WLW.su - полный песец (пушной зверек)

H
На сайте с 01.04.2012
15
pupseg:
пример например с городским такси:
проезд стоит примерно одинаково.
пусть 500рублей, но за вызов за вами может приехать дорогая иномарка, может приехать "шоха".
цена от этого не сильно изменится. Если только вызываемая вами служба такси не гарантирует что то вроде: "только автомобили бизнес-класса!".

Некоторые гарантируют. Только стоят уже не 500, а дороже. Я например пользовался этим - http://wheely.com/ru/. Всего за 250 рублей сверху почти новый мерседес и вежливый водитель в костюме ☝ Так как Москва для меня в принципе незнакомый город, то я был рад заплатить больше и избавиться от всевозможных проблем с бомбилами. Должен же быть и хостинг подобного класса :)

[Удален]

Ответ WLW.su от 2013-04-08 16:02:48:

Проблема заключается в том что сгорели жесткие диски, ждем когда сервер привезут транспортной компанией и после будем разбираться что можно вытащить.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
HIDEHOST:
Ответ WLW.su от 2013-04-08 16:02:48:
Проблема заключается в том что сгорели жесткие диски, ждем когда сервер привезут транспортной компанией и после будем разбираться что можно вытащить.

Просто смешно, как можно держать shared хостинг без бэкапов и аппаратного RAID? Клиентам на заметку - выбирая хостинг смотрите на эти характеристики, сколько можно наступать на одни и те же грабли?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Они его что, в Челябинск везут для проверки? А как проверят диски, то в месте с сервером опять в инфобокс? Хочется верить, что такие хостеры все-таки попадают в ад.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
H
На сайте с 12.05.2007
133

Бывает всякое.

У меня был случай вылета одновременно 4-х дисков из 8, построенных в raid5.

На первый взгляд - это сразу похоронный марш.

Хотя ДЦ разумеется все отрицал, но рабочая версия, что на мой сервак сверху приложили с размаху другой сервак. Один диск умер напрочь, еще 3 диска по 10-100 битых блоков.

Вытаскивание данных с дисков и пересборка рейда заняла 2 недели, но данные были собраны

в результате, в полном объеме и без ошибок.

Надейтесь и молитесь.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
S
На сайте с 09.04.2013
42

Мне ответили по почте support@wlw.su

Приносим свои извинения, ждем сервер для того что бы физически отдать бекапы, сгорело оборудование.
Удаленно сделать данное не возможно.

На вопрос КОГДА? Тоже был дан ответ 😂

Как транспортная компания доставит до нас его, а далее в течении суток попробуем восстановить все данные.

Короче ждать хз скока(

Единственное непонятно почему было так сложно на сайте новость выложить...

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Всё очень печально. зависли там 2 сайта в один вложенно много денег по ВЧ в топ 10 яндекса и гугла, после первых касяков попросил сделать резервные копии сайтов за деньги, сказали не чего платить не нежуно всё и так зделали, но вот как всё это забрать??? полная жопа вобщем.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
T
На сайте с 21.03.2013
16

Народ, чего вы тут волосы на одном месте рвёте?

1. Сейчас вы сами ничего сделать не можете.

2. Вы сами себе злобные Буратины, что не делали бэкапов к себе.

3. Вам сообщили, что вопросом занимаются и шанс есть.

S
На сайте с 09.04.2013
42
tdudenko:
1. Сейчас вы сами ничего сделать не можете.
2. Вы сами себе злобные Буратины, что не делали бэкапов к себе.
3. Вам сообщили, что вопросом занимаются и шанс есть.

1. Эт да(

2. Есть бэкапы, тока месячной давности. Хотелось бы вернуть посвежее, ибо форум.

3. Только по срокам даже не сориентировали(((

T
На сайте с 21.03.2013
16

Пункт 2 - уже что-то, пункт 3 - они сами пока ничего не знают, так что про постановку сроков говорить преждевременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий