Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

[Удален]

Наверное :)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Ребилы вечером включились, но те, которых не было днём, так и не проставились...

Аналогично. Ждем ответа саппорта.

[Удален]

Так мне не ответил овнер.

23.03.2011

Уважаемые партнеры!

Ситуация с потоком жалоб, поступающих в различные отделы операторов сотовой связи, достигла критической точки.

В частности, в компании МТС с начала марта работает особый отдел, который занимается постоянным глубоким мониторингом сервисов с смс-оплатой в сети Интернет. Ежедневно они обрабатывают множество жалоб абонентов, и, с указанием конкретных нарушений, присылают информацию контент-провайдерам для обработки. При этом поток жалоб все растет.

В основном (99%) жалобы поступают на то, что на рекламных сервисах (сайтах адвертов или на "прокладках") ярко и красочно указывается на бесплатность услуг. Именно этот момент вызывает критичный негатив со стороны абонентов и превращает работу отделов, связанных с обработкой претензий абонентов, в сплошной поток возвратов средств и объяснений с абонентами.

Уверяем Вас, что ни одна ПП не сможет обслуживать такой "серый" трафик на старых условиях без высокой вероятности штрафных санкций от операторов связи, биллингов. В свою очередь, мы будем перекладывать штрафы за подобные нарушения на их непосредственных виновников.

Резюмируя вышесказанное, просим вас привести свои рекламные площадки и промо-материалы в соотвествие с новыми требования до 25 марта - то есть убрать в них указание на бесплатность услуг.

У вас это правило действует ? или можно лить с прокладок таких к вам на платники ? Непонятно, в новостях нельзя, а все кишит такими прокладками. Или вы меня заблокируете в удобный момент ?

[Удален]

да нельзя так лить , в новостях у них пишет

[Удален]

написано это хорошо.

А вот на практике я вижу совсем другое. Нужна точность от администрации, что бы быть уверенным, что это не только для избранных.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
NCIS:
Блин, только у меня отписок больше чем подписок ?

Нет нихрена, ни подписок, ни смс, конверт вообще сполз ниже плинтуса. :(

И со вчерашними ребилами непонятка... Я так понимаю, на них уже можно забить?

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

по моей стате можно судить, что они проставились за сегодня. хотя может и просто хороший день по ребилам =)

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ребиллы были, все в норме. Что плачем то? До этого кто и что вам говорил?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

создал аукцион на продажу сайта (рекламной тизерной сети ) /ru/forum/621891 если кого интересует пишите , делайте ставки

lovekino добавил 15.04.2011 в 04:45

viktorchereffko:
Нет нихрена, ни подписок, ни смс, конверт вообще сполз ниже плинтуса. :(
И со вчерашними ребилами непонятка... Я так понимаю, на них уже можно забить?

с ребилами все нормально идут стабильно, правда смс вчера не было (

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
EVGENIY22:
Ребиллы были, все в норме.

Были? Нет, я не говорю что их совсем не было, но у меня тринадцатого числа ребилов втрое меньше обычного, вот поэтому я и говорю что у меня ничего не проставилось. Или что, совпадение?

Странное какое-то сопадение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий