, то у меня такой баннер при наведении закрывает собой основное навигационное меню сайта.
Больше всего ScreenGlide напрягает т.к. по правилам мы в шапке должны ТОПлайн размещать, то у меня такой баннер при наведении закрывает собой основное навигационное меню сайта.
Согласен, и хуже всего, то, что есть ряд ScreenGlide-растяжек, которые после того как убрать с них курсор, не сворачиваются, а висят развернутые, с задержкой. Хотя здесь и здесь пишут:
выплату получил, в целом доволен :)
wormeus добавил 02.11.2010 в 11:05
доход только потихой упал, так нормуль всё :)
У меня за вчера опять рекорд по CPM 240х400 194 (просто показов у меня мало).
Заметил действительно такую особенность. Дня 3-4 CPM идет ниже плинтуса, в районе 3,5-6, а потом резкий скачок. :)
aleksakfima, к сожалению, здесь ничего нельзя сделать. Это такой вид баннера.
Идея заключается в том, что если пользователь навел курсор, то ему интересен данный рекламный баннер, и при расхлопе, пользователь увидит больше информации.
Если пользователь решит дальше работать с сайтом, то он уберет курсор и навигационное меню будет снова открыто.
Согласен, и хуже всего, то, что есть ряд ScreenGlide-растяжек, которые после того как убрать с них курсор, не сворачиваются, а висят развернутые, с задержкой.
Вот такого быть не должно. Можно узнать примеры, где Вы такое видели? Отправлю в Соловей.
Хорошо было бы в разделе "Рекламные кампании" видеть ставки рекламодателей, а также иметь возможность отключать и включать рекоторых рекламодателей. Думаю, остальные вебмастера меня поддержат!
Хорошо было бы в разделе "Рекламные кампании" видеть ставки рекламодателей, а также иметь возможность отключать и включать рекоторых рекламодателей. Думаю, остальные вебмастера меня поддержат!
Это было бы конечно очень хорошо для вебмастера, но я думаю пингмедия на это пойти точно не сможет.😒
Вот такого быть не должно. Можно узнать примеры, где Вы такое видели? Отправлю в Соловей.
Ок, нарвусь снова, отпишусь в саппорт.
Link_Menedger, к сожалению, Соловей не предоставляет такую возможность.
Можно узнать по каким причинам Вы хотите заблокировать некоторых рекламодателей?
Natura, можно и мне в ЛС? Я тоже вроде как суппорт ;)
SerchaninYa, необычное предложение. Если отправите более подробную информацию о группе в личку, я спрошу в Соловье.
Уважаемые партнеры!
Ровно месяц назад Soloway изменил модель работы. По нашим данным можем сказать, что у большинства партнеров доход при новой модели увеличился! На странице заработок вы можете ознакомиться со средними показатели CPM по системе для каждого формата за октябрь.
Спасибо всем, кто работает с нами! :)