- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бр-р. А что, ассоциации для этого создаются?
Я серьезно, никогда в ассоциациях не участвовала. Видимо, зря
Я знаю что такое ассоциации и зачем они создаются. тут говорили про выгоду, я предлагаю то что мне выгодно :) И по сабжу немного :) Только сабж потерян на первой странице.
Это какой????
тут говорили про выгоду, я предлагаю то что мне выгодно
Я, наверное, странный человек, но мне казалось, что начинать нужно с выгоды контрагентов по переговорам? Ну, то есть Вам нужно начинать не с того, что вам выгодно, а с того, что вы можете сделать ;)
Топик про то, что нужно скинуться по 100 баксов и сделать лабораторию
Ну, то есть Вам нужно начинать не с того, что вам выгодно, а с того, что вы можете сделать
Разюме составить в смысле? Я на работу устраиваться не хочу :)
p.s. Еще хотел сказать по сабжу, что проблемы и так есть у многих и я в этом уверен, только в пустую говорить толку нет. делать нужно, а если быть точным то нужно начинать с организации и создания ядра. Т.к. проблемы и работа всегда найдется, тут особо и думать не нужно.... юристы, маркетологи, да кого там только может не быть.
Segey, я вот пока не вижу, чем могла бы помочь ассоциация. Причем именно SEO-компаний.
Т.е. говорить нужно о продвижении бизнесов клиентов в интернете. И пристегивать хотя бы контекст. Тогда от этого еще будет какой-то смысл.
(нда.... байку чтоль рассказать?)
Встречается как-то Церес с Мустафой... посидели, разговорились... Ну, Церес тут и говорит (жакнув пивной кружкой об стол):
- Что ж за жисть такая... вот скажи мне - доколе? Ведь это же невозможно! Кто мы ваще? Куда идем? Нужно создать какую-то ассоциацию, какие-то объединения, юристов, бизнесменов, лабораторию, камень философский добыть, поисковик забабахать, наконец... Надо что-то ведь делать, а?
А Мустафа подумал, стопочку выпил, и говорит умиротворенным голосом:
- Ну, что ты, в самом деле? Нафига тебе объединения с юристами? Одни расстройства... То ли дело: сделал дорвейчегов пару тыщ, выпил - в бан... дорвей, жахнул - в бан... Романтика! Чем не вариант? И во хмелю - и здоровье душевное в сохранности... подумай. ;)
На том они и порешили... нервы-то, подороже объединений будут. ;)
А вообще все просто - разруха в головах.
А это и есть разгадка многих загадок.
Рунет слишком мал, чтобы полноценно говорить о бизнесе в большом смысле.
У нас слишком мало сайтов, и процент людей, которые считают Интернет адекватным в плане затрат тоже крайне мал.
все верно, и есть у меня предчуствие, что все начнется как раз с "технического объединения" - с лаборатории, а дальше можно будет и бизнес-вопросами заняться :)
Надо сейчас создавать решения, которые с вашей точки зрения считаются перспективными. Не олядываясь на поисковые системы, ранжирование, "пузомерки" и т.п. Интернет, он - разный. Каждый видит его через призму собственного бизнеса. Иногда этими призмами надо меняться... :)
З.Ы.
По течению плывёт только мёртвая рыба. Или полудохлая...
СКОРПИОН, ну так это каждый сам для себя и делает. В меру своего понимания :)
Ceres
Какие варианты?
1) самый простой – комьюнити – оно уже есть – этот форум.
2) Бизнес клуб, типа Ротари клубов в Штатах, да и у нас уже есть такие. Помощь там оказывается не организацией, а участниками, друг-другу. Я думаю, что тусовки на Чистых или в Лидере уже вполне можно отнести к таким клубам :)
3)
И т.д. – вплоть до создания холдингов или концернов – но до этого, как до Луны, для этого рынок должен быть очень развитой.
Роман, Вы рассуждаете теоретически, а я в своей бизнес-жизни участвовал во многих объединениях, некоторые даже создавал. Теперь фактически остался в одном - ТПП. Единственное нормальное, годами отработанное, действующее по специальным российским и международным законам бизнес-объединение.
А все остальные ассоциации (а их в каждом развитом секторе – как грязи) – туфта полная. Либо это чей-то пиар, либо чьи-то (индивидуальные) бизнес-интересы.
Основная проблема таких ассоциаций – противоречие интересов участников.