- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....
[ATTACH]106486[/ATTACH]
такое соотношение просто пугает..
Картинка примерно такая же, при чем сказать что такая ситуация стимулирует людей к покупке примака не могу.
Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....
[ATTACH]106486[/ATTACH]
такое соотношение просто пугает..
Да ладно вам - пугает, у меня то же самое - и примаки покупают
А он меня только что забанил, на форуме и на файлообменнике, за то что я ему предложил выкладывать инфу по заработку рефоф, и начать зачислять продажи по смс покупкам, я думаю этого неадеквата правильно лишили слова на серче.
да Вы там обоя хороши, раскричалися
Я вот подметил что Директор Интернета любитель ложечку дегтя капнуть - вот не иметься человеку 😂
а чё мне шептать чтоли там? с смсками шейвят и админ это прямо признает, покупки раз в пятилетку, конверт трафика вы выше на скриншотах видите, у меня он такой же просто побольше скачек а соотношение тоже самое, я из этого секрет должен был сделать? там нет перспетивы никакой при работе с форумами, и скорее всего его скоро начнут банить на бордах....
админ ребенок критики не признает, мне это сразу бросилось, когда просил премиум для ака, да вообщем правильное название обменника Асфайл, всё через ас, ему написал об том на форуме , он забанил меня по пп, хороший партнер...
а чё мне шептать чтоли там? с смсками шейвят и админ это прямо признает, покупки раз в пятилетку, конверт трафика вы выше на скриншотах видите, у меня он такой же просто побольше скачек а соотношение тоже самое, я из этого секрет должен был сделать? там нет перспетивы никакой при работе с форумами, и скорее всего его скоро начнут банить на бордах....
админ ребенок критики не признает, мне это сразу бросилось, когда просил премиум для ака, да вообщем правильное название обменника Асфайл, всё через ас, ему написал об том на форуме , он забанил меня по пп, хороший партнер...
Примак на акк я попросил и мне выдали без проблем, по поводу скачек скажу что файлы у меня в среднем не меньше 1 гб ( если хочешь скачек - закидай 50 мб и на Депозит )
А забанили вас видимо за то что больше кричали чем работали - быть может вы думали что после шумихи с S**A и P**A вас фо будут за руки хватать и умолять поработать с ними 🍿
Примак на акк я попросил и мне выдали без проблем, по поводу скачек скажу что файлы у меня в среднем не меньше 1 гб ( если хочешь скачек - закидай 50 мб и на Депозит )
А забанили вас видимо за то что больше кричали чем работали - быть может вы думали что после шумихи с S**A и P**A вас фо будут за руки хватать и умолять поработать с ними 🍿
не я не кричал, я спокойно написал как есть, а админ не вынес критики😂, шейв с смсками продолжается, админ всё спирает на агрегатор, типа это он незасчитывает, а сам денюшку просто молча снимает оттуда, ну и много других моментов, меня особо там ничего не держит, чтобы в ас затыкать своё мнение, а админ получил хорошего доброжелателя себе, как хемера и летитбит.
дак ты же сам сказал , чтобы банили
дак ты же сам сказал , чтобы банили
Интересно он долго бан выращивал 😂 ?
Ведь ныть можно по разному
Интересно он долго бан выращивал 😂 ?
Ведь ныть можно по разному
ну пару раз оскорбил и выпросил