- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Пару дней назад зарегистрировала себе домен в зоне pp.ua, домен зарегистрировался без проблем, нс сервера прописаны моего хостинга (прописывала при регистрации). В панели хостинга домен создан. Прошло уже более 2 суток, а домен недоступен (т.е. там нет заглушки хостинга при входе, а вообще как будто он к хостингу не привязан). Поверяла через сервисы - домен зареген на правильные данные, нс правильные, домен подтвержден. В чем может быть ошибка? И как это исправить, чтобы домен был доступен?
Ищите проблемы в НС. Может, ошиблись буквой. Регистрировал много доменов этой зоны. Крепил к разный хостингам. Никогда проблем не было. Какой регистратор?
с нс все в порядке, ошибок нет, уже много раз перепроверяла. регистрировала через mesto.zp.ua
Во-первых, нужно забыть про эту псевдозону, как про страшный сон. Во-вторых, что говорят саппорты?
лучше в дальнейшем регистрируй через nic.ua . Регил там для себя пару доменов, только для тестирования.
Вы на сайт не ломились до того как он привязался на хостинге?
Возможно просто закешировались данные ДНС у вас (у вашего провайдера).
1) Проверьте есть ли у вас ftp-доступ к домену.
2) Проверьте через сервисы whois правильно ли стят нс-ы вашего хостинга.
3) Попробуйте подключиться к домену напрямую прописав на своём компьютере в файле host айпи домена на хостинге.
Если: по фтп доступ есть, по whois-ам всё верно, и напрямую через host соединяеться - то скорее всего просто закешировалось у провайдера. Выход один - ждать пока кеш у прова очиститься (как часто он чиститься - зависит от настроек провайдера. Обычно сутки или чуть больше).
Пока кеш не очиститься - работайте напрямую через host.
Сорри, если технически криво расписал - сам не технарь - кто в теме меня немножко поправит.
Во-первых, нужно забыть про эту псевдозону, как про страшный сон.
А чем вам зона не нравится?:)
Joker_SEO, попробую ответить на Ваши вопросы
1) доступ по фтп к домену. не знаю это ли Вы имели ввиду, но: домен в панели создан, при заходе по фт в папку домена там лежит стандартная заглушка от хостига index.html, при обращении к домену через браузер - домен не доступен (как буд-то его не существует).
2) через хуиз все правильно - домен зареген, данные верные, нс верные (т.е. мои).
3) к сожалению, я не знаю как это сделать
Belochka, Вы, извините, как-то сумбурно всё изложили. Допустим, на nic.ua достаточно изменить IN A запись и домен работает.
Кроме того, Вы пишете, что
при заходе по фт в папку домена там лежит стандартная заглушка от хостига index.html
mavpa, свое заливала уже - результат тот же. Такое чувство, что домен к хостингу не привязан.
Зарегистрировала еще один домен через nic.ua. Подскажите, как изменить запись IN A и на что?
Belochka, первоначально, сразу после регистрации через nic.ua домен находится на парковке у них. Чтобы домен заработал нужно изменить либо NS, либо IN A записи (в зависимости от того, что будет рекомендовать хостер). Изменения производятся в панели управления: "Домены" - "Управление серверами имен (NS)". Учтите, что изменения происходят в течение суток в лучшем случае.
Меня терзают смутные подозрения, что хостинга у Вас ещё нет.