Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

R
На сайте с 28.02.2010
52

Насчёт люма.

Продажи просели раза в два. Покопался и выяснил одну удивительную вещь.

Активные линки на форумах ведут не на файл, а на страницу с кракозябрами. Причем такая байда твориться только, если вес больше 300 метров.

Прверка линков в акке показывает ОК. Кидаешь в браузер – всё пучком. Кликаешь в Ворде на своем компе, тоже нормуль. Предвосхищая вопрос, в акке стоит ограничение1 гиг.

Если у кого есть возможность, проверьте у себя, пожалуйста. Хотелось бы узнать, это чисто мой гимор или у всех такая беда.

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Могу сказать одно по поводу РГ.Они занимаются кидаловом. Получил ответ с титкета по поводу купленого примака. Ваш платеж не прошел, попробуйте еще раз. Но бабки с меня сняли. Вот так вот .......

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
xxBoBoxx:
Подскажите как связаться с представителями рапидгатора,кроме тикета.
Проблема вот в чем. Купил примак,ни денег ни примака, тикет молчит.

Подожди какое-то время, у них сайт не сразу может синхронизироваться (хз с чем правда), попробуй почистить кэш.

Хм, если такое написали, то почему бы не показать скрины историю оплаты премиума? Ведь в каждой платежке есть история.

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Дело в том что я им высылал выписку. а вот переписка.

Первое письмо пришло сразу после оплаты.

Dear Customer,

Thank you for your order! Your order id is ........

Your payment for upgrade to Premium account for 30 days on Rapidgator.Net has been accepted.

You have paid using You have paid using Webmoney.

and you'll see our transaction on your statement as You will see this transaction on your statement as Rapidgator.net.

А это ответ тикета

Здравствуйте!

К сожалению, Ваш платеж не прошел. Попробуйте сделать платеж еще раз.

С уважением,

Служба поддержки.

[Удален]
xxBoBoxx:
Дело в том что я им высылал выписку. а вот переписка.
Первое письмо пришло сразу после оплаты.
Dear Customer,
Thank you for your order! Your order id is ........
Your payment for upgrade to Premium account for 30 days on Rapidgator.Net has been accepted.
You have paid using You have paid using Webmoney.
and you'll see our transaction on your statement as You will see this transaction on your statement as Rapidgator.net.
А это ответ тикета
Здравствуйте!

К сожалению, Ваш платеж не прошел. Попробуйте сделать платеж еще раз.

С уважением,
Служба поддержки.

с чего вы делали платеж? С вебамани. напиши те им историю платежей а также отошлите и скажите, что отослали в тикеты поддержки вебмани, тогда они быстрее разберутся с вашим прямаком, нашли у кого искать чесноть!? В тикетах рапидгатора отвечает или бот , или бухой барбос, которого наказать по жизни не проблема.

всё просто, выставляете реквизит на который принят платеж, пишите жалобу, указываете причину. пусть покажут ак, который вам предоставили...

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Да делал с вебмани и отослал им историю платежа. Прийдется тогда еще раз им написать.

[Удален]
xxBoBoxx:
Да делал с вебмани и отослал им историю платежа. Прийдется тогда еще раз им написать.

жалобу на реквизит вышлите, на который отправляли деньги с указанием причин, как можно яснее.

А кто админ форума ребил.ме, есть тут такой, его ник кто подскажет?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
xxBoBoxx:

Врядли они ответят нормально, если первый раз не ответили адекватно. Действительно будто бот, вместо человека отвечает. Если не поможет - тогда точно нужно писать в арбитраж вебмани с претензией и скриншотами.

M
На сайте с 01.05.2009
50
Rupert:
Насчёт люма.
Продажи просели раза в два. Покопался и выяснил одну удивительную вещь.
Активные линки на форумах ведут не на файл, а на страницу с кракозябрами. Причем такая байда твориться только, если вес больше 300 метров.
Прверка линков в акке показывает ОК. Кидаешь в браузер – всё пучком. Кликаешь в Ворде на своем компе, тоже нормуль. Предвосхищая вопрос, в акке стоит ограничение1 гиг.
Если у кого есть возможность, проверьте у себя, пожалуйста. Хотелось бы узнать, это чисто мой гимор или у всех такая беда.

Колбасит люм в последнее время. Вчера одну подпапку хотел удалить, а вместе с ней из одной папки исчезли все подпапки с файлами. И некоторые ссылки ведут не туда куда надо

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Связался с посредником который между РГ и ВМ.

Вот ответ:

С нашей стороны операция успешно проведена, если Вам не предоставили оплаченную Вами услугу, Вам необходимо обратится в тех. поддержу сайта в адрес которого была проведена оплата.

Сообщите им детали операции которые сообщили нам.

Пожалуйста, не изменяйте тему письма, не дублируйте запросы и сохраняйте цитирование переписки. Спасибо за вашу заявку.

--

С уважением, служба сопровождения payanyway.ru

В очередной раз написал в тикет РГ, хотя мало верится что этот вопрос будет решен. Буду ждать ответа,если конечно он будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий