Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
kuprum:
astronom_2, насчет знакомств не скажу. Но бывают совершено неожиданные результаты — положительные — при минимуме средств.

Дело в том что я новый человек в этом и я просто не знаю я не первый раз включаю это сервис и однажды он мне вобще выдал что за 60 р в месяц я встану на один очень крутой запрос в топ.Вот я и спрашиваю так ли это или тут что то не так.

astronom_2 добавил 04.04.2011 в 18:15

um-seo:
:) не вариант!

Ну как не вариант когда их сервис говорит что ВАРИАНТ.... пусть они скажут.

Может быть такая цена потому что выбран только 1 регион ?

А вот это тоже реально? Если да то я прямо щас закажу продвижение

[удалено модератором]

а вот это вообще не работает

http://webeffector.ru/words/searchResult/9FB37B0D00D327171B45

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Это ошибка, что в отчёте по размещению вечных ссылок расход указывается как сумма по всем нижеперечисленным статьям\ссылкам без учёта дублей, когда в одной статье две ссылки? Или же это учитывается, и цена ссылки пишется как цена статьи на сайте, деленное на кол-во ссылок в ней?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

astronom_2, по оценке бюджета уточню в чем могут быть проблемы.

А вот ссылку, которую вы дали, лучше не публиковать - это по сути пароль свой кому хочешь сообщить.

happy-joker:
Это ошибка, что в отчёте по размещению вечных ссылок расход указывается как сумма по всем нижеперечисленным статьям\ссылкам без учёта дублей, когда в одной статье две ссылки? Или же это учитывается, и цена ссылки пишется как цена статьи на сайте, деленное на кол-во ссылок в ней?

Не совсем понятен вопрос, а как бы вы хотели получить данные?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
MiRaj:

Не совсем понятен вопрос, а как бы вы хотели получить данные?

Я хочу узнать, как сейчас выводится.

К примеру размещена всего 1 статья с двумя ссылками.

В отчёте:

анкор1: *урл* - цена 100р

анкор2: *тот же самый урл* - цена 100р

100р - это цена размещения статьи или половина цены размещения статьи?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

MiRaj, а можно комментарий по поводу висящих 45 дневных ссылок не в индексе? :)

um-seo добавил 04.04.2011 в 19:59

astronom_2, а вот так! По опыту говорю!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Ну я примерно понимаю я продвигаю через майн линг но там дороже выходит,много дороже.Тут запросили 200 р а там за этот запрос просят 7000. 200 р не деньги я дам....

astronom_2 добавил 05.04.2011 в 10:09

Жду ответа до конца лета.....наверно люди сильно заняты чтобы отвечать своим потенциальным клиентам на простые вопросы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

happy-joker, понял вопрос.

Да, сейчас у нас показывается стоимость статьи для каждой ссылки, будем показывать стоимость статьи / кол-во ссылок.

um-seo:
можно комментарий по поводу висящих 45 дневных ссылок не в индексе?

1) Посмотрите, сколько дней у вас стоит лимит на проверку в Гугле.

2) если гугла нет, то проверьте, в индексе ли ссылка на самом деле (она может быть не подсвечена еще зеленым). Если ссылка не в индексе - скиньте мне в ЛС данные, проверю.

astronom_2:
наверно люди сильно заняты чтобы отвечать своим потенциальным клиентам на простые вопросы.

Наверное мы просто привыкли к более четким формулировкам вопроса :)

Уточните пожалуйста, что вам непонятно, где нужна помощь?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Ваша система показывает что за 200 р в месяц мой сайт попадёт (через три месяца) в топ яндекса по запросу --- сайт знакомств.Что приведёт к посещаемости в 26 000 человек в месяц.

Что то меня взяли сомнения по этому поводу.Этот анализ верен ?

Если эти услуги предоставляются за эти деньги то я конечно же сделаю заказ на продвижение.

вот ссылка

http://webeffector.ru/words/searchResult/396176121783AEFE3D49

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
MiRaj:
happy-joker, понял вопрос.
Да, сейчас у нас показывается стоимость статьи для каждой ссылки, будем показывать стоимость статьи / кол-во ссылок.

Значит сейчас, соответсвенно, неверно показывается потраченный бюджет на вечные ссылки, т.к. суммируются цифры по каждой ссылке.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Так же за 25 руб в месяц послек продвижения обещается 54 000 посетителей по запросу --- знакомства мужчины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий