BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

musitann, Я тут чудо валюту придумал. КЛ называется. За ними будущее. Поменяйте мне плз мои 2КЛ на $470. Не прогадаете, за КЛ будущее!

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
M
На сайте с 02.01.2013
38
BMGen:
Получается, что биткоин нужно непременно самому майнить, а доллар самому напечатать почему-то даже мысли не возникает.

кстати тоже интересно, нарисовать доллар самому(подделать существующий) теоретически можно, а вот БТК можно только добыть или украсть :)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 15:20 ----------

Lord Maverik:
Я тут чудо валюту придумал. КЛ называется. За ними будущее. Поменяйте мне плз мои 2КЛ на $470. Не прогадаете, за КЛ будущее!

В том то и фишка - ВЫ НАКУЙ никому не нужны со своей валютой, а то что БТК вам накуй не нужно - расскажите людям на бирже mtgox.com которые его сейчас продают и покубают более чем за 200$

---------- Добавлено 09.04.2013 в 15:22 ----------

Lord Maverik, вы уже кстати свою линию всем прекрасно показали. Да - вам не нужен БТК, может хватит всем это доказывать???

ДА - валютой может быть что угодно - так сделайте. БТК сделал и успешно дурит разводит лохов торгуется на бирже. А вы чего воздух греете и гоняете, бегите на нефть менять, а то остынет!!!!!!!!!!!!!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Кстати статья с Вики:

Возможные сценарии неудачи включают обесценивание, потерю интереса пользователей и глобальный сговор правительств по блокированию сети. Однако последнее маловероятно[50]. Сам проект Биткоин, вероятно, является реакцией на попытки, в частности, правительства США помешать деятельности компаний наподобие E-Gold и Liberty Dollar (англ.)русск.. Заложенные в нём принципы децентрализации и анонимности не оставляют звеньев, атака на которые приведёт к отказу всей системы[51]. Но имеющаяся децентрализация не может считаться полной, пока есть такие узкие места, как обменники, которые могут быть объявлены вне закона в любой момент.
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
musitann:
BMGen, так вот и я не вам адресовал, а для Lord Maverik, но он настойчиво приплетает к обсуждению то коров, то компьютеры, то молоко........

Нет, пример он хороший привел, но допустил две ошибки: 1)деньги появились в тот момент, когда в них не было необходимости и 2) система усложнилась, а кроме хлеба и молока ничего не появилось... Зачем система усложнилась? Почему она усложнилась? "Потому что гладиолус" - другого ответа не вижу.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
musitann:
В том то и фишка - ВЫ НАКУЙ никому не нужны со своей валютой

ну что-же сразу так. После того, как вы у меня купите 2КЛ нас станет уже 2-е. Со временем нас будет много, организуем биржу..

---------- Добавлено 09.04.2013 в 11:25 ----------

BMGen:
1)деньги появились в тот момент, когда в них не было необходимости

можно немного пояснить этот момент? :) раз появились, значит необходимость была, ничего не бывает просто так.

ну и к вопросу зачем усложнилась такова жизнь. а вот более мне интерес тотже самый момент со стороны БТК.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
musitann:
а вот БТК можно только добыть или украсть

А я покупал:)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
musitann:
вы уже кстати свою линию всем прекрасно показали. Да - вам не нужен БТК, может хватит всем это доказывать???

Вы уже всем доказали, да вам нужен. Хватит уже, а?

Кстати, сколько у Вас БТК?

M
На сайте с 02.01.2013
38
Lord Maverik:
Кстати, Вы не ответили на вопрос, сколько у Вас БТК?

так и он мне накуй не нужен(!) и не меня вроде спрашивали, да и не дурак за воздух нагретый 205$ платить.. пока есть только деньги, а когда установиться экономика, непременно встану в очередь ;)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 15:31 ----------

Lord Maverik:
Вы уже всем доказали, да вам нужен. Хватит уже, а?

я не это доказывал, а вам, то, что говоря что БТК не деньги, вы ошибаетесь хотябы в том, что это деньги, приводя как аргумент несостоятельность БТК экономики. В то время как это абсолютно разные вещи...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Lord Maverik:
раз появились, значит необходимость была, ничего не бывает просто так.

Золотые слова. Именно поэтому они не должны были появится в этом примере, а они взяли и "просто так" появились.

Вот ппример из книги, о которой я упоминал:

"встречаются два охотника, они уже знают друг друга, не раз менялись продуктами в прошлом: и с помощью ракушек, и бусинок и других интересных обоим вещей, и вот снова хотят совершить какой-нибудь обмен. У одного хорошее копьё из твёрдого дерева, а у другого – ананас. Но первый захотел за копьё много ананасов. Он поднимает с земли горсть камушек и (если он не умеет ещё считать) их количеством показывает свое понимание значения «много». Второй тоже поднимает горсть камешков с земли, но с меньшим количеством. Они торгуются. Первый соглашается поменять копьё на такое количество ананасов, которое соответствует количеству камешков в руке второго. Они уравнивают количество камешков, выкладывая их в два ряда, и договариваются встретиться завтра на том же месте, чтобы совершить обмен. На следующий день они встречаются, выкладывают напротив каждого ананаса каждый по камешку, проверяют соответствие их количества и, если всё сходится, то обмен завершается, а камешки остаются на том же месте, откуда их вчера подобрали.. Возможны варианты:

•когда первый отдаст копьё сразу, а возьмёт с собой (чтоб самому не забыть сколько ему завтра принесут ананасов) камешки. Второй может камешки не брать, но, чтобы самому не забыть, сколько ему завтра нужно принести ананасов, наверное, тоже возьмёт их с собой,

•пригласит к себе с камешками в гости."

Видите в чем разница между объективным и субъективным?

M
На сайте с 02.01.2013
38
BMGen:
А я покупал

добытые.. а доллары не рисовали?? только цсс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий