- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам биткойн классная штука, но сейчас конкретно это самый настоящий МММ. Сейчас его покупают только те, кто уверен, что получит прибыль через какое-то время. МММ именно за счет этого существовал. Отмечу, что я имею ввиду цену биткойна и интерес к нему, когда говорю о его конце.
Прикончить сам биткойн очень трудно, но и сам по себе он бесполезен.
С золотом то же самое, просто колебания меньшие, так как пользователей больше на порядки.
На самом деле рыночные колебания курса независимых денег, какими сейчас является золото для всех, и биткоины для немногих, просто отражают положение дел в экономике, с одной стороны, с другой - колебание доверия к деньгами правительств.
Будет у битка 1 млрд пользователей - колебания будут как доллара. Ну, или как у иены :)
Можно сказать 160 не за горами
http://mtgoxlive.com/orders
---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:40 ----------
Оно так да не так.
Если mtgox закроют, то начнется огромная паника. Не один нормальный человек не станет покупать его по 150. А продать много кто захочет - курс рухнет. Обменники перестанут принимать биткойн в течении полу часа. Они его не захотят покупать, или станут покупать за копейки. А закрыть его не так уж и трудно, просто заморозить на время их счета и всё..
Я думаю в течении полугода появятся биржи получше чем это недоразумение) Соответственно, если закроют его сейчас - это будет конечно жесть... Обменникам и биржам остальным не хватит сбыта своего чтобы всё это перекрыть.
Но всётаки у гокса я насколько в курсе счета в разных юрисдикциях, и так просто их все махом не заморозить. Ну и прибыли их позволяют иметь адвокатов отличных, чтобы решать вопросы любые довольно быстро с банками и тп. Продержится гокс до момента, как появятся внятные альтернативы, и от них уже так сильно зависить всё не будет...
Но всётаки у гокса я насколько в курсе счета в разных юрисдикциях, и так просто их все махом не заморозить. Ну и прибыли их позволяют иметь адвокатов отличных, чтобы решать вопросы любые довольно быстро с банками и тп. Продержится гокс до момента, как появятся внятные альтернативы, и от них уже так сильно зависить всё не будет...
Кто ж их закроет? Представляете, сколько бабла они сейчас поднимают!
Закроют эти - через сутки откроются 5 новых во всех уголках мира.
Кто ж их закроет? Представляете, сколько бабла они сейчас поднимают!
Имеется ввиду объявят деятельность (Или сам биткойн. Сейчас он живет только по тому, что ПОКА нет подходящего закона, для его "незаконности") незаконной, и на этом основании начнут блокировать счета, сайт, создавать проблемы хозяевам гокса лично.. Это-же коснется и всех других бирж и обмеников, которые на много слабее гокса и сдадутся сразу-же.
Вы представляете, что будет с людьми, которые имеют на биржах тысячи и не могут вывести?
А теперь можно представить существование биткойна без единой биржи. Он кому-то нужен будет по 150$ за штуку?
они сейчас думают создать "распределённую" биржу, по типу сети бтк :) вот уж интересно станет..
---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:37 ----------
Это-же коснется и всех других бирж и обмеников, которые на много слабее гокса и сдадутся сразу-же.
достаточно открыть биржу сайт где-нить на каймановых/кокосовых/виргинских/... островах с облачным хостингом и усё :) не дотянутся шалавливые ручёнки..
достаточно открыть биржу сайт где-нить на каймановых/кокосовых/виргинских/... островах с облачным хостингом и усё :) не дотянутся шалавливые ручёнки..
Какие вы наивные :)
Имеется ввиду объявят деятельность (Или сам биткойн. Сейчас он живет только по тому, что ПОКА нет подходящего закона, для его "незаконности") незаконной, и на этом основании начнут блокировать счета, сайт, создавать проблемы хозяевам гокса лично.. Это-же коснется и всех других бирж и обмеников, которые на много слабее гокса и сдадутся сразу-же.
Пока всё идет совсем наоборот. Fincen уже "признал" виртуальные валюты, даже упомянул децентрализованные, и поставил в один ряд с обычными валютами их.
http://ru.ecurrency.ec/2013/03/us-goverment-regulator-for-bitcoin/#more-377
Гокс сейчас на US рынке работает через компанию, которая в финсен зарегистрирована, я думаю остальные действительно крупные игроки тоже работают в этом направлении. Конечно vasya pupkin exchange тупо не потянет разработку AML процедур достаточных для "белой" работы, и соответствено может быть прикрытым особенно если находится в US, но лидеры рынка я думаю скоро будут работать легально.
Законы соответствующие постепенно появляются, да и регуляторы далеко не дураки. Воевать с децентрализованной p2p системой куда сложнее, чем найти компромисс и позволить всем желающим работать легально. В результате и биржи (кто сотрудничает) целы, и регуляторы имеют о подозрительных трансакциях отчёты. Конечно будут и андерграунд сервисы, но они есть и в "обычных валютах", 90% как минимум юзеров пойдёт в легальный сервис.
Сейчас же деньги вы отправляете через WU а не через http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0 такие системы наверное?
Ага, и счет пополнять какосами и бананами.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 10:08 ----------
Пока всё идет совсем наоборот. Fincen уже "признал" виртуальные валюты, даже упомянул децентрализованные, и поставил в один ряд с обычными валютами их.
http://ru.ecurrency.ec/2013/03/us-goverment-regulator-for-bitcoin/#more-377
Гокс сейчас на US рынке работает через компанию, которая в финсен зарегистрирована, я думаю остальные действительно крупные игроки тоже работают в этом направлении. Конечно vasya pupkin exchange тупо не потянет разработку AML процедур достаточных для "белой" работы, и соответствено может быть прикрытым особенно если находится в US, но лидеры рынка я думаю скоро будут работать легально.
Законы соответствующие постепенно появляются, да и регуляторы далеко не дураки. Воевать с децентрализованной p2p системой куда сложнее, чем найти компромисс и позволить всем желающим работать легально. В результате и биржи (кто сотрудничает) целы, и регуляторы имеют о подозрительных трансакциях отчёты. Конечно будут и андерграунд сервисы, но они есть и в "обычных валютах", 90% как минимум юзеров пойдёт в легальный сервис.
Сейчас же деньги вы отправляете через WU а не через http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0 такие системы наверное?
Да, я читал ссылки, которые ты ранее скидывал. Звучит убедительно, надеюсь всё так и будет.
Какие вы наивные :)
Наивными тут можно назвать только тех, кто думает, что биткоин с какого-то перепугу будут ЗАПРЕЩАТЬ.
Наивными тут можно назвать только тех, кто думает, что биткоин с какого-то перепугу будут ЗАПРЕЩАТЬ.
Тут кто-то сказал, что его запретят?
Я лично имею ввиду, что его цена зависит на 100% от работы пары крупных бирж как гокс, btc-e и т.д.
Если их деятельность станет не легальной то и сам биткойн будет у кота под хвостом.