- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регулярно монитрою свой сайтик на предмет посещаемости и, в последнее время, стал замечать, что очень даже неплохо попер трафик с сайта bing.com
Я вообще не в курсе что это за зверь такой, пока на него не зашел. Внизу стоит
Странно, вроде разработка Майкроса как-то по-другому называлась, да и я настолько не поверил в ее эффективность, что и названия не помню, но это было что-то иное...
Однако bing меня удивляет все больше. Трафик с этой ПС для моего русскоязычного сайта уже составляет 3-5%, для сравнения, с Рамы переходит 1,5-3%, и это заставляет задуматься. К сожалению логи не веду, так что точно скзать по каким КС были переходы не могу, однако существует русская версия бинго, а это уже неплохо. По англоязычным запросам у меня траф минимален - только картинки.
Буду благодарен за любую информацию о том, что это за зверь и с чем его едят, а также как его лучше "приготовить". Да и вообще неплохо было бы его обсудить, а то сообщений на эту тему я на форуме не нашел.
P.S. На сайте binq.com стоит пометка "beta", интересно, что же будет с этой ПС дальше?
что это за зверь и с чем его едят
Бывший msn ? ;)
Бывший msn ? ;)
Опа... вот так новость!
Похоже вопрос снимается с повестки, это я, конечно, здорово проморгал.
Но я всё равно не в курсе событий - что это за зверь, "Binq", куда делся msn и чего теперь ждать от Майкрософт?
Да и не понятна мне тенденция увеличения трафика, с msn даже 0,5% не набиралось.
Сейчас они вставят этот пусковик по умолчанию во все продукты близкие к майкрососфту и будет с их бабками завоевывать неплохую долю рынка.
Только вот непонятно как может в серпе быть две разных страницы одного сайта? почему не 10?
Только вот непонятно как может в серпе быть две разных страницы одного сайта?
по две страницы одного сайты в серпе и у майкрососфта и у гугла и у яхи - тысячи лет, мне даже сложно вспомнить было ли когда-нибудь не так
вот темка о бинге /ru/forum/360569
Сейчас у бинга около 1% доли переходов. В начале, конечно, он немного отхватил у того же гугла, но теперь ажиотаж спал. Хотя, вроде бы, понемногу трафик увеличивается
Сейчас у бинга около 1% доли переходов. В начале, конечно, он немного отхватил у того же гугла, но теперь ажиотаж спал. Хотя, вроде бы, понемногу трафик увеличивается
В том-то и дело, что увеличивается. Поначалу я его вообще не замечал и только в последнее время трафик уже превысил трафик с Рамы. А за новостями Майкроса и МСН не следил, ибо есть более актуальные вещи, да и времени как всегда не хватает.
Albertzzz, в сайт аудиторе раньше был прописан MSN а сейчас BING (MSN) ;)
Интересный поисковик на самом деле, сайты быстро индексируются, я заметил.
Правильно, на msn поиск bing'а стоит сейчас.
аналогично. даже не ожидал от него такого. похоже, он таит немало секретов :)