- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
видео не смотрел, но осуждаю. как всегда ни о чём.
Принципиальная позиция и твердость в вере – это уже немало! :)
del
не то написал
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ? или как ? можем мы это изменить? вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя ... на заподе этого меньше, куда меньше ....
Кто врет? В чем врет? Прямо какая-то паника...
Никто ничего не врет. Каждый подает информацию так, как ему выгоднее. Показывает поярче одно, не привлекает внимание к другому. И говорят, я вас уверяю, вполне достаточно чтобы понять, что к чему. А вы, стало быть, всегда говорите правду, только правду и ничего кроме правды? :) Не боитесь, что на примере этого топика кто-нибудь не очень ленивый докажет обратное?
кстати вы уверенны что эта участь не постигнет ваших детей ?
Уверен. К тому времени атмосфера на планете станет не пригодна и все умрут 😂 Серьёзно. Я сам боюсь не дожить до старости.
А если и постигнет, то такова и судьба. Выживает сильнейший или хитрейший.
Начали за здравие, закончили за упокой.
Я вот понять не могу. Наверное, потому что в SEO совсем недавно, как здесь подметили...
Вот шумят, что с Гугла трафа нет (или траф не такой – тоже понять не могу). Украина, грят, виноватая – вся сплошь на этом самом Гугле сидит.
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/sources.html – смотрю и думаю: что это вся Украина села на google.ru, отчего это она свой .com.ua игнорирует? Или это чьи-то происки? Или Liveinternet, пройдоха, тоже заврался?
Я вот понять не могу. Наверное, потому что в SEO совсем недавно, как здесь подметили...
Вот шумят, что с Гугла трафа нет (или траф не такой – тоже понять не могу). Украина, грят, виноватая – вся сплошь на этом самом Гугле сидит.
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/sources.html – смотрю и думаю: что это вся Украина села на google.ru, отчего это она свой .com.ua игнорирует? Или это чьи-то происки? Или Liveinternet, пройдоха, тоже заврался?
сюда посмотрите http://top.bigmir.net/global/traffic?&y=2 кстати очень интересна кривая сверху - это самая лучшая оценка работы гугл - он стал давать на 25 процентов меньше по сравнению с октябрем, речь именно об Украине, так что популярность падает и в Украине и довольно сильно, хотя и яндекс свою популярность не увеличил, популярнее стал binq и mail.ru что в украине логично - они всегда были третьей и четвертой поисковой системой в Украине, дальше чисто региональные наши ukr.net и bigmir , популярные только в Украине
а вот обратите внимание на весь трафик http://top.bigmir.net/global/traffic?y=2&u=1
посмотрите на 10.2012
google.com 315337023
yandex.ru 222905407
и на март текущего года
google.com 242266363
yandex.ru 203964341
яндекс сравнялся с гуглом... заигрался гугл... заигрался...
как по мне, яндекс в Украине стал сильно актуален, если так и дальше пойдет, через год будем говорит - а нафиг гугл нужен вообще :)
Это не google заигрался, а просто их мифическая доброта закончилась. Люди видят то, что происходит и не верят в их благие идеи к улучшению.
Банально их миссия переросла в миссию заработать на всём и побольше.
Это не google заигрался, а просто их мифическая доброта закончилась. Люди видят то, что происходит и не верят в их благие идеи к улучшению.
Капец :)
Люди запросы вбивают, а не следят за карманом гугла, как ты.
Ничего они не видят, кроме ТОП10 + адвордс.
доброта к кому? вы верите в доброту поисковой системы к оптимизатору? :)
причем тут "не верят в их благие идеи к улучшению"
основа гугл - это аудитория пользователей, если выдача с точки зрения пользователя качественная он будет искать в гугл, а значит будет заработок на контексте, будет кому показывать рекламу, с точки зрения сео выдача может быть какой угодно, гугл на это плевать, но я не думаю что ему плевать с точки зрения аудитории, а вот аудитория помоему явно говорит фе... я бы задумался... хотя снг для гугл это капля в море, даже если они потеряют этот рынок я думаю им все равно, их скорее китайский рынок интересует больше чем все снг вместе взятое, я думаю у нас тут они спецом ничего и не делают, это все отголоски изменений в буржуйском.