WLW.su - полный песец (пушной зверек)

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Skyblocker:
Не тупите ребята! Есть номер телефона, есть контора от которой работает этот хостинг.
Вот почитайте про фирму, номер лицензии и т.д.

Контакты?
Да пожалуйста...
г. Тверь, ул. Санкт-Петербургское шоссе, д.93, корпус 1, 5-й этаж, офис 508
тел: +7 (4822) 41-89-70

г.Москва, ул. Ленинградское шоссе, д.64, к.3
тел: (495) 743-95-06

Это всё уже было в теме! Выложил для особо ленивых, кому даже лень тему полистать

Ты сам не тупи, уже звонили.

ImPER@ToR:
По +7 (495) 743-95-06. Поднял мужчина. Вменяемый и адекватный. Сказал, мол, сори мы строительная компания, а эти ребята работали с нами.
Попросил передать, что бы дали добро Инфобоксу на включение серверов и возможность забрать бэкапы сайтов.
ImPER@ToR:
По +7 4822 555212. Тут товарищ посуровее будет. Ответил в стиле ничо не знаю, снимали у нас офис, съехали. Досвидос.

Как теперь доказать, что эта одна филькина контора? WLW вроде как уже и лицензию с сайта убрали). Если кто подскажет как грамотно их прижать к стенке, я съезжу в их московский офис.

H
На сайте с 12.01.2012
9

хорошая статейка на тему "Как восстановить сайт, когда нет бэкапа". Мне поддержка уже перестала и вовсе отвечать

---------- Добавлено 25.04.2013 в 16:32 ----------

кто и как восстанавливает сайт без бекапов? давайте делиться опытом! Ждать бестолку, они пишут, что сервера к ним дойдут за 2-3 дня, а акты, по их же словам, уже 3 недели дойти не могут

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Они наверное с актами хромого таджика пешкарусом отправили), видать дешевле чем почтой отправлять. Сегодня обещали вроде как отписаться здесь (я сомневаюсь в этом конечно), может расскажут почему в 2013 году письма больше трех недель идут) и почему они отвечают на вопросы так, что мы млять ни хера не понимаем возвратят нам бэкапы или нет.

P.S. Вообще это уже давно похоже на разводилово и динамо. Ну если мыслить здраво, если бы хостинг собирался действительно все вернуть и наладить, и возможно сохранить хоть некоторых клиентов, не ужели он бы стал себя вести так (отключать тикеты, не информировать клиентов, не отвечать на письмо по долгу). Я думаю адекватный хостер, сам бы организовал рассылку, где максимально четко обрисовывал бы суть проблемы. В нашем же случае WLW не хотя отвечает на письма, и как бы насмехаясь над нами (именно так я ощущаю) не дают никаких четких ответов. Если не могут они восстановить бэкапы, так бы и сказали....мы бы - пострадавшие, уже давно бы искали другие пути решения проблемы и забыли про них, а так они держат нас в подвешенном состоянии, - реальное издевательство....после школы, на до мной так цинично еще никто не издевался.

S
На сайте с 09.04.2013
42
Чибис-Квадратные Штаны:
Ты сам не тупи, уже звонили.

Тебе сказать нечего? Хера лезешь? Я тебя чтоли цитировал?

Я тоже звонил туда, а вот некоторые даже не могут номер найти! Читай между строк... ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Чуток спокойнее, господа. Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M0
На сайте с 17.07.2009
236
6666:
...долго выбирали надежного хостера?

Пока они новые более выгодные предложения не сделали. У меня был хост на агаве давно, для хороших сайтов, на wlw держал сателлиты, но по жадничал и 1 клиентский сайт разместил на этот лохотрон. А теперь и на Агаве цены стали по ниже, дороже выходит на 1000 примерно, зато теперь буду спать спокойно. Парни с Агавы мне даже помогли домены перенести.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

MGX2000, это был не вопрос, а легкий сарказм. ))

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Skyblocker:
Тебе сказать нечего? Хера лезешь? Я тебя чтоли цитировал?
Я тоже звонил туда, а вот некоторые даже не могут номер найти! Читай между строк...

Мне всегда есть чего сказать. Раз ты звонил туда, и понял что там "болтяра!, на хера же ты пишешь

Skyblocker:
Не тупите ребята! Есть номер телефона, есть контора от которой работает этот хостинг.
Вот почитайте про фирму, номер лицензии и т.д.
M0
На сайте с 17.07.2009
236

6666, а это не ответ, это легкая реклама надежного хостера.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MGX2000:
это легкая реклама надежного хостера.

Для кучи тогда поясните, почему у надежного хостера последние дней 15 нельзя поменять ДНС у своих сайтов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий