Кто мы? И куда мы идем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
да я бы сказал не год, а как минимум - два.

И эти два года еще не закончены ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И эти два года еще не закончены

помню первого клиента. У нас по договору было - либо Яндекс либо Рамблер. Красотища :)

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, у нас видимо те же клиенты. Можно предлагать всякие комплексные продвижения, темы про получение траффика в целом, а не позиций в ТОПе Яндекса и тд

но мало кто ведется. Многим пофигу: "хочу вот ТОП, вынь да положь мне его" :)

ТОП людям уже понятен, предложения платить "за посетителя" и дешевле, чем в Директе - видимо, нет.

Ну клиентам, с которыми уже работаю объяснить то можно, а вот новым, которым шлешь комм. предложение - никак не получалось. Ниразу.

Еще возникает вопрос про ценообразование. Ставку за посетителя, как Янд. Директ или фиксир. в месяц или как то еще?

Wolf, как это реализовано у Вас, если не секрет? Вроде почасовая оплата сотрудников? Но это мне точно не подходит :((

Ах да, по теме топика же надо чтот еще...идея имхо утопичная и какая то...ну и правда, топикстартер, со стороны выглядит это так, что у Вас проблемы в бизнесе и Вы лихорадочно ищете выход из положения.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, это, видимо, вы плохой сейл. Вот про хорошего:

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хорошая байка, знаю

Если бы я был плохой сейл, я бы не работал сейчас на себя, а был вынужден идти на дядю работать специалистом. Пока же как то себя таки продаю и вроде достаточно успешно - загружен на 100% :)

Но вот продать не позиции в ТОПе а траффик _новым_ клиентам - не получалось.

Может скорее контекст не тот: не беседа за чашкой чая, а письмо на фриланс сайте :))

По ценообразованию хотелось бы узнать ответ, ибо вопрос о продаже/непродаже себя для меня уже неактуален: я работаю со старыми клиентами. А вот вопрос о новой схеме оплаты - интересно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
Если бы я был плохой сейл, я бы не работал сейчас на себя

Ты хороший сейл ! а значит и решение найдешь !

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Dervish, я не вольф, но у меня фиксированно в месяц. И с самого начала так было - как-то идеи не возникто изначально привязываться к позициям, я и не привязывалась.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
со стороны выглядит это так, что у Вас проблемы в бизнесе и Вы лихорадочно ищете выход из положения.

я в основном хожу в старых тертых джинсах и хлопчатобумажной рубашке за 500 руб. Со стороны это выглядит тоже наверное не очень, но мне пох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий