- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вы почти открыли мне глаза. Только вот оно что: для вас дизайн — красивая обертка, а она должна быть удобной.
в промышленном дизайне должно быть удобно (работа над эргономикой про которую я уже писал в топике) .... в графическом не всегда ..
в графическом дизайне не всегда цели ставят чтоб было удобно !
в графическом дизайне не всегда цели ставят чтоб было удобно !
ТОП4ТОП отличная иллюстрация этого. Будь сайт 700 раз мега-супер-пупер красивым, но неудобным, картинка будет такая: все ахнут, офигеют, но пользоваться не будут.
ТОП4ТОП отличная иллюстрация этого. Будь сайт 700 раз мега-супер-пупер красивым, но неудобным, картинка будет такая: все ахнут, офигеют, но пользоваться не будут.
для их целей и задачей нужен другой подход как у одноклассников и вконтакте (где юзабилити один из важнейших элементов.)
это показывает о том что та команда которая работала над сайтом не справилась с задачами и целями ..
P.S еще раз повторюсь что в графическом дизайне (полиграфия и веб дизайн) не всегда ставятся задачи чтоб было удобно!
P.S еще раз повторюсь что в графическом дизайне (полиграфия и веб дизайн) не всегда ставятся задачи чтоб было удобно!
То есть, в вебдизайне можно наплевать на то, что сайтом пользоваться не удобно, в угоду внешней привлекательности? о_О
То есть, можно использовать белый текст на чёрном фоне, если это типакруто? Можно разместить меню в ж*пе, если этого требует великий замысел художника???
Жесть.
То есть, в вебдизайне можно наплевать на то, что сайтом пользоваться не удобно, в угоду внешней привлекательности? о_О
То есть, можно использовать белый текст на чёрном фоне, если это типакруто? Можно разместить меню в ж*пе, если этого требует великий замысел художника???
Жесть.
а Тема может еще и матом написать ... в полиграфии вообще удобство это немного другое понимание дизайна .. а в веб-дизайне можно немного усложнить юзабилити за счет дизайна.. пример тот же сайт из 1 сообщение этого топика .. не сказал бы что он удобный ..
Prodesignstudio добавил 20.03.2009 в 14:57
Можно разместить меню в ж*пе, если этого требует великий замысел художника???
Жесть.
можно назвать это креативом :))
Prodesignstudio, я вот посмотрел Студию Олега Резникова. И у меня как бе главный вопрос: зачем кнопка «вход на сайт»? Как бе я уже хочу войти. Хочу. Зачем мне это подтверждать? Это же не удаление программы, вдруг я ошибся, и удалять мне не нужно. А тут помощь. По воли какой пятки дизайнера она там? Или это была задача?
Да, своему копирайтеру дайте по шее. Если даже приколупаться к внешнему виду текста, то на 1 странице минимум 3 неточности.
Prodesignstudio, я вот посмотрел Студию Олега Резникова. И у меня как бе главный вопрос: зачем кнопка «вход на сайт»? Как бе я уже хочу войти. Хочу. Зачем мне это подтверждать? Это же не удаление программы, вдруг я ошибся, и удалять мне не нужно. А тут помощь. По воли какой пятки дизайнера она там? Или это была задача?
Да, своему копирайтеру дайте по шее. Если даже приколупаться к внешнему виду текста, то на 1 странице минимум 3 неточности.
там многие посетители .. люди которые не знают что такое интернет :)) ..
а вообще мы сейчас делаем html версию .. так как у многих клиентов нету flash'a :)) .. поэтому там сейчас пока вход на сайт. (потом будут 2 версии.)
Копирайт там для поисковиков более чем для людей .. копирайтер кстати с форума за 8 баксов за 1000к симв. (сам немного не доволен
а Тема может еще и матом написать ...
Честно? Мне насрать на то, что может Тёма в плане своего эпатажа, да и речь-то не об этом.
в полиграфии вообще удобство это немного другое понимание дизайна ..
Интересно, какое? о_О
а в веб-дизайне можно немного усложнить юзабилити за счет дизайна.. пример тот же сайт из 1 сообщение этого топика .. не сказал бы что он удобный ..
Дык, об том и речь, собственно. ;)
Забавный разговор какой-то получается. :D
Интересно, какое? о_О
сейчас стало модно делать баннеры на которых даже не понятно что за фирма, не то что какие товари или услуги она предоставляет ...
зато запоминается ... все зависит от целей и задачей ...
можно назвать это креативом
Не-а, нельзя, пока мы этого не увидим и не поймём, что сие есть благо.