Лаборатория изучения SEO

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
НО работайте и зарабатывайте очень много

А зачем?

Я серьезно :)

Т.е. получать в разы больше денег занимаясь тем, что мне не интересно - смысл?

PS. Да, покупать морды мне интересно :) Точнее, выбирать - интересно, оплачивать то, что понравилось - социально-ответственно :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Навешал ярлыков, а потом придумал причину ничего не объяснять.

никаких ярлыков я не вешаю - чуждо мне это

kevindark:
А вопрос остается открытым - на основе чего тебя нужно считать гуру, который понял законы Интернет-бизнеса?

нет ... я не претендую на гуру ... да и законы Интернет-бизнеса мне далеко не все известны, если не сказать, что известны в очень маленькой узкой области

дальше что ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lisa:
Цитата:
Сообщение от greenwood
НО работайте и зарабатывайте очень много

А зачем?

Я серьезно
Т.е. получать в разы больше денег занимаясь тем, что мне не интересно - смысл?

кстати да ...

именно зачем .... это сложный вопрос и я пожалуй точного ответа на него не знаю

Знаю только одно точно - жадный до денег человек (в хорошем смысле), как правило становится очень сильным специалистом и особенно это наблюдается у молодежи.

Хорошо это или плохо ... ну не знаю я ..я сам еще с грузом советских моралей на горбу :)

[Удален]
greenwood:
никаких ярлыков я не вешаю - чуждо мне это
greenwood:
Я только по двум твоим топикам сразу скажу, что ты больше лялякаешь, чем что либо делаешь

Т.е. это у тебя был поток сознания, за который ты не отвечаешь, и вообще тебе эти слова кажутся чужими? :)

greenwood:
нет ... я не претендую на гуру ... да и законы Интернет-бизнеса мне далеко не все известны, если не сказать, что известны в очень маленькой узкой области

дальше что ?

Дальше ничего :) Дальше просто нужно прекратить в таком случае называть кого-то плохим бизнесменом, кого-то случайным человеком, кого-то еще кем-то. Вот и все. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Я только по двум твоим топикам сразу скажу, что ты больше лялякаешь, чем что либо делаешь

Т.е. это у тебя был поток сознания, за который ты не отвечаешь, и вообще тебе эти слова кажутся чужими?

это не ярлык - это правда известная тебе самому

[Удален]
greenwood:
это не ярлык - это правда известная тебе самому

:))))))) Ладно, я сдаюсь :) Честно признаюсь, что мне не хватает терпения продолжать разговор в таком русле.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Честно признаюсь, что мне не хватает терпения продолжать разговор в таком русле.

да и опасно .... :)

а вдруг чего еще расскрою ....

[Удален]

greenwood, о себе уже точно ничего не раскроешь :) А обо мне - раскрывай, у тебя хорошо получается гадать на мониторе :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..а куда у нас пропал киевский gutako ?

а ну ка его как зачинщика лаборатории сюда в министерство на ковер ! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
у тебя хорошо получается гадать на мониторе

нет ..не на мониторе ... и не гадать, а в день отвечать на примерно 70 писем таких, как ты уже как минимум в течении года :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий