WLW.su - полный песец (пушной зверек)

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Скорее всего по тому, что видимо придется признать, что никаких дисков никто восстанавливать не будет, никаких данных спасти не получится.... Время то сколько уже прошло.....

Да, времени прошло уже много. Но клиентов-то у хотинга были сотни и пусть у 30% не было актуальных бекапов.

На вебмани у хостера всё чисто, сайт и биллинг его работает, значит, "кинули" пару сотен человек, удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?)

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
oxigen999:
Да, времени прошло уже много. Но клиентов-то у хотинга были сотни и пусть у 30% не было актуальных бекапов.
На вебмани у хостера всё чисто, сайт и биллинг его работает, значит, "кинули" пару сотен человек, удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?)

Честно говоря я бы не стал браться за подсчет клиентов неизвестного хостера, откуда вам знать сотни там ? тысячи ? мильены? или может всего 30 человек было :) Не известно... И никак не узнать по сути.. В Вебмани есть такая особенность, если вы хотите оставить претензию на тот или другой WMID вам надо ранее иметь с ним отношения (транзакции), таким образом , если вы платили хостеру через какойнить ЯД или что угодно != WM.... то оставить потом претензию на кошелек WM не будет никакой возможности.... Соответственно , если жалоб 0, то или клиентов платящих WM мало, либо все они не так уж и переживают за свои сайты :D В целом если рассмотреть данную тему полностью , то тут наверное человек 5 от силы жалуются? Ну может быть 10..... но ни одного сайта вроде как никто не показал который не работает, не показали домены которые не работают но прикручены на ДНС wlw... и тому подобное..... В принципе я сейчас тоже могу говорить что у меня там сайты и они не работают, только какие не скажу.... ищите смысл :)

Но вы натолкнули меня на интересные мысли фразой "удалили их учетные записи на сайте и дальше работаем?"...... а работают ли? Раз вы говорите что тикеты не активны.... что работает, сайт? а заказы принимают? пройдите регистрацию через их сайт, возможно даже заплатите супер минимум по их расценкам и все станет ясно... как же еще проверить? Если потом с вами свяжутся и произойдет обычная регистрация.... ваша гипотеза будет уже фактом :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
но ни одного сайта вроде как никто не показал который не работает, не показали домены которые не работают но прикручены на ДНС wlw

А смысл показывать-то сайты какой?))

Я могу показать один из сайтов, который не работает на этом хостинге. Только толку от этого?)

или может всего 30 человек было

Даже если и 30 - это повод кинуть 30 человек на деньги и данные?

Претензии принимаются только от участников системы WebMoney Transfer и только при наличии исходящих финансовых операций (транзакций) в системе WebMoney Transfer от Заявителя претензии к Получателю претензии не позднее 30 суток со дня ее совершения.

У меня последний перевод был более 30 дней назад.

а работают ли?

Главная сайта открывается, разделы открываются, регистрация открыта.

Регистрация прошла отлично, все функции билинга работают

Серверы компании WLW.su находятся в специализированных дата-центрах Москвы и Санкт-Петербурга, оборудованных резервными автономными источниками электропитания, противопожарными системами и системами контроля доступа. В серверных помещениях поддерживаются оптимальные для компьютерной техники температура, влажность и давление. Это позволяет свести к минимуму вероятность выхода оборудования из строя - а значит, клиенты и пользователи не будут разочарованы оттого что не смогли найти Вас в Сети.

о как)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
oxigen999:
А смысл показывать-то сайты какой?))
Я могу показать один из сайтов, который не работает на этом хостинге. Только толку от этого?)

Всего 1 ? Толк в этом вполне есть, не находите, что количество жалующихся как-то ничтожно мало и претензия была снята на wmid и как вы пишите все работает... Может вся тема изначально ПР псевдоклиентов? :)

oxigen999:

Даже если и 30 - это повод кинуть 30 человек на деньги и данные?

Ни в коем случае , но вы обратились не по адресу, законным путем вернуть свои деньги можно только через суд, а не через форум.

oxigen999:

У меня последний перевод был более 30 дней назад.

А где ваша претензия????!????, их там вообще 0.

oxigen999:

Главная сайта открывается, разделы открываются, регистрация открыта.
Регистрация прошла отлично, все функции билинга работают

Тогда это точно ПР-тема.

[Удален]

Romka_Kharkov, неработающие сайты есть (лично видел), как и клиенты которым не вернули бэкапы (есть несколько клиентов отсюда).

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Всего 1 ? Толк в этом вполне есть, не находите, что количество жалующихся как-то ничтожно мало и претензия была снята на wmid и как вы пишите все работает... Может вся тема изначально ПР псевдоклиентов?

Нет, не нахожу, потому что мои 4 сайта на этом хостинге не работают уже 2 недели, бекапов не отдали и учетная записать на хостинге не доступна, чтобы можно было перенести сайты на другой хостинг.

Я не наезжаю на хостинг, он работал около года без особых проблем, просто раздражает то, что администрация не ставит в известность своих клиентов о реальном состоянии дел, просто отключила систему тикетов и всё.

А где ваша претензия????!????, их там вообще 0.

Я же скидывала вам выше цитату, что учитываются претензии до 30-ти дней со дня перевода денег.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Ребята, почему же тогда вам не удается достучаться к ним?, если процесс регистрации проходит нормально, пишите им, звоните, пишите жалобы, пишите претензии... Если ничего вообще не отвечают пару недель - поверьте моему опыту - дело очень плохо .....

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Romka_Kharkov:
Ребята, почему же тогда вам не удается достучаться к ним?, если процесс регистрации проходит нормально, пишите им, звоните, пишите жалобы, пишите претензии... Если ничего вообще не отвечают пару недель - поверьте моему опыту - дело очень плохо .....

Ок, спасибо, что сказали, что дело плохо) Как бы мы без вас жили, открыли глаза прям:):)

Откройте несколько страниц назад, уже и писали, и звонили.

А как-нибудь можно достать сайты без бекапов от хостинга? Может какой-нить хитроумный способ?)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Свяжитесь с ихним ДЦ, если сервера не отформатированы, то в теории у сотрудников ДЦ есть техническая возможность слить вам бэкапы.

Но на сколько это законно, и будут ли они это делать.

Romka, куда звонить? у них в контактах лишь почта, да и та на их домене.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

masterlan, ДЦ не отдаст. Не будут они отвечать своей шкурой за кого то.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:14 ----------

masterlan:
у них в контактах лишь почта, да и та на их домене.

Так домен их работает, значит и почта также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий