- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По -моему в данной теме собрались все мего жадные самые ПП :)
Скорее тема,с кем не нужно работать :)
ИМХО
ИМХО
А покажите мне ПП меценат ООО "Кому дать за просто так деньги, у нас их много, берите"
5% от 20% из 100% = 25%. (при рейте 80) Кому охото просто так отдавать 25% выручки от работы реферала.
Splinter85, давайте вы мне будете каждую неделю 5% от своего заработка переводить, просто так!
Вы же не жадный в отличие от ПП, я правильно понимаю? А вот они засранцы...зажлобили рефские за просто так платить человеку, не приведшему по сути ни одного реферала.
Согласны? Или сейчас придумаете 100500 отговорок? Или все таки вы жмот?
не приведшему по сути ни одного реферала
по сути - они как раз то и привели и не пустышек(выше суммы писались)...но разговор уже не об этом как понимаю, разговор зашел о том, как привели :)
по сути - они как раз то и привели и не пустышек(выше суммы писались)...но разговор уже не об этом как понимаю, разговор зашел о том, как привели :)
вы вообще слепые? Они ни чего не привели...люди регились по прямой ссылке, а им мошенническим путем в куки рефка записывалась.
Это так трудно понять что ли?
Может вы мне будете 5% платить каждую неделю просто так? Это тоже самое...
Давайте сделаем так: У вас есть клиенты, на которых вы зарабатываете? Вот по сути я их вам привел....и точка! То что это не я их привел не важно, сделаем вид что я...платите давайте.
Или вы тоже жадный?
ИМХО
Полностью согласен. И что все слюнями брызгаются, что ПП теряют деньги? При построении реферальной системы учтено, что реф проценты уже включены в стоимость товара, и о каких затратах со стороны пп может быть речь? Вы как с детского сада ей богу 🍾
Полностью согласен. И что все слюнями брызгаются, что ПП теряют деньги? При построении реферальной системы учтено, что реф проценты уже включены в стоимость товара, и о каких затратах со стороны пп может быть речь? Вы как с детского сада ей богу 🍾
Третий богатей в теме.
Мне будете просто так 5% платить? Или сольетесь и придумаете кучу отмазок?
То что рефские включены и учтены всем и так понятно. Но их должны получать настоящие рефоводы, а не мошенники, которые даже ссылку для привлечения не разместили.
Redbaron_chaos, все прекрасно "раскидываются" деньгами, когда сами не были в такой ситуации.
Третий богатей в теме.
Мне будете просто так 5% платить? Или сольетесь и придумаете кучу отмазок?
То что рефские включены и учтены всем и так понятно. Но их должны получать настоящие рефоводы, а не мошенники, которые даже ссылку для привлечения не разместили.
а кто говорит, что просто так? Буду вам платить, если будете продавать мой товар, идет?🍿
а кто говорит, что просто так? Буду вам платить, если будете продавать мой товар, идет?🍿
Хм, а разве мошенник что то продавал, он привлекал рефов? Этого всего не было....он получал 5% просто так.
Так что отмазка про "свой товар" не проходит, давайте платите просто так...раз защищаете их.