- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Похоже, дело тёмное.
новости есть - wlw.su - кидалы
кто еще ждет бекапы - не ждите, ничего не будет
звонили им неоднократно, открещиваются, отвечают "тут хостеров уже нет"
все. точка
владельца - в бан хорошо бы
С другой стороны всплыли косяки хостера в организации технической стороны (надежность массивов и системы бэкапирования). Но российский клиент глух и слеп, всё равно для 99% цена решает и плевать на качество. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
вот честное слово, невозможно пройти мимо такого коммента
не хотел комментировать, правда не хотел
а вы, уважаемые кидальные российские хостеры нам, клиентам, не надоели? вы нам поперек горла с таким сервисом
нам надоело, что вы сливаетесь при первой же возможности, что вы не следите за безопасностью серверов, что вы плюете клиентам в лицо, что вы не уважаете отношение к покупателю, что вы до сих пор (на дворе 2013) не научились делать бекапы не внешние серверы, что вы в большинстве - недоучки и школоло
российский клиент действительно глух, слеп и даже глуп. но только потому, что не научился НЕ пользоваться услугами отечественных российских хостеров
да, предвижу волну негодования на мой пост (тут большинство - именно хостеры, так что это вполне логично будет), говорю сразу, все вышесказанное относится к 95% отечественных хостеров
есть 5% честных и профессиональных людей, которые знают не только как бабло собирать ежемесячно, но и как сервис людям предоставлять
но таких меньшинство, к сожалению, очень мало, хотя такие сервисы тоже есть
очень бы хотелось, чтобы профессионалов стало больше, а гопо-хостеров (работающих до первой проблемы) - меньше
С уважением ко всем,
Пекарь.
pek01
если объективно посмотреть то сливающихся хостеров в ру на самом деле немного, я не беру в расчет мелочевку с 1 сервером и сомнительными услугами.
беда может случится со всеми, в независимости от сферы деятельности, делайте бэкапы и не будет не каких проблем, кому нужны ваши сайты? это же ваши сайты, раз сами не можете следить за ними наймите кого то или обратитесь в компанию которая занимается сопровождением.
Так есть какие-нибудь способы восстановить сайты без бекапов от хостинга?
Олени с документами и серверами утонули в океане?
Мне вот интересно, у них всего 1 сервер был с кучей клиентов и всё умерло единовременно? Или же умер один из серверов с частью клиентов?
Вот просто размышляю...
Ну умерли данные, бывает всякое. Ну напишите об этом. Мол извините товарищи, случился капец. Сдохло с концами. Люди огорчатся, но хоть будут в курсе. А вот такой уход в сумрак вообще не понятен. Школотой попахивает.
Мне вот интересно, у них всего 1 сервер был с кучей клиентов и всё умерло единовременно? Или же умер один из серверов с частью клиентов?
Вот просто размышляю...
Ну умерли данные, бывает всякое. Ну напишите об этом. Мол извините товарищи, случился капец. Сдохло с концами. Люди огорчатся, но хоть будут в курсе. А вот такой уход в сумрак вообще не понятен. Школотой попахивает.
Да хостинг не один год работал. И последнее от них сообщение - 2 недели назад - акты ДЦ получили, в понедельник курьер поедет забирать сервер и отправлять к нам.
)))
прошло уже почти 2 месяца с момента трагедии...
За это время пешком можно пройти, в теории, 7200 километров :)
И тем не менее, ребята уникальные!
Через неделю у меня заканчивается оплаченный срок.
Несколько дней, ежедневно приходят уведомления, в которых настойчиво предлагается произвести оплату, или сайт будет отключен.
Вот такой он, русский бизнес...
Вопрос думаю решен, должны вернуть до июня.
Ну как? Вернули? А то завтра уже "до июня" заканчивается 🙄
А вообще интересно, что хлстер продолжает работать как ни в чем ни бывало. Свободно регистрирует домены, принимает оплату за хостинг.... Только система тикетов вырублена напрочь. Причем новым клиентам они на почту отвечают, а старым нет. Может если позвонить к ним в контору не с претензией, а типо я вип клиент, хочу сервер на 5 лет арендовать, то они высунут головы из песка и спалятся? 😂