- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
feridomas, это называется "чув звин да не знаю де вин"
а с теми, что работаеш, ты не светиш как я понял?
Правильно, правильно. Да там и реф. программ нет, как и топиков поддержки на WJ, а значит чем меньше лишнего народу и лишней славы, тем лучше - считают их владельцы.
Да неплохой ФО, жалко с выплатами задержки последнее время:
уж лучше датафайл использовать, там хоть тормозов с заливкой и выплатами нет.
Парадокс часто и не платил. 2 раза в месяц примерно. Но в принципе, согласен насчет Датафайла. Просто на Дате нет и не будет PPD.
feridomas, это называется "чув звин да не знаю де вин"
да мне интересно нахрена тут такую голимотью писать этому сказочнику andersoon, мне безрозличен РГ но меня бесят такие выпирдыши-школьники, как скунс "пук и в норку" написал и всё пускай думают как хотят а сейчас небось сидит на фотошопе рисует тот долгожданный скрин и будет ним тыкать, просто из-за таких тролей засрали ветку о ФО я то понимаю что и хорошего о ФО и писать то нефиг но всё же
модуль shaving тут упоминался и я ссыль кидал на него, но речи, что это с рыгатора небыло
модуль shaving тут упоминался и я ссыль кидал на него, но речи, что это с рыгатора небыло
да о модуле была речь, а о админе рг. чегото я от andersoon в первые такое и прочитал в ветке лакиша, хотелось бы также увидеть о чём это он... что за скрин админ рг выкладывал?
Drazragon парень или напился или ему привиделось или ещё что. Но мне кажется, он видел скрин именно шейвинг мода, но фантазия разыгралась... вот и решил запостить такой бред. Никто никогда не скажет "я шейвлю" или как-то так. Поскольку всегда нужно оставлять не ясность, чтобы была надежда у человека на честную работу с тем или инным сервисом.
да мне интересно нахрена тут такую голимотью писать этому сказочнику andersoon, мне безрозличен РГ но меня бесят такие выпирдыши-школьники, как скунс "пук и в норку" написал и всё пускай думают как хотят а сейчас небось сидит на фотошопе рисует тот долгожданный скрин и будет ним тыкать, просто из-за таких тролей засрали ветку о ФО я то понимаю что и хорошего о ФО и писать то нефиг но всё же
Ты черт я скрин возьму у того кто мне эту инфу сказал и все хавала закроют
ребят вижу разговор ни о чем , давайте лучше обсудим как кого начал кидать лакишара, и кто его уже бросил или начал собирать манатки
ребят вижу разговор ни о чем , давайте лучше обсудим как кого начал кидать лакишара, и кто его уже бросил или начал собирать манатки
На лаки 4-й день нолики и вообще тухло там . Когда всех кинут тогда все свалят... Что еще обсудим ?
Drazragon парень или напился или ему привиделось или ещё что. Но мне кажется, он видел скрин именно шейвинг мода, но фантазия разыгралась... вот и решил запостить такой бред. Никто никогда не скажет "я шейвлю" или как-то так. Поскольку всегда нужно оставлять не ясность, чтобы была надежда у человека на честную работу с тем или инным сервисом.
Ясен клясен, никто и никогда не выложит подобного скриншота и всегда будет говорить, что контора честно работает, хотя 99.9% из них шейвят или подшейвливают😂, вообщем всегда накалывают в той или иной степени, а уж степень зависит от уровня популярности фо, популярен-шейв по полной, мало известен, так слегка, оторвем тут не много, там...А о совести и речи не может идти, всё зависит только от уровня фо, они же сюда не на десятилетия пришли, а чисто денег заработать, проверить их можно но доказать сложно, а докажешь спроса нет никакого, че не шейвить? все условия есть и деньги хорошо идут.