16.04.2013 видеовстреча гугла с темой "Обратные ссылки и обратная связь"

[Удален]
donc:
Или я должен платить? Кто на ком стоял?
Покупайте конеткст на зеркало, а продвигайте другой сайт.

Ну да мне как бизнесмену клево создавать кучу сайтов прокладок :) вы вообще в теме ? знаете что такое интернет магазин ? и что такое прокладка интернет магазина ? и кто вам сказал что ваша прокладка не пропалится с основным доменом ?

Да вы как владелец бизнеса должны что-то вкладывать - время (или оплачивать это время другим) если вы не вкладываете - то вкладывают ваши конкуренты. И стоять будут на вас :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
Mish-ka:

В том и весь прикол, что вы не различаете относительные и абсолютные значения.
"Цифра" "+/-100000" - ничего не значит. Ее можно использовать только в асолютных подсчетах, которые ничего не показывают, в общей картине.

я понимаю разницу между процентным и количественным отношением, очень хорошо, я подтвердил тем постом ваши слова что по мировому по ливу нет разницы между тем что в этом году в марте и в 2011, по бигмиру по укр трафику я доверяю больше чем ливу, там очевидное падение все таки, 12% или 25% в данном случае не принципиально, важна очевидная устойчивая тенденция, по крайней мере для меня, я несколько лет практически не занимался яндексом - гугл втянул, а яндекс прицепом есть хорошо, нет пожалуйста, толку от него в трафике было мало скажем в 2010 году на сайтах, которые были в топе и в гугл и в яндекс, а сейчас пару сайтов я подтянул и в яндексе и ощутил очень хорошо то что происходит - по одному сайту с яндекса трафика больше, сайт украинский, позиции примерно и там и там равны.

[Удален]
donc:
В том, что школоло с баблом - а я имел ввиду именно афорооптимизаторов - не уйдет в контекст, зачем владельцу сайта прокладка - он и сам купит. То есть ему это бабло просто не дадут.
Он вообще никуда не уйдет, и пойдет наконец на завод, потому как даже на etxt не сможет заработать.
Ну может наконец наладит выпуск кошерной самогонки и сала, а то говорят и сала то не осталось вкусного.

а вам бухать то пора завязывать :) тут люди трезвые общаются 🍿

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
donc:
В том, что школоло с баблом - а я имел ввиду именно афорооптимизаторов - не удет в контекст, зачем владельцу сайта прокладка - он и сам купит.

Поспорю. Не каждый купит. Особенно в ВК темах.

Скорее попадет в нехилый бюджет, для начала, а потом пойдет искать контекстников. :)

donc:
а то говорят и сала то не осталось вкусного.

Врут. У меня есть. Фкуссная, оссинама. :)

donc:
Кто вам вообще сказал, что продажность ссылок гугль определяет по переходам по ней?

Хоть и не ко мне вопрос, но скажу свое мнение.

Гугл имеет массу систем, машин и механизмов, для определения "покупной" ссылки.

Переходы по ней - это, как один из факторов. И далеко не преобладающий.

Есть массы "естественных" ссылок, по которым не ходят.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:

а кто сказал что и их не покосили :) это только ваша фантазия :)

Есть весьма весомые предположения: письма счастья получили те - кто ставил Аналитикс - данные которые не возможно получить с поиска -- это переходы с сторонних сайтов - эти данные и положены в основу.

Думаю данную тему стоит поднять на основных биржах !!!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
seotuk:
а кто сказал что и их не покосили

Вы хотите сказать, что ссылка, по которой ходят, участвует в ранжировании, при любых раскладах?

И сколько нужно кликов по ней? В день/неделю/месяц?

Боты/неботы - есть разница?

seotuk:
это только ваша фантазия

У меня нет фантазий.

У меня есть десятки сайтов в различных тематиках, которые ведут себя по своему.

На основании этих поведений, я могу складывать своё мнение и делать выводы.

Также есть десятки сайтов моих коллег, из которых я тоже черпаю статистику.

Вот и весь компот.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
seotuk:
а вам бухать то пора завязывать

Да ваши откровения да на трезвую голову... На это я никак потить не могу.

Mish-ka:
Скорее попадет в нехилый бюджет, для начала, а потом пойдет искать контекстников.

Ну или сразу пойдет, не суть важно. Просто тот класс пионеров исчезнет, у которых гарантии топа за 3 месяца. Топ то может и будет, через 3 месяца, сам знаешь, а потом что? Вот вам бабушка и Юрьев день :)

Mish-ka:
Переходы по ней - это, как один из факторов. И далеко не преобладающий.

Ну так соглашусь. Это вообще даже трудно подтвердить, что оно вообще - отслеживается.

А естественность (кстати криво - Липатцев сам говорил - не умеют они пока толком вычислять seo спамеров) - определятся чуточку по другим алгоритмам.

Mish-ka:
Врут. У меня есть. Фкуссная, оссинама.

Так то у тебя... А мне привозили - не то все. Эх...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Mish-ka:
Вы хотите сказать, что ссылка, по которой ходят, участвует в ранжировании, при любых раскладах?
И сколько нужно кликов по ней? В день/неделю/месяц?
Боты/неботы - есть разница?

боты думаю дастачно легко высекаются (опыт есть только по алексе - там четко показывается реальный траф и нереальный)

по поводу сколько и как долго ... тут как школо гугло/яндекс прогеры решили - но если у них нет этих данных то им ничего не остается как учитывать что есть - то есть тупо наличие.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
seotuk:
Вообще я ни против ни Эдсенса ни Директа - только бы точно знать что засветившись (дав разок рекламу на них) - мой сайт не будут писсимизировать в будущем - а так ссыкатно - Я понимаю что это коммерческая структура - и раз показав им что я могу им платить - ни каких гарантий что они не будут выжимать из меня все (понижая в выдаче) просто по тому что разок засветился. Паранойя, которая имеет место быть :)

Паранойю нужно лечить, а не лелеять.

Такой взгляд очень распространен. Особенно когда нет уверенности в том, что поведение ПС понятно, а контекстную рекламу пробовать еще не приходилось. Так и кажется, что ПС выгодно вести отбор платежеспособных клиентов, а потом искусственно склонять их к контекстной рекламе. А если поразмыслить? Ну, в порядке исключения подумать не лозунгами?

В выдаче по любому мало-мальски коммерчески ценному запросу топчутся самое малое десятки тысяч сайтов. Из них в топ10 – ровно 10 штук, это те, что получают трафик. И за десяткой уже начинаются слезы вместо трафика, а уж за двадцаткой... не будем об этом.

При том, что из десятков тысяч не 10 сайтов жаждут трафика, а сотни, как минимум. И каждый день появляются новые. Вы можете себе представить, что из этих сотен не найдется дюжины готовых платить за контекст? Я себе такого представить не могу. :) Особенно глядя в выдачу, где эта дюжина постоянно висит и исправно платит.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
donc:
Просто тот класс пионеров исчезнет, у которых гарантии топа за 3 месяца.

Ну так это же и хорошо.

Меньше народа - больше кислорода.

Сам вот ушел полностью в контекст, с одним сайтом. Доэкспериментировался. Получил -50.

Тут либо хоронить, либо контекст.

Либо клиенту в уши писять, что "еще немного и мы будем в ТОПе" :) .

seotuk:
Думаю данную тему стоит поднять на основных биржах !!!

Не думаю. Не нужно сравнивать свои интересы с "ихними".

Там совсем другая игра.

seotuk:
оты думаю дастачно легко высекаются

Ну конечно высекаются. При том легко.

Если я, с моими скромными инструментами, могу высекать ботов, то что говорить о ПС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий