- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, времени прошло уже много. Но клиентов-то у хотинга были сотни и пусть у 30% не было актуальных бекапов.
На вебмани у хостера всё чисто, сайт и биллинг его работает, значит, "кинули" пару сотен человек, удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?)
Да, времени прошло уже много. Но клиентов-то у хотинга были сотни и пусть у 30% не было актуальных бекапов.
На вебмани у хостера всё чисто, сайт и биллинг его работает, значит, "кинули" пару сотен человек, удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?)
Честно говоря я бы не стал браться за подсчет клиентов неизвестного хостера, откуда вам знать сотни там ? тысячи ? мильены? или может всего 30 человек было :) Не известно... И никак не узнать по сути.. В Вебмани есть такая особенность, если вы хотите оставить претензию на тот или другой WMID вам надо ранее иметь с ним отношения (транзакции), таким образом , если вы платили хостеру через какойнить ЯД или что угодно != WM.... то оставить потом претензию на кошелек WM не будет никакой возможности.... Соответственно , если жалоб 0, то или клиентов платящих WM мало, либо все они не так уж и переживают за свои сайты :D В целом если рассмотреть данную тему полностью , то тут наверное человек 5 от силы жалуются? Ну может быть 10..... но ни одного сайта вроде как никто не показал который не работает, не показали домены которые не работают но прикручены на ДНС wlw... и тому подобное..... В принципе я сейчас тоже могу говорить что у меня там сайты и они не работают, только какие не скажу.... ищите смысл :)
Но вы натолкнули меня на интересные мысли фразой "удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?"...... а работают ли? Раз вы говорите что тикеты не активны.... что работает, сайт? а заказы принимают? пройдите регистрацию через их сайт, возможно даже заплатите супер минимум по их расценкам и все станет ясно... как же еще проверить? Если потом с вами свяжутся и произойдет обычная регистрация.... ваша гипотеза будет уже фактом :D
А смысл показывать-то сайты какой?))
Я могу показать один из сайтов, который не работает на этом хостинге. Только толку от этого?)
Даже если и 30 - это повод кинуть 30 человек на деньги и данные?
У меня последний перевод был более 30 дней назад.
а работают ли?
Главная сайта открывается, разделы открываются, регистрация открыта.
Регистрация прошла отлично, все функции билинга работают
о как)
А смысл показывать-то сайты какой?))
Я могу показать один из сайтов, который не работает на этом хостинге. Только толку от этого?)
Всего 1 ? Толк в этом вполне есть, не находите, что количество жалующихся как-то ничтожно мало и претензия была снята на wmid и как вы пишите все работает... Может вся тема изначально ПР псевдоклиентов? :)
Даже если и 30 - это повод кинуть 30 человек на деньги и данные?
Ни в коем случае , но вы обратились не по адресу, законным путем вернуть свои деньги можно только через суд, а не через форум.
У меня последний перевод был более 30 дней назад.
А где ваша претензия????!????, их там вообще 0.
Главная сайта открывается, разделы открываются, регистрация открыта.
Регистрация прошла отлично, все функции билинга работают
Тогда это точно ПР-тема.
Romka_Kharkov, неработающие сайты есть (лично видел), как и клиенты которым не вернули бэкапы (есть несколько клиентов отсюда).
Нет, не нахожу, потому что мои 4 сайта на этом хостинге не работают уже 2 недели, бекапов не отдали и учетная записать на хостинге не доступна, чтобы можно было перенести сайты на другой хостинг.
Я не наезжаю на хостинг, он работал около года без особых проблем, просто раздражает то, что администрация не ставит в известность своих клиентов о реальном состоянии дел, просто отключила систему тикетов и всё.
Я же скидывала вам выше цитату, что учитываются претензии до 30-ти дней со дня перевода денег.
Ребята, почему же тогда вам не удается достучаться к ним?, если процесс регистрации проходит нормально, пишите им, звоните, пишите жалобы, пишите претензии... Если ничего вообще не отвечают пару недель - поверьте моему опыту - дело очень плохо .....
Ребята, почему же тогда вам не удается достучаться к ним?, если процесс регистрации проходит нормально, пишите им, звоните, пишите жалобы, пишите претензии... Если ничего вообще не отвечают пару недель - поверьте моему опыту - дело очень плохо .....
Ок, спасибо, что сказали, что дело плохо) Как бы мы без вас жили, открыли глаза прям:):)
Откройте несколько страниц назад, уже и писали, и звонили.
А как-нибудь можно достать сайты без бекапов от хостинга? Может какой-нить хитроумный способ?)
Свяжитесь с ихним ДЦ, если сервера не отформатированы, то в теории у сотрудников ДЦ есть техническая возможность слить вам бэкапы.
Но на сколько это законно, и будут ли они это делать.
Romka, куда звонить? у них в контактах лишь почта, да и та на их домене.
masterlan, ДЦ не отдаст. Не будут они отвечать своей шкурой за кого то.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:14 ----------
у них в контактах лишь почта, да и та на их домене.
Так домен их работает, значит и почта также.