- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вследсвии этого, у меня предложение такое - если не получается найти одного человека, который бы все организовал, то нужно объединиться группе специалистов, которые будут работать удаленно! Для решения организаторских вопросов и постановки/обсуждения экспериментов создадим закрытый форум - это позволит активно участвовать сеошникам из разных городов!
Идея обречена на провал. Для получения быстрых и хороших результатов работа по "остаточному принципу" неприемлема. Должен быть штат постоянных работников (или хотя бы один работник, он же завлаб, для начала) с жесткой трудовой дисциплиной. Иначе - бардак.
150 символов считается где то, давайте закончим хоть этот оффтоп
Не угадали с системой измерения. 15 слов. ;)
Чем дальше в лес, тем больше партизанов 😂 Зачем на банальные эксперименты со ссылочными массивами нужна группа ? Один человек вполне справится, уделяя час-два в неделю.
Kostya, а он есть?
пока нет
но с учетом возможных встречь в октябре и ноябре это в данный момент не сильно критично.
На худой конец возьму пару ботаников с аспирантуры физмата, за месяца три введу в курс дела и будем проводить эксперменты, с участием уже подобравшегося сообщества. Хороший математик в теорию войдет быстро. Единственное что срок тогда отодвинется, но к ноябрю я бы мог думаю уже найти сам подходящие кандидатуры/ру.
то нужно объединиться группе специалистов, которые будут работать удаленно
есть беда - нехватка времени. Да и зачем привлекать народ если у самого есть время все это грамотно организовать
Не угадали с системой измерения. 15 слов.
насчитал 12 слов и 3 предлога - предлоги за слова считаются выходит?
экспермент занял 4 минуты, так что на академическую точность не претендовал :)
wolf, вот интересно, а как Вы представляете "Лабораторию Сео"?
Miha Kuzmin (KMY), подразумевалось, что сообща будет проще и быстрее придти к определенным выводам
Kostya, со временем у всех беда, поэтому если грамотно распределить обязанности среди участников, то можно добиться при меньших затратах большего результата
если со временем беда, значит оно неправильно распределено или тратится на то, что нужно ;)
Один человек вполне справится, уделяя час-два в неделю.
Согласен. Почему-то в программу проверки выдачи все верят ;) а в постановку экспериментов - нет. Что вызывает сомнение? Что могут ставиться эксперименты и использоваться их результаты на практике? каждый из нас ставит эксперименты и получает результаты. Что несколько учистников могут объединиться и достичь цели? Мы видим это практически в любом ООО.
Насчет лидера проекта - топикстартер, начав этот топик, и заявил себя таковым. Его и искать вроде не надо :)
Мой подход такой. Если есть хороший проект - я всегда дам 100 долларов и посмотрю, что они мне принесут. Если принесут больше чем 100 - буду давать еще.
У меня нет :)
В чем печальность затеи:
Вот меня, например, на сегодняшний день интересует такой эксперимент: зарегить 100 доменов, дать им каждому разные IP и проверить, как будет работать перелинкованная сетка с точки зрения SEO, как будет влиять характер инфлрмации whois для этих доменов и т.д. На сколько реально? Почти не на сколько.