- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошлая тема с поиском из ЯК понятна, в поиске могут быть любые сайты, не только те, что в ЯК.
Но! На данный момент у меня есть сайт со средней посещаемостью (1000-6000 посетителей в сутки), и крайне стабильно идут переходы из разделов ЯК, к которым подходит полностью тематика моего сайта. Причем переходы не 1-2 в сутки, а десятки. В ЯКе сайта нет, по бару также тематика не определена.
Вопрос - откуда эти переходы? Моего сайта там нет! Как на него переходят оттуда?
Если кто-то может помочь разобраться в этом вопросе - сообщите, пожалуйста. Отправлю урл и статистику в личку.
Спасибо.
Отправь ссылку. Но могу дать досрочный ответ: скорее всего Вам присвоена скрытая тематика (возможно Вы или кто-то другой уже пытались добавлять сайт в ЯК). У меня так на 2-х сайтах.
Отправь ссылку. Но могу дать досрочный ответ: скорее всего Вам присвоена скрытая тематика (возможно Вы или кто-то другой уже пытались добавлять сайт в ЯК). У меня так на 2-х сайтах.
Отправил. По поводу скрытой тематики - в Баре его нет.
Аналогичная ситуация. Сайта в ЯК нет, а переходы ли.ру фиксирует из раздела "новые сайты" моей тематики. Скрытого ЯК также нет.
Отправил. По поводу скрытой тематики - в Баре его нет.
А его и не должно быть в баре. Просто присвоена "скрытая" тематика для сайта, что позволяет ему показываться в результатах поиска по Яндекс.Каталогу
Вот как. Спасибо, все понятно. Потрите, пожалуйста, урл :)
Porch добавил 23.06.2011 в 12:46
Да, и еще вопрос - дайте ли какой-то эффект "такое" присвоение скрытой тематики сайту? Как например ЯК или бар дают возможность быстрее нарастить ТИЦ.
А как понимать, если при поиске по ЯК я нашел свой сайт, точнее одну страницу 3 УВ. Как она там оказалась?