Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

T
На сайте с 05.05.2009
176
ЮзеРсерча:
что за зверь - oceanus . ch

где вы их берете? :)

[Удален]
ЮзеРсерча:
что за зверь - oceanus . ch 🤪

подходит зеркалом к ас. не удивлюсь если скоро какой нибудь "капрофайл" появится😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
где вы их берете? :)

плодится их много. вот и путаются под ногами

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Угу. И сервера лежат не где-нибудь в КНДР, а во Франции, на OVH...

По первому же пуку они снесут/арестуют им всю БД, как с люмом канадцы поглумились.

Этож надо иметь столько ума, слепить обменник и хостить его на OVH 🤪

P.S. Кстати национальность домена не Китай, а Швейцария. Это чуть-чуть разные вещи.

[Удален]

Народ а чего на интп-не начали строго по зеркалам разрешенным модерировать? Сегодня получил за кепку предупреждение типа )))Not posting required host(s))), раньше как то не получал замечаний за файлхостинг кеепшаре.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Это на новом, верно? Там более строгая политика у них. Такое уже не впервые.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Народ а чего на интп-не начали строго по зеркалам разрешенным модерировать? Сегодня получил за кепку предупреждение типа )))Not posting required host(s))), раньше как то не получал замечаний за файлхостинг кеепшаре.

точно. а мне преду там вчера дали за ороновсие ссылки. и посты потерли... :(

[Удален]
Lankorn:
Drazragon Это на новом, верно? Там более строгая политика у них. Такое уже не впервые.

я новый не апаю, это в старом.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
я новый не апаю, это в старом.

а ведь там нет запрещенных. есть рекомендованные. это совсем другой коленкор. правда ниже разъяснение направляющее на постинг ссылок с фо не из списка как зеркалом для одного из рекомендованных, такое впечатление. что они там сами до конца не определились.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Пусть капчу вначале уберут, а потом уж с файлхостами выпендриваются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий