Кто мы? И куда мы идем?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что конкретного Вы предолжили?
Или ты что-то другое имел в виду?
Вот что же делать?

Объединяться. На бизнес основе, а не на технической.

Там чу-де-са! )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Segey:
решит все только время

Глубокое заблуждени, время ничего не решает, решают люди, то есть мы с вами. А сколько времени на это потребуется - это уже другой вопрос.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:

Вот уже интереснее, кому с кем? Говорите конкретнее, что мы выйграем от этого, по каким правилам объеденятся? Я несовсем понимаю слово "объеденится" в данной ситуации, что это значит?

Глубокое заблуждени, время ничего не решает, решают люди

Кто такие люди без отведенного им времени? Никто, время дает им воможности.

p.s. Можно и дальше заворачивать, но я думаю вы понимаете что я имел ввиду в посте который вы цитировали?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ceres, ну, давай померяемся разумением бизнеса :)

Рассмотрим гипотетический пример: у тебя есть ларёк и ты торгуешь безалкогольными напитками. Если ты додумался до того, что продаёшь продукцию только PepsiCo, то если она тебе перекроет поставки, то кто виноват в том, что твой бизнес загнётся: PepsiCo, ты или твои соседи по рынку, которые торгуют не только продукцией PepsiCo, но и Coca-Cola, да и местных производителей не забывают?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IrokezV:
wolf, констатация факта может заставить кое-кого задуматься и предпринять правильные шаги. ИМХО эта тема более полезна для чтения, нежели большинство других, особенно в ветке Яндекс. Читать вопли недооптимизаторов о том, что сайт забанили или бэки пропали, или позиции скакнули уже надоело.

ИМХО, эта тема - логическое продолжение тех веток про то, что позиции скаканули. Читайте Кузьмина, он иногда дело говорит. ;)

А факт констатирован уже очень давно. Просто пока Яндекс был предсказуем, это всех устаивало.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот уже интереснее, кому с кем? Говорите конкретнее, что мы выйграем от этого, по каким правилам объеденятся? Я несовсем понимаю слово "объеденится" в данной ситуации, что это значит?

- нам объединяться - тем кто зарабатывает бабло на СЕО и КИМ.

- по правилам по которым нам всем будет выгодно

- смысл в наших общих интересах, как считаете - они у нас есть?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Ceres:

Как? Для чего? Разве этот форум не является техническим объединением оптимизаторов?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
- смысл в наших общих интересах, как считаете - они у нас есть?

Интересы у нас общие, только как объеденение сможет на них сказаться положительно? Мы же конкуренты, у всех конкурентов общие интересы.

Ceres:
- по правилам по которым нам всем будет выгодно

Выгодно....гм вот объеденюсь я с вами, к примеру. Мне будет выгодно если вы будете со мной нянчится лет 5 и меня финансировать, чтобы я смог все реализовать, что мне нужно. Евросоюз какой-то.... не знаю, что вы скажете?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
wolf:
Просто пока Яндекс был предсказуем, это всех устаивало

Если мыслить не одним днем, то яндекс все так же предсказуем, как и раньше. Терпение и труд все перетрут. Но если прислушаться к тому, что говорит Рома, то перетереть будет проще и легче.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Разве этот форум не является техническим объединением оптимизаторов?

все верно - он им является.

Интересы у нас общие, только как объеденение сможет на них сказаться положительно? Мы же конкуренты, у всех конкурентов общие интересы.

аспектов много, к примеру то же ценообразование, PR нашей сферы, и т.д. и т.п. - предлагайте - на то и тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий