Лаборатория изучения SEO

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ramiil:
Вследсвии этого, у меня предложение такое - если не получается найти одного человека, который бы все организовал, то нужно объединиться группе специалистов, которые будут работать удаленно! Для решения организаторских вопросов и постановки/обсуждения экспериментов создадим закрытый форум - это позволит активно участвовать сеошникам из разных городов!

Идея обречена на провал. Для получения быстрых и хороших результатов работа по "остаточному принципу" неприемлема. Должен быть штат постоянных работников (или хотя бы один работник, он же завлаб, для начала) с жесткой трудовой дисциплиной. Иначе - бардак.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
150 символов считается где то, давайте закончим хоть этот оффтоп

Не угадали с системой измерения. 15 слов. ;)

[Удален]
Вследсвии этого, у меня предложение такое - если не получается найти одного человека, который бы все организовал, то нужно объединиться группе специалистов, которые будут работать удаленно!

Чем дальше в лес, тем больше партизанов 😂 Зачем на банальные эксперименты со ссылочными массивами нужна группа ? Один человек вполне справится, уделяя час-два в неделю.

K
На сайте с 10.03.2004
254
MiRaj:
Kostya, а он есть?

пока нет

но с учетом возможных встречь в октябре и ноябре это в данный момент не сильно критично.

На худой конец возьму пару ботаников с аспирантуры физмата, за месяца три введу в курс дела и будем проводить эксперменты, с участием уже подобравшегося сообщества. Хороший математик в теорию войдет быстро. Единственное что срок тогда отодвинется, но к ноябрю я бы мог думаю уже найти сам подходящие кандидатуры/ру.

Ramiil:
то нужно объединиться группе специалистов, которые будут работать удаленно

есть беда - нехватка времени. Да и зачем привлекать народ если у самого есть время все это грамотно организовать

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
wolf:
Не угадали с системой измерения. 15 слов.

насчитал 12 слов и 3 предлога - предлоги за слова считаются выходит?

экспермент занял 4 минуты, так что на академическую точность не претендовал :)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

wolf, вот интересно, а как Вы представляете "Лабораторию Сео"?

Miha Kuzmin (KMY), подразумевалось, что сообща будет проще и быстрее придти к определенным выводам

Kostya, со временем у всех беда, поэтому если грамотно распределить обязанности среди участников, то можно добиться при меньших затратах большего результата

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
со временем у всех беда

если со временем беда, значит оно неправильно распределено или тратится на то, что нужно ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Один человек вполне справится, уделяя час-два в неделю.

Согласен. Почему-то в программу проверки выдачи все верят ;) а в постановку экспериментов - нет. Что вызывает сомнение? Что могут ставиться эксперименты и использоваться их результаты на практике? каждый из нас ставит эксперименты и получает результаты. Что несколько учистников могут объединиться и достичь цели? Мы видим это практически в любом ООО.

Насчет лидера проекта - топикстартер, начав этот топик, и заявил себя таковым. Его и искать вроде не надо :)

Мой подход такой. Если есть хороший проект - я всегда дам 100 долларов и посмотрю, что они мне принесут. Если принесут больше чем 100 - буду давать еще.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
есть беда - нехватка времени.

У меня нет :)

S
На сайте с 18.07.2006
50

В чем печальность затеи:

Вот меня, например, на сегодняшний день интересует такой эксперимент: зарегить 100 доменов, дать им каждому разные IP и проверить, как будет работать перелинкованная сетка с точки зрения SEO, как будет влиять характер инфлрмации whois для этих доменов и т.д. На сколько реально? Почти не на сколько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий