Кто мы? И куда мы идем?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lisa:
Бр-р. А что, ассоциации для этого создаются?
Я серьезно, никогда в ассоциациях не участвовала. Видимо, зря

Я знаю что такое ассоциации и зачем они создаются. тут говорили про выгоду, я предлагаю то что мне выгодно :) И по сабжу немного :) Только сабж потерян на первой странице.

В том числе в топике, который вы отмели как неинтересный.

Это какой????

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Segey:
тут говорили про выгоду, я предлагаю то что мне выгодно

Я, наверное, странный человек, но мне казалось, что начинать нужно с выгоды контрагентов по переговорам? Ну, то есть Вам нужно начинать не с того, что вам выгодно, а с того, что вы можете сделать ;)

Топик про то, что нужно скинуться по 100 баксов и сделать лабораторию

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lisa:
Ну, то есть Вам нужно начинать не с того, что вам выгодно, а с того, что вы можете сделать

Разюме составить в смысле? Я на работу устраиваться не хочу :)

p.s. Еще хотел сказать по сабжу, что проблемы и так есть у многих и я в этом уверен, только в пустую говорить толку нет. делать нужно, а если быть точным то нужно начинать с организации и создания ядра. Т.к. проблемы и работа всегда найдется, тут особо и думать не нужно.... юристы, маркетологи, да кого там только может не быть.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Segey, я вот пока не вижу, чем могла бы помочь ассоциация. Причем именно SEO-компаний.

Т.е. говорить нужно о продвижении бизнесов клиентов в интернете. И пристегивать хотя бы контекст. Тогда от этого еще будет какой-то смысл.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

(нда.... байку чтоль рассказать?)

Встречается как-то Церес с Мустафой... посидели, разговорились... Ну, Церес тут и говорит (жакнув пивной кружкой об стол):

- Что ж за жисть такая... вот скажи мне - доколе? Ведь это же невозможно! Кто мы ваще? Куда идем? Нужно создать какую-то ассоциацию, какие-то объединения, юристов, бизнесменов, лабораторию, камень философский добыть, поисковик забабахать, наконец... Надо что-то ведь делать, а?

А Мустафа подумал, стопочку выпил, и говорит умиротворенным голосом:

- Ну, что ты, в самом деле? Нафига тебе объединения с юристами? Одни расстройства... То ли дело: сделал дорвейчегов пару тыщ, выпил - в бан... дорвей, жахнул - в бан... Романтика! Чем не вариант? И во хмелю - и здоровье душевное в сохранности... подумай. ;)

На том они и порешили... нервы-то, подороже объединений будут. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bloody dude:
А вообще все просто - разруха в головах.

А это и есть разгадка многих загадок.

Рунет слишком мал, чтобы полноценно говорить о бизнесе в большом смысле.

У нас слишком мало сайтов, и процент людей, которые считают Интернет адекватным в плане затрат тоже крайне мал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а если быть точным то нужно начинать с организации и создания ядра

все верно, и есть у меня предчуствие, что все начнется как раз с "технического объединения" - с лаборатории, а дальше можно будет и бизнес-вопросами заняться :)

Там чу-де-са! )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Надо сейчас создавать решения, которые с вашей точки зрения считаются перспективными. Не олядываясь на поисковые системы, ранжирование, "пузомерки" и т.п. Интернет, он - разный. Каждый видит его через призму собственного бизнеса. Иногда этими призмами надо меняться... :)

З.Ы.

По течению плывёт только мёртвая рыба. Или полудохлая...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

СКОРПИОН, ну так это каждый сам для себя и делает. В меру своего понимания :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Ceres

Объединяться. На бизнес основе, а не на технической.

Какие варианты?

1) самый простой – комьюнити – оно уже есть – этот форум.

2) Бизнес клуб, типа Ротари клубов в Штатах, да и у нас уже есть такие. Помощь там оказывается не организацией, а участниками, друг-другу. Я думаю, что тусовки на Чистых или в Лидере уже вполне можно отнести к таким клубам :)

3)

ценообразование
- это уже картельное соглашение – до этого СЕО бизнес (да и многие другие) еще не дорос, рынок не сформировался. А дорастет – нарвется на антимонопольные законы.

И т.д. – вплоть до создания холдингов или концернов – но до этого, как до Луны, для этого рынок должен быть очень развитой.

вот как примеры ассоциаций ....

Роман, Вы рассуждаете теоретически, а я в своей бизнес-жизни участвовал во многих объединениях, некоторые даже создавал. Теперь фактически остался в одном - ТПП. Единственное нормальное, годами отработанное, действующее по специальным российским и международным законам бизнес-объединение.

А все остальные ассоциации (а их в каждом развитом секторе – как грязи) – туфта полная. Либо это чей-то пиар, либо чьи-то (индивидуальные) бизнес-интересы.

Основная проблема таких ассоциаций – противоречие интересов участников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий