- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
BMGen, по сути ваш пример, ничем не отличается от моего. так что нет, разницы не вижу.
BMGen, деньги просто удобный способ для обмена. только некоторые это забыли и приплетают к ним государство, обязанности, гарантии, блага, коров......
---------- Добавлено 09.04.2013 в 15:38 ----------
по сути ваш пример, ничем не отличается от моего. так что нет, разницы не вижу.
в последнем БТК заменили камешками, и они оказались очень кстати, а у вас изначально какое-то разделение на классы..............
в последнем БТК заменили камешками
нет! в случае замены БТК на камешки, БТК является самостоятельным товаром, так как я его добыл. все, обмен завершен.
так как я его добыл. все, обмен завершен.
неубедительно, в вашей схеме сработает только для вас, меня не убедили :) изначально стоимость БТК практически не зависит от затрат на его добычу... селяви
неубедительно
как это не убедительно? Я купил комп, поставил программку, гонял ее целый год, она нагоняла мне 1БТК. Э... отдай копье гад!
Э... отдай копье гад!
в этом то и вся прелесть БТК, цена=спрос/предложение ))) гоняй ты его хоть вечность, мне то что...
нет! в случае замены БТК на камешки, БТК является самостоятельным товаром, так как я его добыл. все, обмен завершен.
Зачем зацикливать процесс на добычу? Не важно каким образом появилась единица учета. Когда она в кармане, то она учитывает не использованные возможности, но как только возможность использована, так сразу же учетная единица исчезает. И совершенно не важно является учетная единица товаром\эквивалентом товара\бтк или ракушкой; важно то, что она измеряет не использованные возможности. Билет в театр - неиспользованная возможность. Оторвали на входе "контроль" - все, бесполезная вещь. Рубли в кошельке - неиспользованная возможность. Купили чебурек - все, их больше нет. То что они не уничтожаются при завершении обмена, а используются многократно - это бывшего владельца волновать не должно, т.к для него они потеряны.
Не важно каким образом появилась единица учета
Согласен, не важно. Тогда почему бы их просто не раздать всем сразу в равных количествах? Зачем майнить то?
Не важность при этом не отменяет утопичность. ИМХО. Идеальная система - это бартерные отношения. Но крайне неудобная.
почему бы их просто не раздать всем сразу в равных количествах?
жаль момент когда рубли и доллары раздавали я проспал....
если в данный момент раздать БТК на некоторую сумму, курс обвалится - связи не улавливаете?? поэтому и эмиссия ограничена и добывать нужно.
идеалистический принцип для фанатиков и людей легко поддающихся внушению.
Почему же внушению? В чем оно выражается?
вот так и представил, как ломают нью-йоркскую фондовую биржу 🤪
Изучайте: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B8&aq=f&oq=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B8&aqs=chrome.0.57.19608j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Рассмотрим простенький пример взаимоотношения 2-х людей.
У А корова, у Б пекарня. А меняет молоко на хлеб. Оба сыты, каждый занимает своим любимым делом, едят хлеб и пьют молоко. Для удобства решили ввести деньгу. 1 литр = 1 буханка = 1 деньга.
А принес молоко для Б, но у того нет пока хлеба, и он ему выписывает 1 деньгу. Расписка по сути. Обещаю выдать буханку взамен деньги. Удобно. Так и живут.
Система усложнилась, появились спекулянты и т.д. и т.п. Но както живем.
Тут появилась идея БТК. Которая меняет суть наших отношений. А приносит молоко для Б. А Б в ответ дает БТК. Что вовсе не означает, что он потом готов поменять БТК на буханку Хлеба. Ведь БТК он "добыл" и в таком случае оно как бы является самостоятельным товаром.
И вот А отдает молоко Б, взамен получает БТК. Итог: А пьет только молоко, Б молоко с хлебом. В принципе Б больше не надо печь хлеб. Просто нужно "добывать" БТК и менять их на молоко. Оба будут с молоком
Как то так
Деньги ведь тоже печатаются.