- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, как продвинуть сайт под гугл именно для Украины. Из Украины трафика вообще мало!
Я начал уже покупать ссылки на укр ресурсах. Пока прикупил несколько, но продвижения не вижу.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может мне помочь?
Боюсь спросить. Вы с какой планеты ? Украинцам сейчас как раз не до футбола.
Это не от этого зависит. До военных действий тоже из Украины трафика было мизер!
YMYL фильтр , не? Похоже на каперство в чистом виде. Семь бед - один ответ. На ютубчике продвигайтесь и будет счастье. Наверное. Но это не точно.
какой еще YMYL 😂
как продвинуть сайт под гугл именно для Украины.
какой еще YMYL 😂
сравниваем выдачу двух стран и сразу становится ясно куда копатьЧто вы под этим имеете ввиду?
Что вы под этим имеете ввиду?
любопытный сайт, прогнозы сами пишите или передераете у кого-то? Интересуюсь просто темой, по пару сот баксов в месяц таки вывожу ) Так чисто как хобби да и интереснее футбик посмотреть, когда на него поставлено.
Далее по делу: А чё за треш у вас в ссылочном? Ссылок мильён но сайты в основном же полная жесть? как так вышло? Прогоны за 100 рублей по комментариям ?
Да и по самому сайту тут замечаний достаточно, одновременно микроразметка schema.org и data-vocabulary которая какбы уже 5 лет в обед не поддерживается, и это так просто первый же пример, поработать с кодом сайта (да и с его дизайном было бы не плохо).
хотя показатели у него хорошие
С чего сделали такой вывод?
начал уже покупать ссылки на укр ресурсах
Вот это правильный подход, хотите продам вам дешевле бирж пачечьку? Да ещё и копирайт от того кто в теме получите бонусом (см мою подпись).
Украинцам сейчас как раз не до футбола.
Многие работу потеряли, гемблинг и капперство процветает.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может мне помочь?
Ссылки с нормальных ресурсов вам нужны, это же очевидно. И дело даже не в том, что я хочу вам их продать, это просто объективно. Кстати Vladimir SEO со мной не согласиться, но при продвижении на конкретную страну по моему личному опыту гео ресурсов с которых покупаются ссылки таки влияет. Как бы почти 20 лет в SEO уже перепробовал много чего. Вова могу показать пример, если интересно, велком в личку как обычно.
Кстати Vladimir SEO со мной не согласиться, но при продвижении на конкретную страну по моему личному опыту гео ресурсов с которых покупаются ссылки таки влияет. Как бы почти 20 лет в SEO уже перепробовал много чего. Вова могу показать пример, если интересно, велком в личку как обычно.
а как ты определил ? я вот никогда на гео не смотрю и на тематику, главное это язык донора и его вх/исх (+видимость и траф)
большинство инфо сайтов не имеют региональности кроме новостников и еще пары микрониш , а закупать ссылки на сми онли - слишком кучеряво
а как ты определил ? я вот никогда на гео не смотрю и на тематику, главное это язык донора и его вх/исх видимость траф
большинство инфо сайтов не имеют региональности кроме новостников и еще пары микрониш , а закупать ссылки на сми онли - слишком кучеряво
Дык да, я привык тратить бюджеты и у меня многие проекты продвигаются за счёт СМИ онли (да да да, поэтому я нищеброд, я знаю)
Определил проведя эксперименты. В принципе в моей белой базе СМИ достаточно сайтов, чтобы выводить всякое не максимально конкуретное, а за максимально конкурентное я ж не берусь) Вот как-то так.
Кстати про "большинство инфо сайтов", в той же сапе иногда и не инфосайты можно найти, на которых приторговывают ссылками. Вполне себе региональные. Как-то я в тематике "тротуарная плитка" купил линк с сайта, который стоял в ТОП-3 по этому ключу. Вот это было везение. И линк даже не в футере.
Дык да, я привык тратить бюджеты и у меня многие проекты продвигаются за счёт СМИ онли (да да да, поэтому я нищеброд, я знаю)
Определил проведя эксперименты
типа купил на укр 10 сайтов укр ссылок и на укр 10 сайтов ( аналогичных) ссылок без регионалки, но с такими же пузомерками и получил конкретный результат - что доноры с гео работают лучше ?
Кстати про "большинство инфо сайтов", в той же сапе иногда и не инфосайты можно найти, на которых приторговывают ссылками. Вполне себе региональные. Как-то я в тематике "тротуарная плитка" купил линк с сайта, который стоял в ТОП-3 по этому ключу. Вот это было везение. И линк даже не в футере.