- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
> убытки которые связаны с тем, что сайты не работают (не продают), а это (у меня во всяком случае) гораздо больше стоимости хостинга.
Извечная проблема, тех кто "зарабатывает" на сайтах "миллионы", и жмотит денег на нормальный хостинг всегда смешит.
Извечная проблема, тех кто "зарабатывает" на сайтах "миллионы", и жмотит денег на нормальный хостинг всегда смешит.
Тут даже дело не в том что жмотит, со всеми бывает. Просто надо взят за правило: раз сайты приносят деньги, 1 раз в неделю делай/скачивай бекап.
Я помню сам это забывал делать, в один "прекрасный" день так заработался что удалил полностью рабочий сайт, бывает)), перепутал домены просто, схожие имена были. Естественно бекап был черти какой давности.
После этого просто взял и прилепил бумажку-напоминалку на монитор)
Сейчас у меня уже рефлекс, каждый понедельник с утра скачивать все бекапы на внешний винт.
Объявился хостер?
p.s.
После этого просто взял и прилепил бумажку-напоминалку на монитор)
Сейчас у меня уже рефлекс, каждый понедельник с утра скачивать все бекапы на внешний винт.
Если сохранять бэкап на домашний комп с виндой и еще без белого айпи... Проблематично это автоматизировать.
Чибис-Квадратные Штаны, Я имел ввиду вернуть деньги проплаченные за будущие месяцы хостинга. Ибо пусть они хоть на 3 месяца продлевают свой хостинг, нафиг он не нужен.
Если сохранять бэкап на домашний комп с виндой и еще без белого айпи... Проблематично это автоматизировать.
Что проблематичного? Архивировать на сервере.. по cron-у. Задание на скачку добавить в Планировщик заданий..
Что проблематичного? Архивировать на сервере.. по cron-у. Задание на скачку добавить в Планировщик заданий..
Ну господа, для программиста-вебмастера может это и не проблемно, а для рядового бизнесмена это не так прозрачно и просто, как для вас. Подскажите лучше на какой хостинг переехать,....Agava норм вроде?
Чибис-Квадратные Штаны, Я имел ввиду вернуть деньги проплаченные за будущие месяцы хостинга. Ибо пусть они хоть на 3 месяца продлевают свой хостинг, нафиг он не нужен.
Ну тут уже ответили, хрен нам по всей ...... можем рассчитывать на возврат денег за те дни, что сайты не работают, и то наверное возвратят на счет баланса.....да и то не факт))).
А если не отдадут, останетесь на зло?
Дык останусь, только с чем, сайтов то нету. А так 1 сайт придется с нуля делать и причесывать.
Вроде бы не ехидничал в этой теме, и вообще с сочувствием отношусь, когда люди попадают в беду. Но так получилось, что такая же беда настигла и нас, как будто Бог наказал :) и вот результат 16 часов простоя :(
По моему скромному мнению, это *№*%*?* *%*№*, когда сайты лежат почти сутки. А вы тут 2 недели оплакиваете непонятно что. Удачи вам в выборе нового хостера.
Ну господа, для программиста-вебмастера может это и не проблемно, а для рядового бизнесмена это не так прозрачно и просто, как для вас. Подскажите лучше на какой хостинг переехать,....Agava норм вроде?
есть один акк на agav'е, проблем не было, но панелька внутренняя так себе.
Вроде бы не ехидничал в этой теме, и вообще с сочувствием отношусь, когда люди попадают в беду. Но так получилось, что такая же беда настигла и нас, как будто Бог наказал :) и вот результат 16 часов простоя :(
По моему скромному мнению, это *№*%*?* *%*№*, когда сайты лежат почти сутки. А вы тут 2 недели оплакиваете непонятно что. Удачи вам в выборе нового хостера.
А если бы у вас было Коло скажем на другом конце земного шарика? :)