не могу продлить домен в ENOM

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
1572

приветвую.

Есть проблема, хочу продлить домен, а ENOM не даёт. Мол для моего ip не принимает продление.

--

We are unable to process this transaction because we are currently not accepting orders from this IP

--

написал в поддержку она сказали чтобы я выслал скан карты (она виртуальная) и скан паспорта. И сделал статичный ip.

Я не уточнял принимают ли ои виртуальные карты или нет., но там тексте написано чтобы прислал скан карты на которой написано имя и фамилия - т.е. именные.

--

Subject

We are unable to process this transaction because we are currently not accepting orders from this IP.

Discussion Thread

Response Via Email (Derek) 02/15/2014 09:32 PM

Hello Maksim,

Thank you for your interest in working with eNom for your domain registrations. Unfortunately we are unable to accept credit card payments from IPs that are blocked or deemed to be in high risk countries. However, here is what our Fraud Prevention Manager suggests we can do for you.

Please gather and fax the following information (or you can scan and attach to this ticket):

1. Your contact information, data that you would use to set up your account on the MY INFO page

2. A copy of the front/back of the credit card you want to use, plus the first page of your credit card statement showing name/address. You can black out the purchase records on your statement.

3. A copy of account holder's photo ID that matches the credit card name - such as a passport or other government issued document.

4. Please provide a static IP, as we'll have to authorize you to access our site with that IP address.

Once all of that information is in our hands, we'll evaluate your information.

For your protection, you won't want to email this. Please fax to +1.425.298.2790

Depending on when we get your documentation and information, we'll do all we can to process and approve your account promptly; however, we cannot guarantee approval.

Thank you for your extra efforts, we hope to be working with you soon!

--

как вариант пушнуть домен другому регистратору - но тогда он будет в холде а не хотелось бы.

Нужен совет. Спасибо.

S
На сайте с 09.10.2007
186

домен уже заэкспайнер? если нет сделайте просто трансфер к любому другому регистратору.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

он перейдёт в холд на 2 месяца, верно?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
WwWork:
он перейдёт в холд на 2 месяца, верно?

ну да, после трансфера 60 дней только базовые операции.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Тогда пока это единственный выход.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
WwWork:
Тогда пока это единственный выход.

перенесите к их партнёру, например на неймчип(они вроде связаны с еном)

и там продлите без особых проблем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alexander II:
перенесите к их партнёру, например на неймчип(они вроде связаны с еном)

У Неймчипа нет пуша. Только внутри самого Неймчипа. Хотя в хуизе Еном

Hi!
AI
На сайте с 05.05.2013
114
pauk:
У Неймчипа нет пуша. Только внутри самого Неймчипа. Хотя в хуизе Еном

довольно интересно, и принять "извне" домен я так понимаю они не могут? (я говорю о пуше, не о трансфере)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Перевёл в нэймчип, оплатил. В панели namechip пишет что операция будет завершена в течении нескольких дней - домен в статусе трансфера.

У меня вопрос - это означает что домен уже будет у нэймчип? Или enom не отдаст его пока я не оплачу у них? До окончания домена осталось несколько дней.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WwWork:
В панели namechip пишет что операция будет завершена в течении нескольких дней - домен в статусе трансфера.
WwWork:
Или enom не отдаст его пока я не оплачу у них? До окончания домена осталось несколько дней.

"Несколько" - это сколько? :)

Думаю, трансфер пройдёт. А там уже полегче будет, через 60 дней можно продлевать до 9 лет, либо переносить снова.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Спасибо, так и есть, домен передался. В первые сталкивался что при передаче пушем надо было несколько дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий