"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Ван Хельсинг:
Вот сейчас возьму то что"подвернётся" а потом буду сидеть слёзы лить на клавиатуру.

bornet - хороший вариант?

Поверьте, вы в любом случае будете лить слезы. Движок выбирают под конкретные функции, которые нужно автоматизировать в торговом процессе. А у вас пока представления об этом нет. Так что любой ваш выбор это гадание на кофейной гуще. Шанс попасть в 10-ку есть, но он не высок. Так что в данном случае надо не думать, а действовать.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
SeVlad:
Если интересует результат, то совет будет неинтересный - написать внятное ТЗ, уделив внимание не столько "хорошо индексироваться" и "чтобы картинка увеличивалась при наведении", сколько требованиям к технической части - процессу управления как магазином, так и товарами. Если нужно - анализ продаж и тп.

За 20 000руб и 10 дней - шаблонное УГ.
Хостинг на 3 месяца, а домен на год :)
А потом хостинг и домен окажется не твоим и вообще без доступа.

Вот по этому я и пришёл спросить совет.

Хостинг и домен у меня есть, домен с 6 летним стажем, болтается там сайт который мне не нужен.

Занимаюсь установкой и продажей сплит систем. Нужен самый обычный интернет магазин по продаже бытовой техники - добавить кондиционер в корзину, добавить к сравнению, выбрать по цене, выбрать по бренду, купить в один клик. Ну вобщем как у подавляющего большинства маркетных магазинов.

Самое главное условие, с интеграцией в яндекс маркет.

Предложений много, от 1000 руб. до бесконечности.

Хотелось бы получить нормальный рабочий шаблон, с внятной поддержкой без кидалова. Бюджет в районе 30 000 руб.🙄

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ван Хельсинг:

Хочу купить дом. Самое главное условие - красная дверь.

Ибо:

e_v_medvedev:
Движок выбирают под конкретные функции, которые нужно автоматизировать в торговом процессе. А у вас пока представления об этом нет.

+1.

Ван Хельсинг:
Хотелось бы получить нормальный рабочий шаблон, с внятной поддержкой без кидалова. Бюджет в районе 30 000 руб

Было бы смешно, если бы не было печально. Нет, за такие деньги можно получить простенький шоп. Но без ТЗ это с вероятность 90% появится топик - "меня кинули". И вовсе не потому, что действительно попался кидала. А просто когда ты по ходу будешь говорить - хочу выбор по цене. Потом - выбор по цвету. Потом - отчет продаж, потом ещё 100500 мелочей. В итоге исполнителю это надоест и он выпустит так, как сам посчитает нужным.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Ван Хельсинг:
Вот по этому я и пришёл спросить совет.
Хостинг и домен у меня есть, домен с 6 летним стажем, болтается там сайт который мне не нужен.
Занимаюсь установкой и продажей сплит систем. Нужен самый обычный интернет магазин по продаже бытовой техники - добавить кондиционер в корзину, добавить к сравнению, выбрать по цене, выбрать по бренду, купить в один клик. Ну вобщем как у подавляющего большинства маркетных магазинов.
Предложений много, от 1000 руб. до бесконечности.
Хотелось бы получить нормальный рабочий шаблон, с внятной поддержкой без кидалова. Бюджет в районе 30 000 руб.🙄

Из всего сказанного вами видно

- что вы полагаете, будто тут все элементарно и на форуме за 10 минут можно получить всю необходимую информацию

- что магазин будет торговать за вас а вы только будете сидеть и ждать у моря заказов.

Торговля через интернет это сложная деятельность, которой нужно грамотно управлять, а для этого нужны знания. У вас их явно нет и пока не набьете шишек - не получите. Вам ведь дали совет - напишите ТЗ. А чтобы написать ТЗ нужно построить бизнес-процесс торговли через интернет. Вот с описания того бизнес-процесса, который вы хотите построить и начните. Из этого описания и будет видно, какой интернет-магазин нужен. Но главное - за 30 000 вы получите сайт, с каким то функционалом, похожий на ИМ. А вот станет он магазином или нет - зависит от вашего таланта и знаний. А формулировки "нормальный рабочий шаблон" и "внятная поддержка без кидалова" это ни о чем. При отсутствии внятного мышления у пользователя любая техподдержка может показаться неадекватной. Все в мире относительно.

L
На сайте с 17.04.2006
95
Ван Хельсинг:
Здравствуйте!
Подскажите пжл. Нужно создать интернет магазин. Занимаемся продажей и установкой кондиционеров. Обязательное условие интеграция в яндекс маркет. С чего начать, к кому обратиться, куда устремить взор).
Смотрел цены интернет магазинов, в районе 20 000 обещают сделать за 10 дней + хостинг на год + домен оплачен на 3 месяца. Можете посоветовать что нибудь интересное? В создании интернет магазинов ничего не понимаю, по этому прошу помощи!

Поработайте месяц-другой в интернет-магазине "из Яндекс.Маркета" продавцом на телефоне. Через месяц будете готовы написать ТЗ. А, заодно, понять, что у Вас будет на сайте, что в 1С (например), а что в Я.Метрике.

Договор на хостинг, домен надо заключать на себя/свою компанию с провайдером.

[Удален]
e_v_medvedev:
Поверьте, вы в любом случае будете лить слезы. Движок выбирают под конкретные функции, которые нужно автоматизировать в торговом процессе. А у вас пока представления об этом нет. Так что любой ваш выбор это гадание на кофейной гуще.

Соглашусь с Профессором. Поскольку «картинка в голове» (какой должен быть МОЙ интернет-магазин) еще не сложилась, берите любой движок, в котором заявлена выгрузка в Яндекс.маркет. Занедорого, само собой, «учился водить на папиной шестёрке». Набивайте шишки, натирайте мозоли. Это нормально для «моего первого интернет-магазина». Через годик уже будете иметь четкое представление, чего вы хотите и как вы хотите, которое сможете оформить в виде внятного т.з. со своими «хотелками».

R
На сайте с 11.06.2013
19

Вы о чём? Какой нафиг движок? Интернет-магазин не так делается. Делается бизнес и бизнес-процессы и под них выбирается движок. От того что я вам скажу что Woocommerce хороший расширяемый и лёгкий, на хорошем хосте, движок, что произойдёт? Вы его возьмёте, попользуете и будете ныть что ГОВНО! Потому что ваш «бизнес» — говно, ваш маркетинг убог, но вы этого не заметите, виноват будет движок.

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108

пока я был забанен, нашёл нужный мне вариант. Сделаю ИМ своими руками. Опыт есть, моему сайту 10 лет. Нет опыта работы конкретно с ИМ. Но есть огромное желание сделать всё с нуля.

Ну и что хотел сказать напоследок.

Всем спасибо.

С праздником Великой Победы. Удачи.

Q
На сайте с 03.10.2011
309

подскажите пожалуйста движок интернет магазина, в котором можно цены менять через файл, желательно бесплатный ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
qvaro:
можно цены менять через файл

Импорт и синхронизация есть в любом, даже самом простом движке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий