Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Piratik-krasavcik:
Это хорошо что у вас рекордные показатели по продажам, но когда у ВМ стата на прежнее место вернётся?, мы непросим рекордов, нам хоть старую стату верните, а то сильно увлеклись сосвоим шейвом. Вы каждый раз здесь пишите одно и тоже - продажи идут, бём рекорды, а на мастеров вам начхать? Вам более 30ти раз задавали вопрос:
пропали доларовые ребили, через 2 месяца они случайно появились на 2 дня и потом снова пропали. Как вы это можете обяснить? Мы это понимаем как шейв, и у вас случайно сломалась эта чёртовая машинка и стата правильно начала щитать.. это мы так понимаем, а как вы можете обяснить появление спустя 2 месяца доларовых ребилов и резкую ихнюю пропажу?

К сожалению ответ на это есть, ребиллы держатся 4 раза, после этого орон их выключает из акка, даже если они продолжают ребилится и возможно у них произошел сбой в системе и они вылезли на два дня! Хотелось бы конечно вернуть их на родину🙄

dioniscka добавил 16.10.2011 в 15:22

Albert32:
Вам хорошо видно статистику!Так сделайте и нам такую что-бы было видно с какого билинга ку пили.А вы нам и старую стату обрезали по инфе по рибилам.Стата реально не функциональная.🙅

А вот насчет статы, я полностью поддерживаю! Каждый постер должен знать откуда продажи и ребиллы, за какое число они пришли!

P.S. Наряду с конкурентами, у вас самая скудная стата! Progressive, вы грамотный человек, задумайтесь пожалуйста об этом, ибо мы эстеты и любим красоту вещей! Постер с негативом не может творить, ему нужна муза;)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Piratik-krasavcik:
Это хорошо что у вас рекордные показатели по продажам, но когда у ВМ стата на прежнее место вернётся?, мы непросим рекордов, нам хоть старую стату верните, а то сильно увлеклись сосвоим шейвом. Вы каждый раз здесь пишите одно и тоже - продажи идут, бём рекорды, а на мастеров вам начхать? Вам более 30ти раз задавали вопрос:
пропали доларовые ребили, через 2 месяца они случайно появились на 2 дня и потом снова пропали. Как вы это можете обяснить? Мы это понимаем как шейв, и у вас случайно сломалась эта чёртовая машинка и стата правильно начала щитать.. это мы так понимаем, а как вы можете обяснить появление спустя 2 месяца доларовых ребилов и резкую ихнюю пропажу?

На этот вопрос уже я отвечал. /ru/forum/comment/9529496

Пенсионер - Консультант
N
На сайте с 10.03.2011
78
Progressive:
Очень надеемся на скорое востановление AlertPay, там все ваши ребиллы.

Т.е. $-вые ребилы и палочные которые сейчас пропали появятся с включением AlertPay? Это как то странно.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
dioniscka:
К сожалению ответ на это есть, ребиллы держатся 4 раза, после этого орон их выключает из акка, даже если они продолжают ребилится и возможно у них произошел сбой в системе и они вылезли на два дня! Хотелось бы конечно вернуть их на родину🙄

dioniscka добавил 16.10.2011 в 15:22

А вот насчет статы, я полностью поддерживаю! Каждый постер должен знать откуда продажи и ребиллы, за какое число они пришли!

P.S. Наряду с конкурентами, у вас самая скудная стата! Progressive, вы грамотный человек, задумайтесь пожалуйста об этом, ибо мы эстеты и любим красоту вещей! Постер с негативом не может творить, ему нужна муза;)

Вы действительно считаете нас идиотами? Купите по кредитке и проверьте. Вы мусолите эту тему будь то владеете каким то секретом или хотите показаться посвященным.

От куда эта информация мне известна, кто и почему ее распространяет так же известно. Отвечу этим людям так - успокойтесь и не дождетесь :)

[Удален]
Progressive:
Отвечу этим людям так - успокойтесь и не дождетесь :)

Прикол не совсем ясен

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Progressive:
Вы действительно считаете нас идиотами? Купите по кредитке и проверьте. Вы мусолите эту тему будь то владеете каким то секретом или хотите показаться посвященным.
От куда эта информация мне известна, кто и почему ее распространяет так же известно. Отвечу этим людям так - успокойтесь и не дождетесь :)

Нет что вы, напротив я вас считаю опытными бизнесменами в данном сегменте, большой бизнес строится на человеческих костях, идиотам там нет места имхо!

Насчет ребиллов я полностью с вами согласен (т.е холд плимуса, сегпей, терперь и алертпей) за исключением их появления на два дня и пропажи, а вот насчет статы вы слукавили! Для этого не надо быть посвященным, нужно проработать с вами не один год и почувствовать разницу во всем!

Progressive о какой дезинформации вы говорите, посвятите? Мифы нужно разрушать, не так ли.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Progressive, Прочтите плиз личку. Я вам писал пару дней назад.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
R
На сайте с 29.11.2010
42

Конкуренты Орона стремятся навредить Прогу,

именно они подкупили программистов Орона и те убрали отображение ребиллов в статистике, конкурентам там проще обвинять Прога в шейве.

Прог, восстановите справедливость, верните статистику по ребиллам, вам же не нужно скрывать от нас наши ребиллы, вы же честны с нами

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
redstorm:
Конкуренты Орона стремятся навредить Прогу,
именно они подкупили программистов Орона и те убрали отображение ребиллов в статистике, конкурентам там проще обвинять Прога в шейве.

Конкуренция и волчьи законы это понятно, но откуда такая информация?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Progressive, в чем сложность вернуть старую статистику (где было понятно какой ребилл пришел, откуда, с какого файла) + оставить этот злосчастный никому не нужный столбик, который сейчас красуется слева.

Зачем усложнять жизнь своим рабочим, лучше бы спрашивали, интересовались на форумах (серче и других зарубежных, где есть ваши оф.темы) о том, что действительно нужно вашим работникам.

Поэтому у многих и появляется мысль о шейве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий