- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне ответили, что сервер ожидают получить для экспериментов только к концу недели. Т.е. результаты стоит ожидать не ранее следующего понедельника. Так что ждем.
Если бы еще точно знать, что они нам все таки отдадут бэкапы....... Так как они себя ведут и отвечают, складывается впечатление, что просто морозят нас, пока мы не плюнем и не отвалим.
Неужели сложно каждому пострадавшему ответить нормально, четко и ясно - когда примерно, и какие шансы что все восстановят, а не как они, "ждем оборудования", "отправили письмо, ждем ответа". Такое впечатление что они письмо на луну отправили, и все никак не дойдет. (из Якутска до Москвы и то 4 дня идет). Я лично не удивлюсь, если мы так и не дождемся бэкапов.
P.S. Я честно говоря уже настолько выбешен ихним поведением, что реально на грани того, чтобы серьезно заняться поиском этого ублюдка, чтобы как минимум ему ногу сломать.
Мне ответили, что сервер ожидают получить для экспериментов только к концу недели.
Мне даже такой информации не предоставили)
Я не понимаю, почему все вебмастеры ноют и ноют, но сами бекапы делать никак не научаться?
Тут не ноют, тут обсуждают проблему. Хотелось бы получить сайты в том состоянии что они были на момент краха.
Так как они себя ведут и отвечают, складывается впечатление, что просто морозят нас, пока мы не плюнем и не отвалим.
Такое же точно ощущение 😡
Я не понимаю, почему все вебмастеры ноют и ноют, но сами бекапы делать никак не научаться?
У меня например все мои сайты сохранены и что. Типа дали новый сервер а домены туда добавить не могу, покупал домены через них. А им трудно самим добавить их туда, вот теперь с доменами решаю вопрос. Но это все время а сайты не работают.
Наверно потому что у них нет технической возможности их делать быстро аккуратно и регулярно....
Наверно потому что у них нет технической возможности их делать быстро аккуратно и регулярно....
Пусть покупают не дорогие услуги по бекапам. это что проблема?
У меня например все мои сайты сохранены и что. Типа дали новый сервер а домены туда добавить не могу, покупал домены через них. А им трудно самим добавить их туда, вот теперь с доменами решаю вопрос. Но это все время а сайты не работают.
тупо восстановить пароль на почту по домену не прокатывает? У регистратора.
C доменами проблем быть не должно. они управляются через вход в Биллинговая панель. Туда впускает без проблем. Там есть возможность смены НС серверов для доменов зарегенных через WLW.
Другое дело, что домены которые работают на НС серверах WLW нет возможности удалить и создать заново. Т.е. если сделают другую учетку на другом серевере вместо старой, то не получается добавить домен, так как система пишет, что такой домен уже существует.