- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
новая статейка про сабж.
интересный в ней вывод
что думаете?
Я говорю от себя и только свое мнение. Что именно мне обсуждать? Ваш надуманный статус - так его нет, это ваши фантазии. Если думаете, что псевдоумными словами, трубкой в зубах на аватарке и строкой "очень особый статус" вы себе сделали "авторитет" в рамках дискуссии, так это ерунда.
Я вам задал конкретный вопрос где и что вы можете купить за биткоины или золото, но вы проигнорировали и говорите, что всем не понять сути системы с рабским мышлением. В чем ваше не рабское мышление и ваша свобода? Говорите дешевыми лозунгами для дураков, что не показывает вашего ума.
Что я должен на эту демагогию ответить? Вам бы книги писать по философии, умеете воду лить.
Уважаемый, если вы считаете, что переход на личность прибавляет вам "авторитет", то ветер вам в парус.
А книжку вы можете почитать тут - moneycompetition.ru
Я вам задал конкретный вопрос где и что вы можете купить за биткоины или золото, но вы проигнорировали и говорите, что всем не понять сути системы с рабским мышлением.
хотелось бы услышать ваш ответ... Перечитайте свои строки ещё раз, потом ещё и попробуйте прокомментировать то, что да, действительно вы НЕ МОЖЕТЕ купить за золото по рыночной стоимости ничего :) если не получится отстранится от своего рабского мышления, перечитайте ещё раз! Ответ здесь
«Многие предпочитают хранить свое золото в качестве эквивалента денег. Однако вы не можете прямо сейчас выйти на улицу и обналичить золото так, как это можно сделать с вашего счета в местном сберегательном банке.»
«.. сделки с золотом и серебром в стандартных и мерных слитках; в минеральном и вторичном сырье, содержащем золото и серебро; с изделиями, содержащими золото и серебро и не относящимися к ювелирным и бытовым изделиям; с полуфабрикатами, содержащими золото и серебро и используемыми для изготовления изделий, содержащих золото и серебро (включая ювелирные и бытовые изделия); с драгоценными металлами, содержащимися в монетах. Положение No.756 устанавливает, что сделки с указанными объектами вправе заключать только определенные субъекты.»
из постановления No.756
«.. равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии ..»
из статьи 191 УК РФ
Безусловно вы можете купить изделия из золота по цене на много превышающей рыночную стоимость самого приобретаемого золота. Сможете ли вы его затем продать за те деньги, за которые купили.
Скорее всего продавать придётся по гораздо заниженной цене уже не изделия, а самого золота в его составе. Так, хотя и не всегда. Но чтобы выиграть в этой купле-продаже или выручить потраченные на покупку деньги придётся потрудиться.
Так не выгодно для государства. Кому нужны пустые бумажки не имеющие реальной стоимости, никому. Люди хранили бы свои сбережения не в долларах или рублях, а в золоте. Высокоценные товары продавались и покупались при расчёте золотом. Государство не может платить тем кто ничего не делает золотом, поэтому золото запретили и поставили для вас вне закона. И не только золото, но и все остальные особо ценные металлы, бриллианты, жемчуг и алмазы.
musitann, я могу что-то купить за ВМ? а за рубли? а за доллары? в конечном итоге и за золото нет проблем купить, тока УК против, но в любой стране можно обменять золото на товары и услуги.
Можно ли тоже самое сделать на Биткоин?
Лично мне кажется, что рост, конечно же обусловлен сложностью "добычи" BT, но рано или поздно всему приходит конец.
Когда то уже было так, что цена на BT рванула резко вверх, а после был дикий обвал. В этот раз я думаю будет что то похожее, хотя могу и ошибаться.
Время всё покажет
Всегда удивляют люди радеющие за "стандартные" валюты.
Почему-то все забывают, что деньги - это всего лишь удобный инструмент, который в ходу между сторонами, которые договорились его использовать.
И от количества этих сторон, грубо, зависит ликвидность валюты.
Доказывать, что биткоин "пустышка" - глупо, так как есть уже и онлайн магазины, где можно купить товар.
Те кто надеются, на какие-то гарантии от государства вдвойне глупцы, так как именно государству наиболее легко национальной валютой манипулировать.
У биткойна в этой части наиболее интересная характеристика - ведь повлиять на его стоимость, довольно таки не просто, чем он и привликает.
так как есть уже и онлайн магазины, где можно купить товар.
много их? где они?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 09:43 ----------
который в ходу между сторонами, которые договорились его использовать.
и за который одна сторона у другой стороны может приобрести материальные блага, либо услуги. какие блага или услуги на стороне Биткоина?
в конечном итоге и за золото нет проблем купить, тока УК против, но в любой стране можно
ну вы же где живёте?? за кого голосовали? :) в конечном итоге БТК можно продать за рубли доллары йены, но это пока количество магазинов не подрастёт, купить то БТК можно и сейчас, мало магазов, ещё..
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:45 ----------
какие блага или услуги
Ахренеть !!! сижу дома в благах по уши и получаю удовольствия от услуг.... Гос деп детектед )))
мало магазов, ещё..
мало это сколько? что их мало я слышал еще 2 года назад. а их все мало.
ну вы же где живёте?? за кого голосовали?
какая разница и причем тут это?
в конечном итоге БТК можно продать за рубли доллары йены
да да, бумаги МММ тоже.
много их? где они?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 09:43 ----------
и за который одна сторона у другой стороны может приобрести материальные блага, либо услуги. какие блага или услуги на стороне Биткоина?
https://en.bitcoin.it/wiki/Trade