Лаборатория изучения SEO

[Удален]
greenwood:
не гадать, а в день отвечать на примерно 70 писем таких, как ты уже как минимум в течении года

А чего спрашивают-то? :) Как минималку заработать, поливая какашками чужие ресурсы? )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
А чего спрашивают-то? Как минималку заработать, поливая какашками чужие ресурсы? )

и такие есть

но есть ребята очень толковые и пытливые

Как правило речь уже тогда идет о выдаче гугли и факторах ранжирования

А гугля и ее выдача, я вам скажу (комовская .сом) - это штука очень сложная ....

там все переплелось .. и финансы и политика и много чего еще .... это вам не тицы

- слишком много чего на гуглю завязано

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

многие сходят с дистанции .... моск разрывается (образно конечно),

но я за них спокоен ..так-как они уже много чего видели и знают и нишу себе обязательно подберут

ps

через терни (дерьмо) к звездам :)

[Удален]
greenwood:
Как правило речь уже тогда идет о выдаче гугли и факторах ранжирования
А гугля и ее выдача, я вам скажу (комовская .сом) - это штука очень сложная ....
там все переплелось .. и финансы и политика и много чего еще .... это вам не тицы
- слишком много чего на гуглю завязано

Грин, ну ты, блин, просто открываешь каждым своим постом новые горизонты в моем мировоззрении. Я дождусь чего-нибудь помимо софистики и пространственных рассуждений?)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Я дождусь чего-нибудь помимо софистики и пространственных рассуждений?

хотите консультаций ?

это лежит уже в плоскости моих коммерческих интересов, да и вы на халявщика не похожи

[Удален]

greenwood, о, Вы ко мне уже на "вы"? :)

Я таких консультаций сам себе надаю по самое оно :) Только зачем они? Я, собственно, без всяких дурных намерений, но мне показалось, что уважаемый greenwood немного запутался, и начал принимать всех вокруг за верящих каждому его слову неопытных ребят, которые благоговеют от одного словосочетания "факторы ранжирования". Вот я и попытался выяснить сначала откуда такие основания? Ответа не получил. Ярлыков уважаемый greenwood тоже не вешает. Темы палит, но консультаций не дает. Вот о геополитическом положении Google и ляляканье других побеседовать любит.

Собственно, я то, что хотел, в этом топике высказал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тяжелый случай - слышит только себя :)

всем спокойной ночи !

ушел.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ярик, бесполезно. Галимый пиар - видать на жигулевское уже не хватает. Жаль молодежь может клюнуть на "мильоны" - время только драгоценное потеряют ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Зависть делает человека неудачником , а потом становится вечной его спутницей.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

дядя Коля, неужели это так важно - оставить последнее слово за собой? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий