- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да я бы сказал не год, а как минимум - два.
И эти два года еще не закончены ;)
помню первого клиента. У нас по договору было - либо Яндекс либо Рамблер. Красотища :)
Ceres, у нас видимо те же клиенты. Можно предлагать всякие комплексные продвижения, темы про получение траффика в целом, а не позиций в ТОПе Яндекса и тд
но мало кто ведется. Многим пофигу: "хочу вот ТОП, вынь да положь мне его" :)
ТОП людям уже понятен, предложения платить "за посетителя" и дешевле, чем в Директе - видимо, нет.
Ну клиентам, с которыми уже работаю объяснить то можно, а вот новым, которым шлешь комм. предложение - никак не получалось. Ниразу.
Еще возникает вопрос про ценообразование. Ставку за посетителя, как Янд. Директ или фиксир. в месяц или как то еще?
Wolf, как это реализовано у Вас, если не секрет? Вроде почасовая оплата сотрудников? Но это мне точно не подходит :((
Ах да, по теме топика же надо чтот еще...идея имхо утопичная и какая то...ну и правда, топикстартер, со стороны выглядит это так, что у Вас проблемы в бизнесе и Вы лихорадочно ищете выход из положения.
Dervish, это, видимо, вы плохой сейл. Вот про хорошего:
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.
Хорошая байка, знаю
Если бы я был плохой сейл, я бы не работал сейчас на себя, а был вынужден идти на дядю работать специалистом. Пока же как то себя таки продаю и вроде достаточно успешно - загружен на 100% :)
Но вот продать не позиции в ТОПе а траффик _новым_ клиентам - не получалось.
Может скорее контекст не тот: не беседа за чашкой чая, а письмо на фриланс сайте :))
По ценообразованию хотелось бы узнать ответ, ибо вопрос о продаже/непродаже себя для меня уже неактуален: я работаю со старыми клиентами. А вот вопрос о новой схеме оплаты - интересно :)
Если бы я был плохой сейл, я бы не работал сейчас на себя
Ты хороший сейл ! а значит и решение найдешь !
Dervish, я не вольф, но у меня фиксированно в месяц. И с самого начала так было - как-то идеи не возникто изначально привязываться к позициям, я и не привязывалась.
я в основном хожу в старых тертых джинсах и хлопчатобумажной рубашке за 500 руб. Со стороны это выглядит тоже наверное не очень, но мне пох.