Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

feridomas, это называется "чув звин да не знаю де вин"

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
а с теми, что работаеш, ты не светиш как я понял?

Правильно, правильно. Да там и реф. программ нет, как и топиков поддержки на WJ, а значит чем меньше лишнего народу и лишней славы, тем лучше - считают их владельцы.

gruz_:
Да неплохой ФО, жалко с выплатами задержки последнее время:

уж лучше датафайл использовать, там хоть тормозов с заливкой и выплатами нет.

Парадокс часто и не платил. 2 раза в месяц примерно. Но в принципе, согласен насчет Датафайла. Просто на Дате нет и не будет PPD.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
F
На сайте с 31.03.2012
54
sputi:
feridomas, это называется "чув звин да не знаю де вин"

да мне интересно нахрена тут такую голимотью писать этому сказочнику andersoon, мне безрозличен РГ но меня бесят такие выпирдыши-школьники, как скунс "пук и в норку" написал и всё пускай думают как хотят а сейчас небось сидит на фотошопе рисует тот долгожданный скрин и будет ним тыкать, просто из-за таких тролей засрали ветку о ФО я то понимаю что и хорошего о ФО и писать то нефиг но всё же

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

модуль shaving тут упоминался и я ссыль кидал на него, но речи, что это с рыгатора небыло

[Удален]
sputi:
модуль shaving тут упоминался и я ссыль кидал на него, но речи, что это с рыгатора небыло

да о модуле была речь, а о админе рг. чегото я от andersoon в первые такое и прочитал в ветке лакиша, хотелось бы также увидеть о чём это он... что за скрин админ рг выкладывал?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon парень или напился или ему привиделось или ещё что. Но мне кажется, он видел скрин именно шейвинг мода, но фантазия разыгралась... вот и решил запостить такой бред. Никто никогда не скажет "я шейвлю" или как-то так. Поскольку всегда нужно оставлять не ясность, чтобы была надежда у человека на честную работу с тем или инным сервисом.

A
На сайте с 11.12.2012
7
feridomas:
да мне интересно нахрена тут такую голимотью писать этому сказочнику andersoon, мне безрозличен РГ но меня бесят такие выпирдыши-школьники, как скунс "пук и в норку" написал и всё пускай думают как хотят а сейчас небось сидит на фотошопе рисует тот долгожданный скрин и будет ним тыкать, просто из-за таких тролей засрали ветку о ФО я то понимаю что и хорошего о ФО и писать то нефиг но всё же

Ты черт я скрин возьму у того кто мне эту инфу сказал и все хавала закроют

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

ребят вижу разговор ни о чем , давайте лучше обсудим как кого начал кидать лакишара, и кто его уже бросил или начал собирать манатки

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:
ребят вижу разговор ни о чем , давайте лучше обсудим как кого начал кидать лакишара, и кто его уже бросил или начал собирать манатки

На лаки 4-й день нолики и вообще тухло там . Когда всех кинут тогда все свалят... Что еще обсудим ?

[Удален]
Lankorn:
Drazragon парень или напился или ему привиделось или ещё что. Но мне кажется, он видел скрин именно шейвинг мода, но фантазия разыгралась... вот и решил запостить такой бред. Никто никогда не скажет "я шейвлю" или как-то так. Поскольку всегда нужно оставлять не ясность, чтобы была надежда у человека на честную работу с тем или инным сервисом.

Ясен клясен, никто и никогда не выложит подобного скриншота и всегда будет говорить, что контора честно работает, хотя 99.9% из них шейвят или подшейвливают😂, вообщем всегда накалывают в той или иной степени, а уж степень зависит от уровня популярности фо, популярен-шейв по полной, мало известен, так слегка, оторвем тут не много, там...А о совести и речи не может идти, всё зависит только от уровня фо, они же сюда не на десятилетия пришли, а чисто денег заработать, проверить их можно но доказать сложно, а докажешь спроса нет никакого, че не шейвить? все условия есть и деньги хорошо идут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий