- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ага :) везде они :) что не программист то из Украины, что ни дизайнер от туда же. И у нас масквичей кареных чиста хлеб отбирают :) Ладна мы цены заламываем, нам то положено, так эти еще и сроки соблюдают, и делают прилично, и недорого - совсем обнаглели :)
По-моему мы договаривались не переходить на личности в этом разделе...
прошу прощения, я с Вами ни о чем пока не договаривался.
Я говорю то, что вижу! А вижу то, что эта тема всего лишь продолжение той, с которой все началось. Там ТС неинтересно абсолютно общаться о каких-то морально-этических ценностях, поэтому он и попросил: все в сад, я тут деньги зарабатываю, ой, простите, трачу...
О дизайне отдельно:
Что попросили, то и нарисовали. Подсунули бы логотип из другого набора темплейтов, который никому не известен, деньги были бы заплачены. Упор ведь делается не на то, хороший или плохой логотип, подходит или не подходит, может переделать и заплатить меньше, может, взять идею за основу, а на то, что тот, кто его нашел нифига не потратился. Те люди, которые большинство шаблонов ТМ напамять знают, скорее всего эти шаблоны на Горбушке купили.
Опять же. Большинство из заказчиков толком-то задачу поставить не могут и выдумывать заставляют:
мне подойдет все, что угодно, лишь бы под дизайн подходило и тематике соответствовало.
Подумать, конечно, рассказать про свои предпочтения, показать удачные и неудачные примеры, словами и аргументированно рассказать, почему те удачные, а те нет, никто так и не удосужился.
что не программист то из Украины
Что не дворник - то из Таджикистана...Кстати тоже цены сбивают так, что обыкновенные люди, которые раньше работали теперь работать не могут...Слишком низкую зарплату теперь ставят....:(
прошу прощения, я с Вами ни о чем пока не договаривался.
Со мной может и не договаривался, но когда писал сюда свои посты название темы то наверняка прочел?
А может не нужно этого делать??? Каждый должен заниматься тем, что есть у него на Родине и не смотреть на Москву....Здесь и своего люда хватает
:D Ага, только большинство то москвичей, сами недавно из какой нибудь Хмелиты :D
Итак значит веб магнатами быть только можно ребятам из столиц , а ребятам из деревушек значит г... месить в свинарниках??? :D :)
А между тем Ломоносов откуда был??? :D
:D Ага, только большинство то москвичей, сами недавно из какой нибудь Хмелиты :D
Итак значит веб магнатами быть только можно ребятам из столиц , а ребятам из деревушек значит г... месить в свинарниках??? :D :)
А между тем Ломоносов откуда был??? :D
Ну зачем так утрировать? :)
Не перевелись еще магнаты в местных селениях...:)
Ну зачем так утрировать?
Не перевелись еще магнаты в местных селениях...
Зачот :)
А по сабжу... не буду говорить о том с кем и когда работал ... скажу только, что подобные разговоры возникают на форуме по поводу одного человека ;) В этом я полностью согласен с Yukko, ( респект товарищу и уважуха), потому что он назвал вещи своими именами. Человек хочет найти дешевую раб..в.. точнее раб. силу.... точнее даже не так :) человек хочет получить работу высшего качества за малые деньги : не делая предоплаты, не имея грамотного ТЗ, т.е. человек хочет получить качественную работу за малые деньги и абсолютно не прикладывая к этому усилий... Бесплатен как известно....
Seompson,
По поводу клиента - клиент прав когда товар уже купил, а не когда он пришел в автосалон.... сказал возьму 10 машин.... которая понравится оплачу.... его спрашивают... а что вы хотите?! - тот... пока не знаю... хочу ХОРОШУЮ машину....
неуместно возможно сравнение, но утрируя это именно так...
Ребята, ( обращаюсь ко всем заказчикам)коллеги, заказчики выбирают нас ( сеошников ) и мы кричим, что денег мало.... что предоплата 50 % минимум.... и т.д. , а мы сами что?! Выбирая программиста - говорим, что биржа ссылок за 300 баксов... выбирая дизайнера для проекта... говорим что конкурс на 150 баксов... Это относится конечно же не ко всем, но все-таки тенденции очевидны... И самое интересное, что когда программисту(добротному) говоришь, что твоя консультация стоит 20 у.е. в час ( не так уж и много к слову; и не реклама :)) делает удивленные глаза и кричит : "Дак это же как ПРОГРАММИСТ" :) Собственно хочу сказать одно: Все мы It-шники должны уважать труд каждого из нас!
p.s. собственно сказанно абстрактно и не переходя на личности ... хотя тут итак по-моему все понятно ;)
p.p.s Все сказанное ИМХО :)
fireone,
говорим, что биржа ссылок за 300 баксов... выбирая дизайнера для проекта... говорим что конкурс на 150 баксов...
Вы упускаете 1 маааленькую, но ооочень существенную деталь, называется - бюджет. Я выставляю свое предложение, кто захочет - согласится, но если потом он начинает воротить носом со словами "да кому вообще нужны ваши копейки", возникает вполне уместный вопрос - а какого банана ты тогда соглашался?! Так что не надо все валить в одну сторону.
ИМХО, так и не понял смысл создания этой темы. Кидалы, халтурщики (или просто неудачники) есть везде - дизайн, программинг, сео, маркетинг, производство - везде есть тузы, а есть и шестерки. И обсуждать тут нечего.
Вы упускаете 1 маааленькую, но ооочень существенную деталь, называется - бюджет. Я выставляю свое предложение, кто захочет - согласится, но если потом он начинает воротить носом со словами "да кому вообще нужны ваши копейки", возникает вполне уместный вопрос - а какого банана ты тогда соглашался?! Так что не надо все валить в одну сторону.
Это уже вопрос другой.... я писал об этом немного в другом контексте ;)
Да, бюджет конечно немаловажная деталь. И как писалось ранее, что не все делают за дорого, и естественно не все за дешево. Но к примеру, если делается не полноценный проект, а сателлит какой нибудь.... То какое может быть дорого??? Естественно профи может и не будут делать, а те кто только начал сделают, многие ведь делают и за пустой отзыв ведь, правильно? Потом они положат работу в портфель, и будут ее показывать в дальнейшем. Сменится уровень - сменятся работы, вот и все. Вот совершенно согласен с Oniks
Недавний пример, кстати человек с данного форума взялся за одну работу (не хочу называть имен) дел 2 часа... :D просит предоплату, ну ладно, возьми, сам же такой без предоплаты не работаю. Сперва цену поднимает, говорю "слушай, не хочешь - не берись, но это стоит именно столько. Скину на фрилансе - очередь будет" Ну вот берется, и пропадает :D ни в аське, ни на мыло, и так уже неделя. Так значит этот человек столько стоит???? Я беднее не буду естественно, но складывается негативное отношение к студентам. О чем потом можно будет с ним говорить, можно будет рассчитывать на человека??? И кстати вообщем то это не первый студент, который мне попался :)