Вопрос про домен зоны pp.ua

12
B
На сайте с 29.10.2009
27
803

Добрый день!

Пару дней назад зарегистрировала себе домен в зоне pp.ua, домен зарегистрировался без проблем, нс сервера прописаны моего хостинга (прописывала при регистрации). В панели хостинга домен создан. Прошло уже более 2 суток, а домен недоступен (т.е. там нет заглушки хостинга при входе, а вообще как будто он к хостингу не привязан). Поверяла через сервисы - домен зареген на правильные данные, нс правильные, домен подтвержден. В чем может быть ошибка? И как это исправить, чтобы домен был доступен?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Ищите проблемы в НС. Может, ошиблись буквой. Регистрировал много доменов этой зоны. Крепил к разный хостингам. Никогда проблем не было. Какой регистратор?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
B
На сайте с 29.10.2009
27

с нс все в порядке, ошибок нет, уже много раз перепроверяла. регистрировала через mesto.zp.ua

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, нужно забыть про эту псевдозону, как про страшный сон. Во-вторых, что говорят саппорты?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 29.05.2009
5

лучше в дальнейшем регистрируй через nic.ua . Регил там для себя пару доменов, только для тестирования.

ceoid.ru дикий неадекватный кальмар
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Вы на сайт не ломились до того как он привязался на хостинге?

Возможно просто закешировались данные ДНС у вас (у вашего провайдера).

1) Проверьте есть ли у вас ftp-доступ к домену.

2) Проверьте через сервисы whois правильно ли стят нс-ы вашего хостинга.

3) Попробуйте подключиться к домену напрямую прописав на своём компьютере в файле host айпи домена на хостинге.

Если: по фтп доступ есть, по whois-ам всё верно, и напрямую через host соединяеться - то скорее всего просто закешировалось у провайдера. Выход один - ждать пока кеш у прова очиститься (как часто он чиститься - зависит от настроек провайдера. Обычно сутки или чуть больше).

Пока кеш не очиститься - работайте напрямую через host.

Сорри, если технически криво расписал - сам не технарь - кто в теме меня немножко поправит.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
The WishMaster:
Во-первых, нужно забыть про эту псевдозону, как про страшный сон.

А чем вам зона не нравится?:)

B
На сайте с 29.10.2009
27

Joker_SEO, попробую ответить на Ваши вопросы

1) доступ по фтп к домену. не знаю это ли Вы имели ввиду, но: домен в панели создан, при заходе по фт в папку домена там лежит стандартная заглушка от хостига index.html, при обращении к домену через браузер - домен не доступен (как буд-то его не существует).

2) через хуиз все правильно - домен зареген, данные верные, нс верные (т.е. мои).

3) к сожалению, я не знаю как это сделать

M
На сайте с 10.02.2007
74

Belochka, Вы, извините, как-то сумбурно всё изложили. Допустим, на nic.ua достаточно изменить IN A запись и домен работает.

Кроме того, Вы пишете, что

Belochka:
при заходе по фт в папку домена там лежит стандартная заглушка от хостига index.html
. Так залейте своё что-либо и посмотрите на результат.
B
На сайте с 29.10.2009
27

mavpa, свое заливала уже - результат тот же. Такое чувство, что домен к хостингу не привязан.

Зарегистрировала еще один домен через nic.ua. Подскажите, как изменить запись IN A и на что?

M
На сайте с 10.02.2007
74

Belochka, первоначально, сразу после регистрации через nic.ua домен находится на парковке у них. Чтобы домен заработал нужно изменить либо NS, либо IN A записи (в зависимости от того, что будет рекомендовать хостер). Изменения производятся в панели управления: "Домены" - "Управление серверами имен (NS)". Учтите, что изменения происходят в течение суток в лучшем случае.

Меня терзают смутные подозрения, что хостинга у Вас ещё нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий