Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Критика_Уместна:
2 недели холд теперь, на следующей неделе жди если неделю назад заказывал

задержки очень большие у них

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
x1800:
100 % как у меня. Только мне пришлось ещё и Хром переустановить :) Что они там в него запихали хз.

By downloading the file you agree Rapidgator's terms and conditions

X Download with Rapidgator's download manager Для узбеков - снять нужно галочку

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sovesti:
By downloading the file you agree Rapidgator's terms and conditions
X Download with Rapidgator's download manager Для узбеков - снять нужно галочку

вот уж не знаю, сколько не пытался скачать, не разу не видел ни экзешника, ни этой галочки

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
sputi:
вот уж не знаю, сколько не пытался скачать, не разу не видел ни экзешника, ни этой галочки

Выйди с акка и попробуй загрузи любой файл! Это фича для новых юзеров!

T
На сайте с 05.05.2009
176
sovesti:
Выйди с акка и попробуй загрузи любой файл! Это фича для новых юзеров!

точнее для незарегестрированных

A
На сайте с 11.12.2012
7
Drazragon:
/ru/forum/comment/11667749 да мне собственно пофигу кто они, вообще речь шла о молодованах, работают как настоящие цыгане (иначе говоря вообще не работают), снова ты как истинный андерсон на румынов переправил, потом спросишь почему я их эфиопами называю...😂

потому что ты баран молдоване отдельно а цигане это румыны там все живут от туда они

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
sputi:
чет не замечал, чтобы количество скачек менялось в меньшую сторону

Попробуй удалить файл, который скачался хотя-бы 1 скачку за сутки, заметишь :) Также и с продажами. Но тут один нюанс - в статистике по файлам, продажи и скачки не изменяются, изменяется значение только в Профиле.

Только с какого перепугу там ФП появился? Неужели они ещё не всех там забанили? :)

[Удален]
Lankorn:
Попробуй удалить файл, который скачался хотя-бы 1 скачку за сутки, заметишь :) Также и с продажами. Но тут один нюанс - в статистике по файлам, продажи и скачки не изменяются, изменяется значение только в Профиле.

с скачками действительно так, а вот с продажами, чего то не замечал не изменений в общем балансе не в статистике, с чего они будут вычитать за продажу, если деньги системе пришли, никто возврата не требует, а файл удален по жалобе правообладателя. у меня есть два вычета, но они отображены в графе "штрафы" как рефунд и чарджбек.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Может у меня аккаунт просто счастливый? :) Когда такое случилось - был, честно говоря в шоке, поскольку как и Вы считаю, что рефанда ведь не было, а забирать продажу только потому, что удалили файл - уже сверх наглость. В общем был не приятно удивлен этому событию.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
Drazragon Может у меня аккаунт просто счастливый? :) Когда такое случилось - был, честно говоря в шоке, поскольку как и Вы считаю, что рефанда ведь не было, а забирать продажу только потому, что удалили файл - уже сверх наглость. В общем был не приятно удивлен этому событию.

Значит у тебя плохая карма! Сходи в церковь на причастие! Сними порчу и тд! Поставь свечу о здравии команды рапидгатора!, поможет)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий