Кто мы? И куда мы идем?

[Удален]
ШАНС-ON:
но пока апорт ищет как апорт не будет у него и 15% Как бы он не рекламировался. Я 4 года назад зашел на апорт что-то поискать и с тех пор там не был!

А можеть онь испрявилься?

Ceres, только после сообщения о том, что

если сайт забанят в Янде, то все гуд
понял сабж, но у меня, все же, такое ощущение, что если сайт в баню отправит Янд, то и остальные его туда же поместят, т.к. бан просто так не дают.

По старой теме: то, что Яндекс плохо ищет - вина, в первую очередь, ваша господа. Вы максимально приблизились к раскрытию его алгоритмов. Поисковик как страх. Хотите убить поисковик - изучите его.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NerZool:
А можеть онь испрявилься?

Даже проверять не хочу. Хотя статистика переходов, что с апорта ни кто не идет, говорит об обратном, давайте не будет флудить и писать это название.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Рынок или МАП все расставит по местам. Мы, оптимизаторы, бессильны.

С уважением, Александр Евдокимов.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
понял сабж, но у меня, все же, такое ощущение, что если сайт в баню отправит Янд, то и остальные его туда же поместят, т.к. бан просто так не дают.

NerZool, я не помню где я такое мог писАть :) При чем тут бан вообще? Нестабильность крупного игрока = значительный материальный ущерб. Нестабильность работы одного из боле-менее равнодолевых игроков = незначительный материальный ущерб. Кстати пару слов о кустарщине - методы работы все равно одни и те же - будет 50 игроков - результаты по большому счету одинаковы. При чем в этом случае риски снижаются еще больше.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, очень велика вероятность того, что если сайт нарушил правила Яндекса, то он нарушил правила и других ПС, так что его забанят везде.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рынок или МАП все расставит по местам. Мы, оптимизаторы, бессильны.

Наконец-то по теме :)

chaif, но ведь в других сферах участники не полагаются исключительно на рынок и МАП ;) Они сами принимают совместно участие в формировании того же рынка.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NerZool:
вы представляете что бы было, если покупающая аудитория приходила не с 2-3 поисковиков, а с 50-70 (да чтоб у каждого свои правила оценки релевантности).

меня бы устроило, еслиб столько былоб поисковиков. тут вообще мало от каждого нужно былоб зависить, да и вообще хоть работать интересно бы было. просто зависеть от одного действительно как-то тяжко.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ceres, что-то тебя калбасит дружище. Еще с начала лета когда ты хотел испить из рога чистую кровь девственной афцы или что-то там :) Энергия прет. Ну так используй ее с пользой. Своими пасквилями врядли что изменишь. Вон в доры иди - тут просто безграничное поле для фантазии. Я такие тут схемы рисую - ван гог и да винчи отдыхают, нервно покуривая в сторонке ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

D . G ., пардон - где ты пасквиль увидел? И при чем тут схемы? Я про бизнес говорю, а не про ковыряние ;)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Ceres,

По, моему Вы спутали 2 рынка - рынок ПС, где у Яндекса действительно 60% и рынок СЕО, где о рынке пока и говорить не приходится. Он только формируется. Да, в Рунете этот рынок (СЕО) формирует в основном Яндекс, но для оптимизаторов это и упрощает дело. Здесь я согласен с NerZool - будь на рынке 10-к равноиспользуемых, но с разными алгоритмами ПС - пришлось бы для каждой фирмы создавать несколько сайтов, под разные ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий